Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Классная спаржа, а что это за соус интересный? |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Трампампулька из пакетика для спаржи, от Кнорра
|
lenashu |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
Я на вашем форуме новенькая.Решила показать наш сегодняшний обед.
РИС БАСМАТИ С ЦУККИНИ И МОРКОВЬЮ источник: журнал "burda.Рецепты красоты" На 4 порции: -2-3 моркови -1-2 цуккини -1 луковица -50г сливочного масла -4 ч.ложки миндальной соломки -соль,перец -1 стручок сушеного острого перца -кардамон на кончике ножа -1 кусочек палочки корицы -160г риса басмати -400 мл бульона -4 ч.ложка коринки -150 г горошка Морковь и цуккини нарезать ломтиками,лук кубиками.Разогреть в антипригарной сковороде половину масла и поджаривать миндаль 2 мин.Добавить морковь и цуккини,обжарить и приправить. Разогреть в кастрюле остальное масло и потушить кубики лука.Добавить перец чили,кардамон и корицу.Подмешать рис,жарить 4 мин и влить бульон.Добавить миндально-овощную смесь.Подмешать горошек и коринку.Приправить и тушить 20 мин. Мои коментарии:кардамон и коринку не добавляла,потому что не было в наличии.Перец и корицу вынула через 10 мин. Можно есть и как основное блюдо,и как гарнир. и СВИНИНА"НОВОГОДНЯЯ" В СЫРЕ источник:"Приятного аппетита" На 4 порции: -1кг свиной шейки -250г сметаны -250г сыра -2-3 зубчика чеснока -молотый белый перец -по1/2 ч.ложки сушеного тимьяна и базилика,соль Мясо тщательновымыть,обсушить и нарезать ломтиками толщиной примерно 1см. Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.В сметану добавить тертый сыр с чесноком и тщательно перемешать. Ломтики свинины со всех сторон посолить,поперчить и посыпать тимьяном и базиликом.Каждый кусок обмакнуть в сметанно-сырную смесь и уложить один на другой. Нагреть духовку до 200 градусов .Форму для запеканок выстелить алюминевой фольгой,переложить на нее сложенное горкой мясо и еще раз обмазать сверху сметанно-сырной смесью.Затем края фольги скрепить и поставить форму в духовку.Запекать мясо в течение 1ч30мин. Достать мясо из духовки и оставить на 5 мин.Затем выложить на блюдо. Очень вкусное,сочное и ароматное блюдо. мои изменения:все делала по рецепту,только сложила не горкой,а в виде целого куска шейки.и открыла фольгу в последние 10 мин,что бы получилась запеченная сырная корочка. Это сообщение отредактировал lenashu - 8.10.2005 - 13:30 |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Девочки! Чтобы я без вас делала.Увидела Верочкину курочку и самой захотелось сделать.Замариновала ее в кефире ( стояла моя курочка почти сутки). Потом посолила, поперчила, обмазала сацебели-медово-соевым соусом и будьте добры грилиться. Хотела еще приготовить морковчу Верочкину- не нашла рецепт. Зато напекла лепешек китайских от АЙАН.Спасибо, девочки!!!
][ ] lenashu- присоединяйся, конечно! Мы все будем рады. Пока я тут картинки вставляла вы тут такую красоту выставили, что хоть снова к плите!!! Это сообщение отредактировал Lyubava - 7.10.2005 - 17:36 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Luna07
Катлетки какие румяные и очень аппетитные! Emerald Ух, ты! Красота-то какая! Vlasta Очень вкусный стол у вас получился! Тортик заинтриговал, пойду в тортиках посмотрю. WELAR И спаржа, и печеньки очень симпатичные! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
И квас от Клюквы, тоже очень вкусный!
|
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
[QUOTE=Kristia,7.10.2005 - 15:20]Шикарный ужин!!!
