Nattaliya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 66
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 4
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.11.2015 05:35
Регистрация 9.11.2011
Наибольшая активность в Рукоделие
56 сообщений в этом форуме
( 85% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.02.2025 - 11:15
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://suhob-podvorie.ru
Дата рождения 8 марта
Место жительства Нет информации
Увлечения вязание, макраме, лоскутное шитье, кулинария
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nattaliya
30.10.2015 07:45 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]

Mani Di Fata №6 2011 (вязание)
В журнале представлены интересные и яркие модели, это топы, сумочки, жилеты, платья.


Название: Mani Di Fata
Автор: коллектив
Издательство: не определено
Год издания: 2011
Номер издания: 06
ISBN: не определено
Жанр: вязание
Качество: Хорошее
Количество страниц: 24
Вид издания: журнал
Язык: итальянский

Смотреть журнал полностью

04.09.2015 16:23 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Вяжем для детей. Крючок № 3 2009

Смотреть журнал полностью
20.03.2015 07:41 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Amigurumi Sweets 2846 (игрушки)

Смотреть книгу полностью
24.02.2015 10:59 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Вяжем для детей. Крючок № 2 2009

Смотреть журнал
14.02.2015 08:43 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Elena Crochet D’Art № 1 (вязание)

Смотреть журнал
05.10.2014 08:24 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Простые узоры для вязания спицами (подборка из интернета)
Простые узоры для вязания спицами (подборка из интернета)

Искала в интернете интересные простые узоры для вязания спицами, нашла много интересного.

Практически все узоры в этой подборке вяжутся из лицевых и изнаночных петель, некоторые с перекрещиванием или сниманием петель

В подборке больше 80 узоров!!!


Смотреть подборку
24.06.2014 12:13 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Прихватки крючком (подборка)

Смотреть подборку
17.06.2014 11:27 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Вяжем сами mini № 65 (9-10) 2011

Смотреть журнал
11.06.2014 09:57 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Вяжем для детей № 7 2011г. Крючок

Смотреть журнал полностью
18.04.2014 07:46 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Ажурное вязание. Изысканные вещи № 3

Смотреть журнал полностью и скачать
16.04.2014 05:29 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Sandra вязание № 2 2009
03.04.2014 05:46 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Ажурное вязание. Изысканные вещи № 2

Смотреть журнал
11.03.2014 11:56 Рецепты [ Домашний фаст фуд ]
Булочки для гамбургеров
Решили мы семье сходить в лес погулять, а заодно и небольшой пикник устроить. Дети предложили взять с собой гамбургеры, но свои домашние. Вот и постряпались у меня булочки для гамбургеров

Ингредиенты:
Молоко 1 ст
Вода 0,5 ст
Масло сливочное 50 гр
Мука 4-5 ст
Дрожжи быстрые 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 1/2 ч.л.
Яйцо 1 шт
Кунжут для посыпки
Желток для смазывания булочек
Масло растительное для смазывания противня
Приготовление: Смешиваем молоко, воду и сл. масло, нагреваем пока не растает масло. Греть можно хоть на плите, хоть в микроволновке.
В отдельной посудине смешиваем 1,5 ст. муки, соль, сахар, дрожжи. Добавляем к мучной смеси молочную и туда же кладем яйцо. Хорошо вымешиваем. Далее постепенно добавляем остальную муку (по 0,5 ст) и каждый раз хорошо вымешиваем тесто, доводим его таким образом до нужной кондиции.
Затем выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и вымешиваем тесто до гладкости и эластичности. Готовое тесто делим на 12 равных кусочков, скатываем из них шарики и кладем на смазанный растительным масло противень. Накрываем булочки полотенцем и даем им отдохнуть минут 30-40.
Отдохнувшие булочки смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутными семечками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета.
А начинить их можно всем чего душа желает, хоть котлетками, хоть сосисками, да еще зелени добавить и овощей. Мммм, вкуснота!
Приятного аппетита!
Источник
26.02.2014 10:42 Рецепты [ Курица, утка, гусь, индюшка - 2 ]
Острая курочка с карри
Что может быть проще и вкуснее, чем курица запеченная в духовке, ну а уж как ее замариновать или заправить решает каждый сам. Я Вам предлагаю острую курицу с карри

Ингредиенты:
Курица разделанная 1 кг
Чеснок по вкусу
Орегано по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец чили по вкусу
Карри по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление: Берем курицу, у меня была целая и я ее просто разрезала на куски, но лучше брать что-то одно, например, только бедрышки или только голени, так курица лучше пропикается
Теперь готовим смезь из приправ и трав, для этого чистим чеснок, пропускаем через пресс. Добавляем к нему орегано, перец чили, карри, базилик, соль и растительное масло (в общем все что в списке указано). Хорошо перемешиваем смесь и смазываем ею курицу со всех сторон, каждый кусочек. Оставляем на пол часа, чтобы курочка впитала в себя все вкусности
Ставим курицу в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки. Подаем с овощами и зеленью
Приятного аппетита!
Источник
26.02.2014 10:40 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Gveret я беру обычный, а в принципе без разницы, ведь он в блендере все равно в пасту перемолиться
26.02.2014 05:20 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Чудесный крючок. Красиво и легко! № 146 2013

Смотреть журнал онлайн
25.02.2014 09:37 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Наталья № 2 2014

Смотреть журнал онлайн
24.02.2014 10:23 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Ажурное вязание. Уютный дом № 8

Смотреть журнал онлайн
24.02.2014 09:28 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Сабрина № 2 2014 Специальный выпуск “Тренды весны 2014″

Смотреть журнал онлайн
20.02.2014 12:08 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Шоколадный штрейзель
Нежный с шоколадной крошкой пирог не просто порадует, а удивит Ваших гостей и домочадцев


Ингредиенты:
Творог 500г.
Яйца 4 шт.
Сахар 1 ст (можно меньше)
Ванилин по вкусу
Штрейзель ( в переводе с немецкого: крошка):
Сливочное масло 50-70г.
Сахар 1 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Мука 3/4 ст.
Приготовление: Берем творог, желтки, ванилин и блендеров взбиваем (растираем) до кремообразной массы
Белки взбиваем постепеннь добавляя сахар, до крепких пиков. Затем аккуратно смешиваем обе массы
Отдельно берем сливочное масло, комнатной температуры. Добавляем сахар, какао и муку, все это разминаем вилкой. Как только разомнете все сливочное масло, вилку откладываем и действуем руками, хорошо перемешиваем массу, при это делая крошащиеся движения пальцами, чтобы в итоге у нас получилась крошка. Если тесто плохо крошиться - добавьте немного муки
Застилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем половину крошек, разравнивая по всей поверхности формы. На крошки выкладываем творожно-яичную массу, сверху аккуратно распределяем оставшиеся крошки
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекаем около 40 минут
Проверяем на готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой
Готовый штрейзель нарезаем на небольшие кусочки и подаем к чаю
Приятного чаепития!
Источник
20.02.2014 12:06 Рецепты [ Первые блюда ]
Gveret, я тоже подумываю сделать без клецек, положить побольше картошки, а вот про горошек первый раз слышу, нужно будет попробовать
20.02.2014 11:42 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат «Маринара»
Не смотря на то, что салат содержит в себе майонез, он достаточно легкий. Вкус у него нежный за счет нежирной куриной грудки и помидоров

Ингредиенты:
Грудка куриная 1 шт (отварная)
Лук 1 шт (маринованный в уксусе)
Яйца 3 шт
Сыр 100 гр
Помидоры 2 шт
Майонез
Приготовление: Салат укладывается слоями.
Первый слой: Вареная грудка нарезанная кубиками, смешанная с майонезом
Второй слой: Лук маринованный, предварительно нарезанный мелким кубиком
Третий слой: Яйца отварные, натертые на крупной терке, смешанные с майонезом
Четвертый слое: Сыр тертый на крупной терке, смешанный с майонезом
Пятый слой: Помидоры нарезанные кубиками
Перед подачей к столу салат сверху чуть солим и перчим, заранее этого не делаем, так как помидоры дадут сок
PS: Майонеза в каждый слой кладу совсем не много, чтобы слои были даже суховатые, все равно все хорошо пропитывается
Приятного аппетита!
Источник
20.02.2014 07:29 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Чудесный крючок. Красиво и легко! № 133 2013

Смотреть журнал онлайн
17.02.2014 14:33 Рукоделие [ Журналы по вязанию ]
Вязание ваше хобби № 3 2014

Смотреть журнал онлайн
17.02.2014 14:00 Рецепты [ Первые блюда ]
Сырный суп с клецками
Нежный на вкус сырный супчик ни кого не оставит равнодушным

Ингредиенты:
Сырок плавленый 3 шт (типа «Дружба»)
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Манка 1 ст.л.
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 1 ст.л.
Вода 1,5 л
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление: сперва займемся клецками: в яйцо добавляем манку, солим и хорошо перемешиваем, отставляем в сторону
Морковь чистим, трем на крупной терке, обжариваем в сковороде на сливочном масле, и тоже в сторону
В кастрюлю наливаем воду, даем закипеть, закладываем картофель нарезанный кубиками, варим около 3-х минут
Затем добавляем нарезанный на кубиками сырки и помешиваем до тех пор пока сыр не разойдется
Убавляем огонь и сразу же добавляем обжаренную морковь, солим, перчим и варим минут 15
Далее чайной ложкой выкладываем в кастрюлю клецки, после того, как опустили последнюю клецку в воду, кипятим суп пару и минут и снимаем с огня
Даем супу немного настоятся, подаем - украсив суп зеленью
У меня супчик без зелени, так как под рукой ее не оказалось(((
Приятного аппетита!
Источник


[ page time generated: 0,0104 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>