Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ада а можно рецептик уxи ?
Я никогда не готовила и не пробовала даже..... У меня 4 рыбьи головы остались незнаю, жалко выкидывать...... |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Ада
Леночка, спасибочки тебе! Приезжай обязательно в гости, специально для тебя припрячу лисичек . Леночка, давай так: я напишу рецепт от начала до конца, а если что не понятно, обязательно спрашивай, о.к? Просто из меня учитель-рассказчик некудышный . Рис с мясом "а-ля плов" Нужно: - мясо (свинина или говядина) - 1 кг. Мои любят мясо, поэтому я беру побольше, но думаю можно взять 0,5 кг; - рис (сухой) - 0,5 кг. Я брала "басмати" он не превращается в кашу и как раз в пачке на пол кило; - 1 морковь (не маленькая); - 1 луковица; - 3 помидорки. Мясо обжарить на сковородке, переложить в кастрюлю, которую можно потом поставить в духовку (в последнее время я полюбила готовить в чугунной утятнице ), подлить водички, чтобы покрыла мясо и поставить тушиться (я тушу на плите, но в принципе можно поставить и в духовку). Когда мясо станет мягким добавить рис (сырой), зажарку, специи по вкусу (я кладу только лавровый лист), долить воды, чтобы покрывала рис на 2 пальца перемешать, закрыть крышкой и в горячую духовку, приблизительно на 30 минут. Я почему-то люблю добавлять зажарку, когда рис уже почти готов, (ну это пунктик у меня такой ). Вот и вся наука . Это я только написала как-то занудно, а делается все очень быстро. Леночка, и еще. Из такого количества риса получается очень много, можно взять половину нормы. Это сообщение отредактировал Надюля - 5.10.2005 - 14:12 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Maxa
Я сейчас напишу в первых блюдах, хорошо? Надюля Спасибо, Надюш! Думаю, теперь я все пойму . |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ada Спасибо большое
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Oi 2 raz otpravila
Это сообщение отредактировал Maxa - 5.10.2005 - 14:57 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А это наш вчерашний ужин
Булгур с курицей и сегодняшний обед |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
а я сегодня бессовестная - ничего! Доедают всё, что есть в холодильнике. А тут ТАКИЕ фотографии! Девочки, мне стындо! Завтра буду хозяйкой.
Надюля, взяла твой а-ля на заметку Таля, мне так нравятся такие котлетки! особенно, когда у подруги в гостях |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Привет всем! Столько вкуснющих рецептов нашла. Вот захотелось поделиться рецептом, который любит мой муж (когда я его готовлю, конечно же)
Слоеный пирог с мясом Фарш 500г Яйцо 2шт Сыр Майонез Кетчуп Картофельное пюре В фарш добавляем 1,5 яйца(1-целое и белок), соль, перец по вкусу и выдавливаем зубчик чеснока. Смазываем сковородку маслом ратсительным, выкладываем в нее фарш. Затем кетчуп (при желании можно помидоры порезанные кубиками, но немного, а то будет слишком много воды), трем сыр, заливаем майонезом. Сверху все покрываем слоем картофельного пюре. Смазываем оставшимся желтком. И в духовку. Готовность проверяем по готовности фарша. В оригинальном рецепте между сыром и майонезом добавлена зелень мелко порезанная, но у нас в семье ее не жалуют. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
LisaV |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
crimchanca
Сколько ты вкусненького напекла, особенно пирожочки твои мне приглянулись, как я давно их не ела, особенно с начинкой яйцо с луком, мммммм А мясо я замачивала в кефире около 6 часов. STORM Спасибо. Ада У меня наконец-то повод нашелся испечь этот кексик - родители мужа зовут нас на День Благодарения к себе и меня назначили ответственной по части десертов, вот понесется душа моя в рай - и кексик тыквенный испеку и долгожданные брауни-капучино сделаю от Алины Ада, а ты орешки в этот кексик клала или без орешков пекла? Я вот думаю положить изюм и орешки в кекс. Надюля Это порция моего мужа, а мне достался кусочек в два раза меньше Какие у тебя баклажанчики аппетитненькие, люблю я их безумно |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надюля, Надюша,, какие тефтельки классные! А грибочки - класс, одно название чего стоит - ЛИСИЧКИ! Вкусно!
