Angelika4

Статистика активности
Всего полезных сообщений 32
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.01.2015 19:52
Регистрация 27.01.2014
Наибольшая активность в Разговоры
8 сообщений в этом форуме
( 26% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.03.2024 - 10:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 декабря
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Angelika4
27.01.2015 17:04 Рецепты [ Баклажаны ]
Я часто готовлю баклажаны в сыре


Для приготовления нужно
Баклажан - 3 шт.
Помидор - 7 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Специи, соль, зелень

Баклажаны нужно помыть, порезать. Затем порезать помидоры и положить между баклажанов, остальную часть мелко порезать, выложить сверху и посыпать сыром и специями. Затем в духовку на 10-15 минут. Получается очень вкусно.
Рецепт брала здесьhttp://www.vashvkus.ru/recipes/baklazhany-pod-syrom Кому интересно, можете посмотреть более детально с картинками.
27.01.2015 16:45 Рецепты [ Хлеб-6 ]
А рецепт приготовления таких лепешек имеется?
22.06.2014 22:36 Разговоры [ Чм 2014 Футбол, Brasilia ]
Что-то Россия подвела сегодня( Если проиграю Алжиру тогда можно ехать домой. Может Корейцы сегодня в ничью сыграют или даже проиграют, тогда шансов у нашей сборной будет больше.
Заметили, что в 1/8 финала прошли только африканский и латиноамериканские команды, все европейские команды проиграли. Еще пока держатся немцы и итальянцы.
Мне кажется, на это чемпионате победит бразилия или аргентина. Бразильцы умеют играть, да и команда сильная)
---
Сылка удалена модератором.
22.06.2014 20:32 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ]
Еще очень интересный фильм Агент 117 Вчера посмотрела, очень понравился. Фильм пародия на агента 007 Джеймса Бонда. Юмор просто отпад в фильме
---
Сылка удалена модератором.
20.06.2014 03:00 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ]
Конечно на русском, кто же на иностранном языке смотреть будет)))
Вчера смотрела комедию Мачо и Ботан онлайн в хорошем качестве, комедия просто отпад rolleyes.gif
---
Сылка удалена модератором.
17.06.2014 21:01 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ]
А мне больше нравятся триллеры, детективы и прочее. Недавно смотрела фильм Видок, очень понравился.
Скоро еще выйдет новый фильм "Убить гонца" (ссылка удалена модератором) Должен быть очень интересный фильм, да и актерский состав очень хороший, давно жду, обязательно пойду в кинотеатр на него.
17.06.2014 19:11 Разговоры [ Как удалить бородавки? ]
Да, можно удалить травами и прочим, но это довольно таки долгий процесс и не факт что пройдет. У меня была такая же проблема, я обращалась за помощь к специалистам в центр косметологической медицины (ссылка удалена модератором) здесь мне удалили бородавки, цена удаления одной бородавки всего 1500 руб biggrin.gif
17.06.2014 19:01 Разговоры [ Евровидение. ]
Здесь и без фотошопа все очень страшно. Вот это выступление Кончита Если присмотреться в начале выступления таки что-то видно, а вот если поиграть с яркость и контрастностью тогда может быть это и не фотошоп.
Вообще не понимаю как это могло победить на евровидении.
17.06.2014 18:52 Парк культуры и отдыха [ Угадай название фильма! ]
Долго думала откуда кадр)
Вчера посмотрела фильм Беги без оглядки, мне очень понравился. Как раз нашла фильм для просмотра.

Вот мой кадр. Угадываем
10.06.2014 00:01 Кухни народов мира [ Рецепты Испанской Кухни - 2 ]
А как на счет Мадридской кухни? Есть какие-то блюда?!
Хочу попробовать приготовить кальос по-мадридски. Нашла в этой статье немного информации об этом блюдеhttp:/hispablog.ru/?p=716 да и о мадридской кухне в целом, но как правильнее приготовить этот кальос?
17.04.2014 19:16 Бытовые вопросы [ Кухня..шторы..какие? ]
Римские шторы очень хороший вариант, оригинальный.
Если шторы категорически не подходят можно попробовать жалюзи, но естественно обычны жалюзи не подойдут, тем более на кухню вертикальные или горизонтальные. Можно попробовать рулонные жалюзи, только обязательно тканевые и чтобы ткань сочеталась с кухней, они чем-то похожи на римские шторы. Кроме того, можно попробовать фотожалюзи, они когда закрываются вырисовывает рисунок, можно подобрать под кухню что-то, рисунок еды или посуды и тд.
Пример фото рулонные шторы, римские, рулонные и фотожалюзи.


13.04.2014 15:25 Кухни народов мира [ Рецепты Испанской Кухни - 2 ]
Тортийя


На две большие порции испанского омлета потребуется 4 картофелины среднего размера, 2 луковицы, 5 яиц, около 100 гр. оливкового масла, соль и смесь перцев.

Очищенный картофель нарежьте тонкими (2-3 мм) ломтиками, а лук – полукольцами. На сковородку налейте оливковое масло и хорошо его разогрейте. В горячее масло высыпьте ломтики картошки, а минут через пять – и лук. На среднем огне жарьте картофель с луком, постоянно помешивая, чтобы продукты приобрели золотистый цвет, но не пригорели. Следует учесть, что картофель не должен быть сильно зажаренным и хрустящим – он должен быть мягким, но не разваливаться.

Пока жарится картошка, подготовьте подходящую посуду и взбейте в ней яйца с солью и перцем. Это можно сделать с помощью венчика или обычной вилки.

Как только картошка с луком будут готовы, переложите их в небольшое сито для того, чтобы с них стекло лишнее масло. Возьмите миску или кастрюльку объемом, примерно, 2 литра, переложите туда стекшую картошку и залейте ее взбитой яичной смесью. Учтите, что яйца должны полностью покрывать жареный картофель.

После этих манипуляций у вас будет минут 15 для отдыха, а у картошки – для пропитки взбитой яичной смесью. После этого, опять поставьте сковородку на небольшой огонь и налейте в нее немного масла, дайте ей нагреться, вылейте туда картофельно-яичную «заготовку» и разровняйте ее лопаточкой. Помните, что приготовление тортийи осуществляется на небольшом огне, иначе блюдо будет подгорать по краям, а в средине останется сырым.

Пока одна сторона будущей тортийи готовится, приготовьте плоскую тарелку, диаметр которой будет немного меньше диаметра сковородки. Кстати, для поджаривания омлета требуются буквально считанные минуты, поэтому, не прозевайте и не дайте ему подгореть. Как только одна сторона омлета будет готова, снимите сковородку с огня и слегка встряхните ее, чтобы омлет с яйцом немного сдвинулся с места.

Блюдо рекомендуется посыпать зеленью и гарнировать кусочками помидоров, сладкого перца или других овощей.
Рецепт брала здесь: http://hispablog.ru/?p=1246
04.03.2014 22:21 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
А я люблю делать бананы, запеченные с творогом в мультиварке
Бананы

Для этого понадобится
Банан - 4 шт
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт
Растительное Масло (растопленное) -2 ст. ложки
Мёд - 2 ст. ложка
Лимонный Сок -1/2 лимона

Приготовление:
1. Бананы очистите, разрежьте пополам и уложите на дно мультиварки. Чтобы бананы не потемнели, слегка сбрызните их соком лимона.
2. В отдельной миске перемешайте творог, яйца, масло и мед в однородную массу
3. Выложите готовую творожную смесь на бананы. Готовьте 25 минут при температуре 110 °С. Режим «Мультиповар».
Перед подачей можно украсить свежими фруктами и ягодами.

Рецепт очень простой, но до безумия вкусный.

источник: http://mvbook.ru/childrens_menu/banany-zap...multivarke.html
03.03.2014 21:26 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ]
Кстати хорошая идея, тоже хочу)
03.03.2014 20:36 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ]
А мы с мужем очень любим путешествовать, особенно летом на моря.
В прошлом году были в Тунисе, очень понравилось, ездили как обычно через туроператора, получилось довольно так не дорого. Ездили через Видерштраль. В Тунисе очень понравилось, отдыхали в Сусе. Страна довольно таки бедная, но очень интересная, другая культура и другой континент.
Еще очень люблю Болгарию, особой экзотики там нет, но очень красиво и спокойно.
Куда поедем этим летом пока не знаю happy.gif
27.02.2014 06:08 Бытовые вопросы [ Ножи. ]
А как на счет других ножей и столовых наборов?
Кто какими наборами пользуется и где покупали?
Присмотрела вот такой оригинальный набор для мясаhttp://kavida.ru/catalog/636/ выглядит очень интересно, особенно нравятся ручки. Мне кажется, если внешний вид обычного кухонного ножа не столь важен, главное как режет, в случае с наборами вилок и прочего, думаю важнее красота и оригинально. Всегда приятно удивить гостей красивой посудой и столовыми наборами
26.02.2014 00:02 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Я очень люблю творог и что-то и него готовить.
Очень часто делаю шоколадно-творожные кексы

Возьмите 400 г творога, 1,5 ст. муки, 3 яйца, 100 г. растопленного сливочного масла (можно использовать маргарин), 3 ст. ложки растительного масла, ванилин на кончике ножа, 10 г разрыхлителя для теста (один пакетик), 4 столовых ложки какао и 1 ст. ложка растворимого кофе.

Если творог имеет неоднородную структуру (крупинками), протрите его через сито. Если вы будете замешивать тесто с помощью блендера или кухонного комбайна, необходимости в этом нет. К творогу в первую очередь добавляются яйца с сахаром. Все тщательно перемешивается. После введите растопленное сливочное масло и ванилин, а также разрыхлитель для теста. Не переставая вымешивать, введите какао, кофе, масло растительное.

Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой, выложите тесто. Духовку разогрейте до 200˚С, отправьте туда кекс на 30-40 минут (время приготовления примерное, поэтому проверяйте готовность деревянной палочкой). Готовый кекс должен остывать прямо в форме. Когда полностью остынет, выложите его на блюдо и украсьте так, как пожелаете. Можно облить шоколадом, можно вареньем или сметанным кремом, можно использовать сахарную помадку.

Очень вкусно, попробуйте

источник: http://3ladies.ru/kak-vybrat-i-chto-iz-neg...-tvoroga#a_menu
21.02.2014 20:22 Бытовые вопросы [ Винная Пробка ]
Очень люблю вино smile.gif
Трехлетнее за 250 руб это очень даже дешево. Даже за такую выдержку обычно берут больше. Буду в ваших краях, обязательно попробую rolleyes.gif
21.02.2014 19:44 Бытовые вопросы [ Винная Пробка ]
А чем вам так не угодили интернет магазины? Сейчас все заказывают только через интернет, всегда надежно.
Пробки лучше всего использовать корковые пробки (это для хорошего виноделия), если вам нужны качественные надежные пробки можете посмотреть такой вариантhttp://lar4ik.ru/product_431.html У меня есть несколько таких, очень удобный. Главное не бойтесь интернет магазинов, сейчас намного удобней покупать именно через интернет
11.02.2014 07:09 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ]
У меня мультиварка уже около 2 лет, рабочая, не жалуюсь. Главное изначально подороже брать
11.02.2014 07:05 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ]
Лучше всего покупать воду или набирать, привозить с какого-то источника. Мы с мужем возим всегда с хорошего источника, вода даже обладает целебными свойствами.

Фильтр это ерунда, не ставьте!!!! Хороший фильтр очищает воду, но он разрушает кристаллическую сетку воды, вода никакая получается, просто чистая.
11.02.2014 07:02 Бытовые вопросы [ Пароварка ]
Давно хочу приобрести пароварку. Что на ней можно готовить? Овощи, рыбу, мясо? Вкус отличается?
11.02.2014 06:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Любимое тесто для пиццы ]
Подробней опишите рецепт приготовления именно теста, очень интересно если рецепт итальянский.
Я читала нужно смешивать два сорта муки, грубого и обычного помола.
11.02.2014 06:54 Бытовые вопросы [ Ножи. ]
Нож за 159 евро можно было просто отдельно хранить biggrin.gif
Таких дорогих ножей у меня нет, но тоже вечная проблема с ними, постоянно они тупятся, как их не храни. Точить не кому, мужа пока допросишься проще уже самой, у меня даже точилка есть, очень хорошо точит и сама процедура очень простая. Их много в интернете, можете посмотреть, может пригодиться и проблем с ножами не будет ь. У меня что-то на подобие такойhttp://knifeandfork.ru/kuhonniye-nozhi/zat...-minosharp.html
то есть, нож просто вставляется и точите его, очень удобно.
Кроме того, их нужно правильно хранить и хотя бы иногда подтачивать. Лучше всего использовать подставки, обычно они имеют отверстия для множества ножей, если ножей очень много можно использовать две.
Можно использовать магниты, в этом случае риск того, что нож будет тупиться минимален. Лично я не очень люблю магниты, боюсь постоянно что задену и нож упадет или еще что-то, хотя на магните они держатся крепко. Фобия у меня наверное rolleyes.gif
Еще как вариант есть специальные подставки под ножи, устанавливаются в кухонный ящик, к примеру, первый ложки вилки и тд, второй ножи. Очень удобно.


[ page time generated: 0,0121 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>