Kristia Кто бы говорил! Не хватало именно такой-вот вкусненькой икорки и овощей с вашего стола! Черезмонитор такой аромат исходит! Чувствуется по виду,какое оно сочное, нас не обманешь! Умничка! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Рецепт этого салатика я взяла с кукинга, все кто его попробовал восхищался
БАКАЛАЖАНЫ ОТ АЛИСЫ 1 кг баклажан 3 репчатых луковицы 3 моркови 3 сладкий перца 3 зубка чеснока Маринад 1 ст л меда 125 мл растительного масла 3 ст л уксуса рубленная зелень, соль. перец по вкусу Порезать баклажаны на кружочки. и забланшироватьв соленой воде 5 мин . Выложить в друшлаг и дать стечь воде . Потерть морковь на терке, порезать лук и перец кольцами . Прижарить овощи на растительном масле, остудить . Добавить в овощи раздавленный чеснок.. немного острого перца, соль, рубленную зелень . Смешать с баклажанами и залить приготовленным маринадом . Поставить в холодильник минимум на 3 часа Мои примечания- баклажаны предварительно посолив и смазав маслом запекаю в духовке, режу на мелкие кусочки. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, Мариш, гречка какая соблазнительная - крупиночка к крупиночке, да ещё с подливкой - вкуснотища! А Жаркоп чучвара - вообще потрясающе выглядит, такое красочное блюдо!
Luna07, Наточка, спасибо за идейку с яблоком - попробуем, что это за котлетки. Vlasta, как здорово вы посидели на троих! Пицца - загляденье, и тортик очень хорош! WELAR, Леночка, как у тебя спаржа красиво на тарелочке расположилась! А Домовёнок очень вкусненько выглядит! lenashu, замечательное блюдо - рис с овощами это так вкусно! Lyubava, Любочка, какой обед у тебя изумительный! Курочка шикарная просто - румяная какая! И лепёшки тоже хороши! Kristia, Кристина, икра - восхитительно выглядит, овощи какие сочные - красота. А мяско, точно, вкусное - я недавно так утку готовила - очень нежное получается. Maya, Майя, какой у тебя салат изумительный! За рецепт спасибо, забираю - знаю, что очень вкусно, я похожий салатик делаю, только овощи не обжариваю. Попробую в твоём варианте. Это сообщение отредактировал crimchanca - 7.10.2005 - 22:30 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 23:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Ой, а я, кажется, пропустила этот рецепт! Мариночка, не дашь ссылочку? Так вкусно выглядит! Vlasta Классный у вас деньрожденный девишник получился! Пиццы аппетитнейшие! И тортик заманчивый! Поздравляю! WELAR
Это вы зря. Такая спаржа очень вкусная!
Я живу, следуя этому же принципу! |
||||||
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
lenashu
Леночка, добро пожаловать! Как вкусно ты начинаешь свою жизнь на форуме! А что за "новогодняя свинина"? Все очень аппетитно смотрится! Lyubava Ух, какой маринад необыкновенный ты для курочки сделала! Уверена, что очень вкусно! И вид у курочки отменный. Kristia Сколько всего!!! И соленья домашние, и икра баклажановая, и мясо, и даже квас... Молодец, такая хорошая хозяйка! Maya Салатик, и правда, вкусно звучит! И выглядит отлично! crimchanca Верочка, милая, у нас вчера был арабский ужин, в твою честь, так сказать . Я делала салат из баклажанов с тхиной, доедали остатки лобия и еще испекла питы. Все это было сфотографировано (не очень удачно при электрическом освещении), но сейчас лень фото вставлять. Завтра, можно? Спасибо тебе за отличные рецепты. кстати, питы я просто пекла в духовке, без манипуляций со сковородой. И получилось очень даже хорошо. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
WELAR, crimchanca, LisaV, Kristia, Emerald Девочки, спасибочки вам!!!