Janina, как я бургуль люблю, даже без ничего! А уж как с курочкой вкусно, представляю! АлексОрехова, очень вкусный рецепт, спасибо! Сэнди, Людочка, курочка красивая! Сейчас за рецептом пойду! Ангел, Анютка, молодчинка! Маклюба - загляденье! А что это за тортик? Где-то слышала название, но точно не помню(его, случайно, сын Лены-Моа не пёк?). Анют, а что, в тортике черёмуха есть, или это просто название такое, авторское, так сказать? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
А рецепт тортика будет? Девочки какие вы молодцы наварили напекли всего вкусного. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
LisaV
crimchanca Ада Elludmila Спасибо! Jazzinitup Еще один шикарный салатик! Спасибо за рецепт говядины, скопоровала, постараюсь в ближайшее время приготовить. Elludmila Спасибо за ссылочки, все аккуратненько скопировала. Emerald Хорошо поужинали! Теперь я тоже так буду лечиться. Ада Кексик очччень соблазнительный... crimchanca Как всегда все обалденно-восхитительно!!! Надюля Какой вкусный ужин! Тефтельки, пюре, огурчики, лисички, баклажаны - хочу все! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Janina
Булгур с курицей выглядит аппетитно, а борщ вообще - сказка, цвет очень красивый. Сэнди Курочка - красавица!!! Ангел Вкуснятина и Маклюба и тортик!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ангел
Сэнди crimchanca Janina Девчонки--и-и-и. Какие вы молодчинки! Все у вас так вкусно выглядит. Спасибо, что стимулируете нас своими классными фотками и рецептами. АлексОрехова Спасибо за рецепт. Звучит очень аппетитно, нужно как-нибудь попробывать. Это сообщение отредактировал SeraFima - 5.10.2005 - 22:13 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вчера сделала гречку с мясной подливкой, только вместо говядины положила порезанную куриную грудку, да еще добавила болгарский перец и помидор
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Kristia Попробуй
Ангел Какая маклюба у тебя красивая!!! а я вот черемуховую выпечку ни разу не пробовала Сэнди Сочно! crimchanca мммм.... Какие блюда!!! Да еще на моих любимых тарелочках Janina Вкусно! Какой насыщенный цвет у борща! Надюля Какие блюда у тебя аппетитные! Лисички вообще обалденные!!!! хочууууууууу |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Ангел а можно про черемуховый тортик ( с переводом на немецкий и указателем магазинов ) поподробней?!!! Он такой, весь кришневенький, шоколадненький - любим это
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca
Luna07 Kristia SeraFima Emerald WELAR девочки, спасибо, вы сами умницы и замечательные хозяйки Насчёт торта немогу вам дать рецепт так как мама в прошлом году привезла 10 пачек сушоной молотой чёрёмухи, на пачке есть рецепт, очень вкусный, я теперь плачу, где и когда я ещё попробую эти торты остались у меня ещё 2 и то скоро срок годности выходит, мне нада быстренько их израсходывать, так, кто живёт в России, покупайте сушоную молотую черёмуху и пеките супер вкусный торт, производитель этой компании город Новосибирск Это сообщение отредактировал Ангел - 6.10.2005 - 15:17 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 15:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Janina Очень аппетитно! Борщ прямо рубиновый получился! WELAR
Леночка, стыдиться нечего! Отдыхать нужно обязательно, а готовить, когда есть вдохновение! АлексОрехова Звучит пирожок очень и очень вкусно! crimchanca Верочка, какое изобилие! И все так красиво: курочка румяненькая, жирненькая, морковча такая свеженькая, прямо чувтсвуется, что хрустящая, а пирожки - очаровашки! Сэнди Очень эффектно смотрится курочка! LisaV
Я положила грецкие орехи, горсточку. Мне кажется, что и с орехами, и с изюмом получится отлично! Удачи! Ангел Маклюба красивая! Ну, а черемуховый пирожок - сплошная ностальгия! Когда я была маленькая, нам родственники из Сибири (из Новосибирска как раз) привозили черемуховую муку. Какие же вкусные были из нее пироги! Kristia Спасибо! Emerald Мариночка, ты из обычной гречки создаешь не блюдо, а праздник для желудка и для глаз! |
||||
LisaV |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Emerald
Какой гуляшик да еще и с гречечкой. Я как раз всю неделю думала именно о таком блюде, а когда твое фото увидела, так вообще чуть ли язык не проглотила, на следующей недельке планирую сделать, вот только сегодня в русский магазин за гречкой нужно съездить. Ада Спасибо, буду пробовать |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Luna07
Наташ, прелестные котлетки и знаю, что вкусные. Я пару раз делала мясной рулет с яблоком и тоже была приятно удивлена сочностью и свежим вкусом блюда. Так что, беру на вооружение теперь и твои котлетки. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
У меня вчера было "предварительное" празднование ДР - на троих, в чисто женском составе. Салатов не было, только закуски, две пиццы и торт.
Соленые баклажаны. Пицца с морепродуктами. Маленькие рыбки - шпроты. Мясная пицца. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Торт под названием "Робсон" пекся по рецепту подружки, который у нее хранится на страхолюдном листикке времен школы. В целом, это вариант "Негра в пене". По-хорошему, нужно было намного раньше его испечь и не жадничать с кремом. Крема вышло очень много, мы его чуть не половину оставили, а не нужно было. так выглядит разрез с половинной порцией крема. Торт был готов часов в 5 вечера, разрезан в 21.30. Это сообщение отредактировал Vlasta - 7.10.2005 - 10:51 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Emerald Спасибо девочки. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Ада, тогда и вкуснятина получается Vlasta, хороший такой, сытный предварительный ужин а что за солёные баклажанчики? А? Это т.с. дочкин ужин (никто спаржу не ест) Спаржа от Ayn: а на закуску (что б не похудеть, не д.Б. ) печенье Домовенок от Сэнди : |
||
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |