Nanali777

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.11.2013 14:15
Регистрация 2.11.2013
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 22:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Сыктывкар
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nanali777
21.11.2013 13:47 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Предлагаю рецепт вкусной творожной запеканочки.
На 500 гр. творога: 50 мл. молока, 100 гр. манки, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 50 гр. сахара.
Приготовление:
Сахар и яйца взбить миксером, добавить молоко и мягкое сливочное масло - перемешать. Следом положить творог и опять перемешать. Добавить манку - перемешать. Оставить полученную массу на 40-50 минут. Затем выложить ее в смазанную форму и выпекать минут 50, на температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!
20.11.2013 21:48 Бытовые вопросы [ Пылесос ]
Хочу поделиться радостью покупки и заодно ответить на вопрос по теме. В марте (вот уже почти 8 месяцев) купила робот пылесос фирмы "Irobot". Чудесная вещь! Главное преимущество - чистота, простота и куча свободного времени. Хотя стоит отметить, что мой приятель купил аналог в китайском интернет-магазине намного дешевле чем мой (в 2,5 раза) и тоже не нарадуется. Так что видимо производитель - дело вкуса, а вот функционал у них отличный!
03.11.2013 13:57 Бытовые вопросы [ Жучки в крупе ]
Делюсь личным опытом. Для того, чтобы насекомые не заводились в крупе, хранить ее лучше в плотно закрывающейся банке в которую положить несколько лавровых листов (я на 3 литровую 15 листиков ложила). И все. Больше никто не заводится.
02.11.2013 21:34 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
цитата: (Basja @ 9.02.2011 - 22:25)
Принесла тортик "Медовый"
Тесто
муки 420 гр
3 яйца
200 гр. сахарного песка
1.2 ч.л. разрыхлителя
5 ст.ложек меда
50 гр. сливочного масла
Яйца взбить в пышную пену, добавить сахар,хорошо перемешать и поставить на водяную баню, положить масло,мед и мешать до полного растворения сахара. Затем высыпать муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать.Снять с огня, и еще размешать ,чтобы не было комков.Дать тесту немного остыть,затем разделить на 4 части , раскатать коржи ,наколоть вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 * в течение 10-12 минут. Можно проверить зубочисткой готовность коржа.Четвертый корж хорошо прожарить, ой пойдет на крошку.Я делила на 3 коржа, так как у меня была крошка,которая осталась от предыдущего торта.
Крем
1 банка сгущенки
1 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
пачка масла (180-200 гр гр)
Яйца взбить с ванильным сахаром, затем добавить банку сгущенки, поставить смесь на водяную баню и мешать до загустения( у меня ушло где то минут 15, потому что я взяла кастрюльку с очень толстым дном. Надо было взять другую. Когда масса загустеет ,снять ее с огня и оставить до полного остывания.Затем сливочное масло взбить в пышную пену и постепенно добавлять яично молочную смесь и взбивать, должен получиться очень воздушный, мягкий крем, который поставить минут на 30 в холодильник для остывания.
Когда крем остынет, моно собирать торт, Смазать коржи и края кремом и обсыпать крошкой.
Принесла тортик "Медовый" Тесто муки 420 гр 3 яйца 200 гр
Угощайтесь

Тортик отличный. Хочу поделиться своим кремом для медовика (не такой сладкий), стакан сметаны, 0,5 стакана сахара или сахарной пудры, 1 столовая ложка желатина, вода 50 мл. Желатин развести в чуть теплой воде и дать ему постоять минут 15. Сахар и сметану смешать миксером и в полученную массу потихоньку, непрерывно помешивая влить желатин. Этим кремом обильно промазывать все коржи. Приятного аппетита!!!


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>