25 последних сообщений пользователя Nanali777 |
21.11.2013 13:47 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] | Предлагаю рецепт вкусной творожной запеканочки. На 500 гр. творога: 50 мл. молока, 100 гр. манки, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 50 гр. сахара. Приготовление: Сахар и яйца взбить миксером, добавить молоко и мягкое сливочное масло - перемешать. Следом положить творог и опять перемешать. Добавить манку - перемешать. Оставить полученную массу на 40-50 минут. Затем выложить ее в смазанную форму и выпекать минут 50, на температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита! | 20.11.2013 21:48 Бытовые вопросы [ Пылесос ] | Хочу поделиться радостью покупки и заодно ответить на вопрос по теме. В марте (вот уже почти 8 месяцев) купила робот пылесос фирмы "Irobot". Чудесная вещь! Главное преимущество - чистота, простота и куча свободного времени. Хотя стоит отметить, что мой приятель купил аналог в китайском интернет-магазине намного дешевле чем мой (в 2,5 раза) и тоже не нарадуется. Так что видимо производитель - дело вкуса, а вот функционал у них отличный! | 03.11.2013 13:57 Бытовые вопросы [ Жучки в крупе ] | Делюсь личным опытом. Для того, чтобы насекомые не заводились в крупе, хранить ее лучше в плотно закрывающейся банке в которую положить несколько лавровых листов (я на 3 литровую 15 листиков ложила). И все. Больше никто не заводится. | 02.11.2013 21:34 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] | цитата: (Basja @ 9.02.2011 - 22:25) | Принесла тортик "Медовый" Тесто муки 420 гр 3 яйца 200 гр. сахарного песка 1.2 ч.л. разрыхлителя 5 ст.ложек меда 50 гр. сливочного масла Яйца взбить в пышную пену, добавить сахар,хорошо перемешать и поставить на водяную баню, положить масло,мед и мешать до полного растворения сахара. Затем высыпать муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать.Снять с огня, и еще размешать ,чтобы не было комков.Дать тесту немного остыть,затем разделить на 4 части , раскатать коржи ,наколоть вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 * в течение 10-12 минут. Можно проверить зубочисткой готовность коржа.Четвертый корж хорошо прожарить, ой пойдет на крошку.Я делила на 3 коржа, так как у меня была крошка,которая осталась от предыдущего торта. Крем 1 банка сгущенки 1 ч.л. ванильного сахара 2 яйца пачка масла (180-200 гр гр) Яйца взбить с ванильным сахаром, затем добавить банку сгущенки, поставить смесь на водяную баню и мешать до загустения( у меня ушло где то минут 15, потому что я взяла кастрюльку с очень толстым дном. Надо было взять другую. Когда масса загустеет ,снять ее с огня и оставить до полного остывания.Затем сливочное масло взбить в пышную пену и постепенно добавлять яично молочную смесь и взбивать, должен получиться очень воздушный, мягкий крем, который поставить минут на 30 в холодильник для остывания. Когда крем остынет, моно собирать торт, Смазать коржи и края кремом и обсыпать крошкой.
Угощайтесь |
Тортик отличный. Хочу поделиться своим кремом для медовика (не такой сладкий), стакан сметаны, 0,5 стакана сахара или сахарной пудры, 1 столовая ложка желатина, вода 50 мл. Желатин развести в чуть теплой воде и дать ему постоять минут 15. Сахар и сметану смешать миксером и в полученную массу потихоньку, непрерывно помешивая влить желатин. Этим кремом обильно промазывать все коржи. Приятного аппетита!!! |
|