Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Горчинка 1.11.2005 - 11:14
crimchanca
Вера, я все сделала,все написала. На здоровье всем smile.gif
Еще хочу добавить,что к этому же супу подается и Шиш-барак -арабские пельмени,так сказать. Они лепятся как русские пельмени(или итальянские тортелини), из дрожжевого теста(ты писала, как для питы) и начиняются той же начинкой что и кибби, далее шиш-барак или запекают в очень горячей духовке (чтобы не высох) или жарят во фритюре, в глубокую тарелку кладут 4-5 штучки шиш-барака и заливают дымящимся лабние smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)