Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Лелик 31.07.2013 - 12:24
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

творог - 500-600 гр
яйца - 3 шт
сахар - 1ст
ваниль - на кончике ножа
манка - 0,5 ст
мак - 0,5 ст
сметана - 3 ст л
масло сливочное - 1 ч.л

Творог хорошо размять или протереть через сито. Добавить в творог яйца, сахар, манку , ваниль. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Мак я замочила в теплой воде, немного постоял, воду слить, добавить сахар(по вкусу). Перемешать. В форму (смазанную маслом) выложить половину творога. Затем выложить мак по всей поверхности творога. затем выложить вторую часть творога. Сверху смазать сметаной и посыпать сухим маком.
Поставить в разогретую духовку при температуре 180*, на мин 30-40.
Дать остыть и можно кушать. Для тех кто любит мак в выпечке - это нечто smile.gif

кусок запеканки


кусок запеканки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)