WELAR Лен, я спаржу никогда не ела. Надо попробовать, но наверно это блюдо на любителя. Печеньки очень симпатчные, как раз сегодня Люда их в своей темке выставила . Janina Борщик просто чудесный, такой насыщенный цвет. crimchanca Вер, твоя кура-утка впечатлит кого угодно . Как ты умудряешься такую ровненькую выпечку делать, пирожочки так и просятся в рот, вкусненько. Рецепт теста и приготовления уже прочитала, попробую, замахнусь.... Сэнди Людочка, все твои блюда произведения, курочка - красавица. Ангел Анечка, маклюба очень аппетитно смотрится, ням. А про черемуховый торт вообще молчу. Раньше, детьми мы покупали сухую черемуху почему-то в аптеке. Зачерпнешь горстку и в рот, ходили и жевали просто так, класс, спасибо что напомнила этот "вкус из детства" . Kristia Кристиночка, солнышко! Ты наша хозяюшка, как же вкусно готовишь, и каждый день абсолютно разное. Соления - слюни потекли . Emerald Мариш, я на твою гречку насмотрелась, захотела.... Теперь вот на пельмешки гляжу - чувствую скоро захочу . На лисички заезжай, долго что-ли. Luna07 Наташ, какой рецептик новенький интересный. Фотка мне твоя больно понравилась.... Макарошки лежат ровненькими башенками.... Vlasta Пиццы выглядят суперски. Добавить шпроты хорошая идейка!!! lenashu Молодчинка, что пришла! Приноси еще свои рецептики и фотки. Lyubava Тоже упитанная курочка у тебя получилась..... Лепешечки соблазнительные, вот бы попробовать.... Maya Какой яркий салатик, прямо солнечный. Взяла рецептик на заметку. Вчера лопали картошку со свиными ребрышками-хрящиками, ням ребенка гречку с мясом А это - угощайтесь новый урожай квашеной капустки. Хрустяяяяящая, я люблю чуть присыпать сахарком. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald
Прекрасное решение - жаркое! Я чувствую какой от него запах идет! Видимо очень вкусно... Luna07 Котлетки....Выглядят великолепно, но вот никогда таких не пробовала..КАКОЙ вкус??? Vlasta Я понимаю и принимаю ваш выбор - пицца, это ж ж ж прекрасно! Где проходят ваши поседелки? Адрес мне, адрес! WELAR Уж про эту спаржу... столько разговоров..А кто ее ел-то? У меня был первый неудачный опты, хотела попробовать, купила консервированную, деньги несмешные ещё тогда отдали. Домой пришли, открыли в предверии ЧУДА, аОНО (чудо, спаржа) просроченное оказалось. Вот так. Расстроилась сильно. Но ничего не поделаешь. А на свежий вариант пока не созрела, вдруг не понравится? А печенье выглядит супер, дай ссылочку на него, пожалуйста... |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Ада
Надюля не наше это блюдо - спаржа, Нам поначалу. даже усительница немецкого (она из польши) говорила, что к спарже надо привыкнуть. И несмотря на ценность витаминов она не всем полезна (вот мы и относимся к тем не нормальным). Maya, салат уже в моей тетрадке. Kristia, я уже не помню, какая она - вкусная говядина. Ну не очень она здесь вкусная. А про время варки я уже молчу - вечность. Lyubava, ах, какая курица! lenashu что это за новогодняя свинина? Надюля, капусточку уже взяла, на попробовать |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
lenashu
Lyubava Kristia Maya Надюля Девчонки, вы такие умелицы! Вот дошла до темки - а столько всего уже нового наприготовили, аж глаза разбегаются. Все аппетитно-желанное |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
WELAR
гы-гы-гы Это ты специально ее так, или оппечатка? |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
SeraFima за печеньем сразу в Сэндину тему, она его сегодня выставила. а спаржа консервированная -эээ, не надо её пробовать совсем. Уж лучше раскошелиться и сделать по рецепту Ayn
,
о, черт, опечатка конечно, ночь у нас все-таки, пальцы спят Это сообщение отредактировал WELAR - 8.10.2005 - 00:13 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 00:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
WELAR
Благодарствую!
гы-гы-гы как я тебя понимаю |
||||||||
Maya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
crimchanca
Ада Надюля SeraFima WELAR девочки буду ждать ваших фоток с отчетом кто первый? |
Mary |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
Девочки,как всё вкусно у вас! Меня эта темка просто энергией заряжает-иногда настроения нет,лень и хандра нападает и готовить ничего не хочется,а как сюда зайдёшь и посмотришь на всю эту красоту,вами приготовленную,встряхиваешься и с новыми силами возвращаешься к жизни(и к плите)
А вчера мне вдруг ужасно захотелось роллов-вот быстренько накрутила и ещё быстрее слопала. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девочки сколько же вкусностей вы наготовили-молодцы все до единой!
