25 последних сообщений пользователя Nattaliya |
30.10.2015 07:45 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Mani Di Fata №6 2011 (вязание) В журнале представлены интересные и яркие модели, это топы, сумочки, жилеты, платья.

Название: Mani Di Fata Автор: коллектив Издательство: не определено Год издания: 2011 Номер издания: 06 ISBN: не определено Жанр: вязание Качество: Хорошее Количество страниц: 24 Вид издания: журнал Язык: итальянский
Смотреть журнал полностью
|
04.09.2015 16:23 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Вяжем для детей. Крючок № 3 2009
 Смотреть журнал полностью |
20.03.2015 07:41 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Amigurumi Sweets 2846 (игрушки)
 Смотреть книгу полностью |
24.02.2015 10:59 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Вяжем для детей. Крючок № 2 2009
 Смотреть журнал |
14.02.2015 08:43 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Elena Crochet D’Art № 1 (вязание)
 Смотреть журнал |
05.10.2014 08:24 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Простые узоры для вязания спицами (подборка из интернета) Простые узоры для вязания спицами (подборка из интернета)
Искала в интернете интересные простые узоры для вязания спицами, нашла много интересного.
Практически все узоры в этой подборке вяжутся из лицевых и изнаночных петель, некоторые с перекрещиванием или сниманием петель
В подборке больше 80 узоров!!!
 Смотреть подборку |
24.06.2014 12:13 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Прихватки крючком (подборка)
 Смотреть подборку |
17.06.2014 11:27 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Вяжем сами mini № 65 (9-10) 2011
 Смотреть журнал |
11.06.2014 09:57 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Вяжем для детей № 7 2011г. Крючок
 Смотреть журнал полностью |
18.04.2014 07:46 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Ажурное вязание. Изысканные вещи № 3
 Смотреть журнал полностью и скачать |
16.04.2014 05:29 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Sandra вязание № 2 2009
|
03.04.2014 05:46 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Ажурное вязание. Изысканные вещи № 2
 Смотреть журнал |
11.03.2014 11:56 Рецепты [ Домашний фаст фуд ] |
Булочки для гамбургеров Решили мы семье сходить в лес погулять, а заодно и небольшой пикник устроить. Дети предложили взять с собой гамбургеры, но свои домашние. Вот и постряпались у меня булочки для гамбургеров
 Ингредиенты: Молоко 1 ст Вода 0,5 ст Масло сливочное 50 гр Мука 4-5 ст Дрожжи быстрые 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Соль 1 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт Кунжут для посыпки Желток для смазывания булочек Масло растительное для смазывания противня Приготовление: Смешиваем молоко, воду и сл. масло, нагреваем пока не растает масло. Греть можно хоть на плите, хоть в микроволновке. В отдельной посудине смешиваем 1,5 ст. муки, соль, сахар, дрожжи. Добавляем к мучной смеси молочную и туда же кладем яйцо. Хорошо вымешиваем. Далее постепенно добавляем остальную муку (по 0,5 ст) и каждый раз хорошо вымешиваем тесто, доводим его таким образом до нужной кондиции. Затем выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и вымешиваем тесто до гладкости и эластичности. Готовое тесто делим на 12 равных кусочков, скатываем из них шарики и кладем на смазанный растительным масло противень. Накрываем булочки полотенцем и даем им отдохнуть минут 30-40. Отдохнувшие булочки смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутными семечками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета. А начинить их можно всем чего душа желает, хоть котлетками, хоть сосисками, да еще зелени добавить и овощей. Мммм, вкуснота! Приятного аппетита! Источник |
26.02.2014 10:42 Рецепты [ Курица, утка, гусь, индюшка - 2 ] |
Острая курочка с карри Что может быть проще и вкуснее, чем курица запеченная в духовке, ну а уж как ее замариновать или заправить решает каждый сам. Я Вам предлагаю острую курицу с карри
 Ингредиенты: Курица разделанная 1 кг Чеснок по вкусу Орегано по вкусу Масло растительное по вкусу Перец чили по вкусу Карри по вкусу Базилик по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Берем курицу, у меня была целая и я ее просто разрезала на куски, но лучше брать что-то одно, например, только бедрышки или только голени, так курица лучше пропикается Теперь готовим смезь из приправ и трав, для этого чистим чеснок, пропускаем через пресс. Добавляем к нему орегано, перец чили, карри, базилик, соль и растительное масло (в общем все что в списке указано). Хорошо перемешиваем смесь и смазываем ею курицу со всех сторон, каждый кусочек. Оставляем на пол часа, чтобы курочка впитала в себя все вкусности Ставим курицу в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки. Подаем с овощами и зеленью Приятного аппетита! Источник |
