25 последних сообщений пользователя AllaW |
18.01.2014 17:42 Рукоделие [ Оригами ] |
Я сколько ни пробовала себя в оригами, ничего у меня не получается. Даже обидно... Уже и очень простые фигурки пробовала и все равно результат явно не радует. |
20.12.2013 15:19 Разговоры [ Свадебный Букет ] |
Это говорит о том, что приметы это всего лишь приметы и не более того. И далеко не всегда эти приметы сбываются. Просто и относиться к ним нужно соответственно, то есть без фанатизма и не верить во все это безоговорочно. |
20.12.2013 15:11 Разговоры [ Помогите Советом О Крещении Малыша ] |
Лично я предпочитаю серебро. У меня даже обручальное кольцо серебряное. И крестики тоже серебряные. И дело не в финансовых вопросах, просто мне так больше нравится. |
20.12.2013 15:03 Разговоры [ Позор Олимпийского Комитета Сочи-2014 ] |
Это действительно. Ситуация с Олимпиадой не радует никак. Я тоже не видела красивых сувениров. Ну таких чтобы действительно понравились и захотелось что-то приобрести... А ведь хочется. |
20.12.2013 14:42 Бытовые вопросы [ Фильтры для воды ] |
У меня дома фильтр "Барьер". В принципе я всем довольна и менять его в ближайшее время не собираюсь. |
18.12.2013 13:58 Рецепты [ Коктейли, ликёры... ] |
А я люблю различные молочные коктейли Вариантов приготовления масса и вкуснотища необыкновенная. |
18.12.2013 13:49 Разговоры [ Болезнь Паркинсона ] |
У меня у мамы болезнь Паркинсона уже почти 20 лет. Конечно, жить стало сложнее, потому что многое делать сложнее, а что-то вообще невозможно. Но ведь это не значит, что жизнь остановилась... Главное не считать, что это конец и не опускать руки... |
18.12.2013 13:31 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ] |
Линолеум лучше, чем плитка, но проблема в том, что если, например, на пол упадет какая-то посуда и разобьется, то на линолеуме могут остаться царапины или даже порезы. |
18.12.2013 13:29 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
Хорошо , если вы уверены в вашем производителе воды. А вы знаете откуда конкретно он берет эту воду? Кстати , для подтверждения качества воды можно сдать в лабораторию на анализ и тогда уже пить совершенно спокойно. |
18.12.2013 13:23 Рецепты [ Удивительный мир чая ] |
А я люблю Матэ. Он вкусный, тонизирующий. Правда и пить его нужно правильно. Из калебаса с использованием бомбильи. Вкус тогда несколько другой. Я часто его завариваю и пью с большим удовольствием. |
16.12.2013 19:41 Бытовые вопросы [ Кухня На Заказ ] |
Сейчас очень большое количество различных компаний, которые предлагают кухни на заказ. Правда не все из них делают все достаточно хорошо, да и по цене отличаются... Чтобы выбрать какую-то конкретную компанию наверное лучше всего воспользоваться рекомендациями знакомых , когда можно увидеть результат работы. |
16.12.2013 19:35 Рукоделие [ Выбираю Швейную Машинку ] |
А у меня швейная машинка еще старенькая советская швейная машинка и самое главное, что она все еще отлично работает. Была у меня мысль купить что-то более современное.. А потом подумала - ну моя-же пока работает. Вот так и не решилась купить новую. |
16.12.2013 19:18 Рукоделие [ Букеты из конфет ] |
Это отличная идея. По-моему это хороший вариант как для подарка, так и просто для украшения. Сама я попробовала только один раз (для мамы на День рождения). В принципе получилось неплохо, но надо еще попрактиковаться. |
16.12.2013 19:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Диетическиe салаты для похудания ] |
Согласна... Салаты это еда и при чем довольно вкусная и разнообразная. При таком огромном выборе разных диетических салатов можно постоянно готовить что-то новенькое и при этом оставаться в хорошей форме |
16.12.2013 16:14 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Ризотто ] |
А я готовлю Ризотто вообще без вина. Ну и вообще без всяких алкогольных напитков. Мне так нравится больше, хотя я понимаю, что это на любителя. |
15.12.2013 15:34 Рукоделие [ Всё Из Бисера ] |
А я так и не научилась делать какие-то сложные работы... Ограничивается чем-то элементарным, типа простых фенечек. Все времени не хватает на то, чтобы заняться всерьез бисероплетением. |
15.12.2013 15:15 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] |
У меня робота нет. Обхожусь самым обычным пылесосом. Но иногда, начитавшись восторженных отзывов задумываюсь о том ,чтобы приобрести робота. Потом почитав не очень положительные отзывы - остываю... так пока ничего и не решила... |
15.12.2013 15:01 Бытовые вопросы [ Диванная Дилемма ] |
Кожаные диваны во всем хороши, кроме одного. Это достаточно высокая цена. Но если вы можете себе это позволить, то почему бы и нет? Очень практичный материал на мой взгляд. |
15.12.2013 13:09 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Хорошее напоминание... Ведь и правда Новый год уже и не горами и хочется своих родных побаловать чем-то необычным... По поводу меню - кто что слышал про этот год - что должно быть на столе? а чего быть не должно? |
14.12.2013 14:41 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
Люблю классику перечитывать... Вот сейчас взялась опять за Достоевского. Нравится. |
14.12.2013 14:22 Кухни народов мира [ Китайская кухня ] |
Очень люблю китайскую кухню... правда готовить получается не часто. Муж у меня не очень ее любит, вот и стараюсь радовать его чем-то другим. Хотя сама с удовольствием готовила и ела бы и чаще... |
14.12.2013 14:04 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Срок работы зависит от многих факторов, от компании- производителя, от того, как интенсивно вы ее используете... У кого-то 2-3 года и все, а у кого-то и через 7 лет как новенькая... |
14.12.2013 13:54 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Я когда готовлю с грушами, то тоже иногда приходится добавлять сок лимона. Не всегда вкус у груши достаточно ярко выражен. Или не всегда есть возможность купить нужный сорт, вот и приходится выкручиваться |
14.12.2013 13:47 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
Я люблю всякие творожные вкусности Чаще всего готовлю запеканки и сырники - это вкусно, просто и быстро. И мои домашние с удовольствием это все едят. |
13.12.2013 20:08 Парк культуры и отдыха [ Юмористические высказывания о деньгах ] |
Чего только про деньги не говорят... Хотелось бы только чтобы одними разговорами не ограничивалось... |