а я временно не готовлю,вернее готовлю так по быстренькому-не для фотографирования |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Mary, мне нравится, особенно "быстренько"
Я хожу вокруг, да около этих суши-роллов, подготовиться, т.с. морально надо - для начала все купить. потом поймать энтузиазьм |
Mary |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
WELAR
Это верно,насчёт "для начала всё купить". Вот когда у тебя будут все ингридиенты и коврик "сушный" перед глазами-руки сами крутить начнут А как втянешься в это дело-поймешь,что не такой уж это сложный и трудоёмкий процесс.Конечно,мои роллы непрофессиональные,но,ты знаешь,я от них получаю не меньшее удовольствие,чем от здешних ресторанных.Вот бы настоящих,японских попробовать Это сообщение отредактировал Mary - 8.10.2005 - 10:10 |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
SeraFima
Maya crimchanca Ада Надюля Девочки мои дорогие! Спасибо!!! WELAR-Спасибо!мой муж любит спаржу, поэтому рецепт твой обязательно пригодится,но я однажды купила спаржу консервированную и она не произвела на меня впечатление.Это было первое знакомство с этим продуктом. С тех пор я ее не хочу. Готовлю только мужу. [Mary -Я, как и WELAR, все присматриваюсь и осторожничаю.Никак не могу решиться.У нас прдают какие-то "коврики" в пакетах.Не знаю: они это или нет и как с ними обращаться, не навредив близким и не отбить у них охоту на экзотику? Я, честно говоря, и сама не пробовала из этих же соображений.Во всяком случае с сырой рыбой не решусь.Не подскажешь, как ты делала эту всю красоту? Это сообщение отредактировал Lyubava - 8.10.2005 - 11:22 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Надюля
Наденька, как вкусно все! А капустка, капустка... глаз не оторвать! Mary Замечательный у тебя "быстренький" ужин! И все так красиво оформлено! |
Mary |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
Lyubava
Вот сфотографировала свой "сушный" набор,но фотку вставить не получается,потом ещё раз попытаюсь.Нужен коврик,нори-тонкие листы сухих водорослей,в которые рис заворачивают,круглый рис специально для суши-он более клейкий.Вообще-то некоторые умельцы обходятся без коврика и сворачивают роллы при помощи полиэтиленового пакета,но я такое не пробовала.Готовлю рис Пропорции:1стакан риса 1,5 стакана воды 50мл уксусного раствора для суши. Рис важно хорошо промыть. Раствор: На 50 мл уксуса-10г сахара и 2,5г соли (у меня обычно чуточку раствора остаётся-рис не должен быть жидковатой конситенции). А начинку я делаю разную.В этих был лосось(кстати,не сырой,а солёный -я с сырой рыбой тоже ни разу не делала,т.к. она должна быть свежепойманная ),огурец,полоски омлета и перчика.Ещё очень вкусно добавить вяленую дыню-здесь она продаётся в пакетиках,порезанная полосками,специально для суши. Сходите ещё в японскую темку там много ссылок и рецептов суши. Главное-решайтесь и не пожалеете! |
Mary |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
Ада
Спасибо! |
lenashu |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
Kristia,crimchanca,Ада спасибо.
Рецепты я вставила под фотографии. Рецепты не сложные,но получается все очень вкусно. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада, Леночка, ты просто молодец! У тебя шикарный обед и всё получилось как нельзя лучше!
Надюля, Надюш, обалденный обед! Всё такое вкуснющее! Не знаю к какой тарелке я бы сейчас с ложкой подсела! Mary, Ух ты! Вот это класс! Молодчинка, такие ролы красивенные! Вalерия, Танюш, а я тебя потеряла, хотела уже в розыск подать. lenashu, Леночка, спасибо за рецепты! Правда, очень просто и вкусно! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |