Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23


Автор: Maya 7.10.2005 - 22:21
Рецепт этого салатика я взяла с кукинга, все кто его попробовал восхищался smile.gif
Рецепт этого салатика я взяла с кукинга, все кто его попробовал восхищался БАКАЛАЖАНЫ ОТ АЛИСЫ 1 кг...
БАКАЛАЖАНЫ ОТ АЛИСЫ

1 кг баклажан
3 репчатых луковицы
3 моркови
3 сладкий перца
3 зубка чеснока

Маринад

1 ст л меда
125 мл растительного масла
3 ст л уксуса

рубленная зелень, соль. перец по вкусу

Порезать баклажаны на кружочки. и забланшироватьв соленой воде 5 мин
. Выложить в друшлаг и дать стечь воде
. Потерть морковь на терке, порезать лук и перец кольцами
. Прижарить овощи на растительном масле, остудить
. Добавить в овощи раздавленный чеснок.. немного острого перца, соль, рубленную зелень
. Смешать с баклажанами и залить приготовленным маринадом
. Поставить в холодильник минимум на 3 часа

Мои примечания- баклажаны предварительно посолив и смазав маслом запекаю в духовке, режу на мелкие кусочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)