Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 1.11.2005 - 11:37
Горчинка

Маша, я обычно беру "мокрых" дрожжей в 3 раза больше, чем сухих, т.е. если надо 5г сухих, то "мокрых" - 15г. Маш, я с такими дрожжами, как ты пишешь, делала питу и проблем не было, но тесто у меня всё равно стояло, подходило, т.е. сразу я не пекла питы.
Маша, я пользуюсь такими дрожжами.

Маша, я обычно беру "мокрых" дрожжей в 3 раза больше, чем сухих, т

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)