ЧИЗКЕЙК
250гр. печенья 100гр. сл.масла + масло для смазывания формы 500гр. творога 4 яйца 1 ст.л. лимонного сока 2/3 ст. сахарной пудры ванилин __________________________________ 1ст. сливки 35% 1ст.л. сахарной пудры клубника, голубика _____________________ форма, фольга
1. Положить в форму фольгу и тщательно смазать маслом. Раскрошить печенье + растопленное масло = хорошо перемешать = поставить в холодильник на 20 мин. 2. Включить нагреваться духовой шкаф. 3. Протереть через сито творог + яйца по одному, каждый раз взбивая + пудра+ лим.сок + ванилин = взбить до гладкого состояния ( без комков творога) 4. Переложить получившуюся массу в охлажденную форму с печеньем. 5. Поставить выпекать в разогретый до 180 гр.духовой шкаф. 6. Выпекать 45 мин. Охладить.
7. Украсить взбитыми с сах.пудрой сливками и ягодами.
По страницам популярной энциклопедии |