26.02.2014 10:40 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
Gveret я беру обычный, а в принципе без разницы, ведь он в блендере все равно в пасту перемолиться |
26.02.2014 05:20 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Чудесный крючок. Красиво и легко! № 146 2013
 Смотреть журнал онлайн |
25.02.2014 09:37 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Наталья № 2 2014
 Смотреть журнал онлайн |
24.02.2014 10:23 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Ажурное вязание. Уютный дом № 8
 Смотреть журнал онлайн |
24.02.2014 09:28 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Сабрина № 2 2014 Специальный выпуск “Тренды весны 2014″
 Смотреть журнал онлайн |
20.02.2014 12:08 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
Шоколадный штрейзель Нежный с шоколадной крошкой пирог не просто порадует, а удивит Ваших гостей и домочадцев
 Ингредиенты: Творог 500г. Яйца 4 шт. Сахар 1 ст (можно меньше) Ванилин по вкусу Штрейзель ( в переводе с немецкого: крошка): Сливочное масло 50-70г. Сахар 1 ст.л. Какао 2 ст.л. Мука 3/4 ст. Приготовление: Берем творог, желтки, ванилин и блендеров взбиваем (растираем) до кремообразной массы Белки взбиваем постепеннь добавляя сахар, до крепких пиков. Затем аккуратно смешиваем обе массы Отдельно берем сливочное масло, комнатной температуры. Добавляем сахар, какао и муку, все это разминаем вилкой. Как только разомнете все сливочное масло, вилку откладываем и действуем руками, хорошо перемешиваем массу, при это делая крошащиеся движения пальцами, чтобы в итоге у нас получилась крошка. Если тесто плохо крошиться - добавьте немного муки Застилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем половину крошек, разравнивая по всей поверхности формы. На крошки выкладываем творожно-яичную массу, сверху аккуратно распределяем оставшиеся крошки Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекаем около 40 минут Проверяем на готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой Готовый штрейзель нарезаем на небольшие кусочки и подаем к чаю Приятного чаепития! Источник |
20.02.2014 12:06 Рецепты [ Первые блюда ] |
Gveret, я тоже подумываю сделать без клецек, положить побольше картошки, а вот про горошек первый раз слышу, нужно будет попробовать |
20.02.2014 11:42 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] |
Салат «Маринара» Не смотря на то, что салат содержит в себе майонез, он достаточно легкий. Вкус у него нежный за счет нежирной куриной грудки и помидоров
 Ингредиенты: Грудка куриная 1 шт (отварная) Лук 1 шт (маринованный в уксусе) Яйца 3 шт Сыр 100 гр Помидоры 2 шт Майонез Приготовление: Салат укладывается слоями. Первый слой: Вареная грудка нарезанная кубиками, смешанная с майонезом Второй слой: Лук маринованный, предварительно нарезанный мелким кубиком Третий слой: Яйца отварные, натертые на крупной терке, смешанные с майонезом Четвертый слое: Сыр тертый на крупной терке, смешанный с майонезом Пятый слой: Помидоры нарезанные кубиками Перед подачей к столу салат сверху чуть солим и перчим, заранее этого не делаем, так как помидоры дадут сок PS: Майонеза в каждый слой кладу совсем не много, чтобы слои были даже суховатые, все равно все хорошо пропитывается Приятного аппетита! Источник |
20.02.2014 07:29 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Чудесный крючок. Красиво и легко! № 133 2013
 Смотреть журнал онлайн |
17.02.2014 14:33 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Вязание ваше хобби № 3 2014
 Смотреть журнал онлайн |
17.02.2014 14:00 Рецепты [ Первые блюда ] |
Сырный суп с клецками Нежный на вкус сырный супчик ни кого не оставит равнодушным
 Ингредиенты: Сырок плавленый 3 шт (типа «Дружба») Морковь 1 шт Картофель 2 шт Манка 1 ст.л. Яйцо 1 шт Масло сливочное 1 ст.л. Вода 1,5 л Соль, перец по вкусу Зелень для украшения Приготовление: сперва займемся клецками: в яйцо добавляем манку, солим и хорошо перемешиваем, отставляем в сторону Морковь чистим, трем на крупной терке, обжариваем в сковороде на сливочном масле, и тоже в сторону В кастрюлю наливаем воду, даем закипеть, закладываем картофель нарезанный кубиками, варим около 3-х минут Затем добавляем нарезанный на кубиками сырки и помешиваем до тех пор пока сыр не разойдется Убавляем огонь и сразу же добавляем обжаренную морковь, солим, перчим и варим минут 15 Далее чайной ложкой выкладываем в кастрюлю клецки, после того, как опустили последнюю клецку в воду, кипятим суп пару и минут и снимаем с огня Даем супу немного настоятся, подаем - украсив суп зеленью У меня супчик без зелени, так как под рукой ее не оказалось((( Приятного аппетита! Источник |