Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Я только от стола - удовольствие - выше крыши. А была у нас всего-навсего жаренная рыбка - карпик, с салатиком ессесно. :
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Девочки, все вы умнички, ударницы кухонного труда и просто замечательные хозяйки!
WELAR Лен, твоя рыба покорила меня окончательно и бесповоротно. У меня такая же в морозилке лежит, я все никак не могла себя заставить ее почистить. И вот получила от тебя волшебный пендель в виде такой завлекательной фотки. Красота! А я эту неделю готовила много, разнообразно, но все безо всякого настроения, поэтому и показывать не буду - фото все равно неудачные. Вот только покажу салатик Строганов, рецепт из какого-то журнала (кажется, Лиза). Получилось очень необычно и вкусно: говядина+шампиньоны+зел. лук+перец+заправка из сметаны с хреном и лимонным соком) |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Девочки! Сегодня пекла манник ливанский и делали голубцы и салатики от Верочки-крымчанки
] |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Девочки! Сегодня пекла манник ливанский и делали голубцы и салатики от Верочки-крымчанки
[ Это сообщение отредактировал Lyubava - 8.10.2005 - 21:11 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Vlasta Классно вы предварительно празднуете!
WELAR Вкусно! А печенье какое аппетитное!!! lenashu Вкусненько! Lyubava Какой стол шикарный! Kristia Соленья я люблю...... а я стараюсь до зимы их не открывать Maya Красочный какой салатик! crimchanca Спасибо, Верочка! Ада вот на этой странице рецепт http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2361&st=60 Надюля Какая картошечка, а гречка-то.... мммм........ крысота! SeraFima Угадала! Вкусно Mary Очень красиво!!!!!!!!!! WELAR Рыбка, да еще с салатиком.... как вкусно! J3J Какой необычный салатик! Lyubava Какое разнообразие............ супер! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
WELAR
J3J Lyubava Девочки, как у вас здесь по домашнему и вку-у-у-усно! Lyubava У тебя такая оригинальная тарелка для салатиков, для каждого нашлось место. Взяла на заметку |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 08:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
crimchanca
Верочка я все просматриваю регулярно,радуюсь как девочки вкусно готовят!
|
||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Вчерашний ужин мужа:
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Блинаааа,токо что случайно нажала не нату кнопочку и все ответы улетели !!! <рыдая>
Вкратце содержание. Так жить нельзя! <хватая кусок жареной рыбки от WELAR и запихивая в рот> ...Ну честно <накладывая салатик от Любавы и подргебая к себе курочку Трампампулькину> кто же мне на ночь такие вкусности подсовывает <придвигая поближе салатик от J3J 11 страницу я даже не открываю,потому что соленья кристинкины меня еш`е вчера свели с ума, а краем глаза зацепила шоколадные печенюхи и картошечку <набивая торт манником > нет,нет,нет-и не просите!! У-хо- <из последних сил пододвигая к себе утку верочкину>- жу.... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
аджика
яблочный пирог с шоколадом Верочкина кюфтя с овощами в духовке,только я довела до готовности на плите,не знаю для чего я взяла красную луковицу и в результате овощи стали бурого цвета,зато вкусно! Это сообщение отредактировал Вalерия - 9.10.2005 - 17:13 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 17:16
Распечатать
|
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
WELAR
Рыбка со свежим салатиком - действительно прекрасный ужин! А у карпа, вообще, замечательный вкус! J3J Юлечка, салатик очень симпатично смотрится! Давай, вдохновляйся, мы ждем твоих дальнейших шедевров! Lyubava Люба, я без слов!!! Какой манник! Это наммура, да? Какие голубцы! А менаж с салатиками - просто прелестно выглядит! Emerald Спасибо за ссылку. Трампампулька Наташ, очень вкусно ты мужа кормишь! А сама? Jazzinitup Вalерия Сколько вкуснейших блюд! А какие красивые! Это у нас в Москве сейчас такое радостное солнышко? - очень красивое освещение на твоих фото! Это сообщение отредактировал Ада - 9.10.2005 - 21:32 |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:23
Распечатать
|
Ада
SeraFima Emerald Девочки! Спасибо за вашу доброту.Мне самой приятно заходить к вам в гости. Сегодня приходили гости и мне пришлось по их просьбе приготовить филяфель, питы, салатики Верочкины.Съели все, осталось одиноко только 1 филяфелечка (для меня оставили, наверное).Все это я уже показывала. А после гостей еще булочек напекла на завтра. Не удержалась и половинку съела.Булочки пекла с разными начинками.Эта-с яблочной. Угощайтесь |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Lyubava
Люба, я положительно тобой восхищаюсь. То есть, ты принимаешь гостей, устраиваешь шикарный обед с пятью сменами блюд, а когда гости уходят, еще у тебя есть силы и желание печь булочки??? За угощение спасибо! Не отказалась бы сейчас от булочки с яблочной начинкой, да еще с чаем с лимоном, да еще, когда все подано в таких красивых чашечках и на такой прелестной салфеточке!! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
WELAR, лен, рыбка - супер вкусно выглядит! А салат какой аппетитный - отличная фотка!
J3J, Юлечка, у тебя салат какой красивенный и рецептик интересный! Lyubava, Любочка, ты у нас молодчинка просто! Столько блюд арабских уже попробовала и вcё у тебя здорово получилось! А булочка - чудо как хороша, румяненькая такая! Трампампулька, Наташ, ужин вкусненько выглядит! А себя не кормила что ли? Вalерия, Танюш, какие краски на твоих фотках - с ума сойти! Все блюда отлично приготовлены и очень соблазнительно выглядят! |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:58
Распечатать
|
Вalерия
Трампампулька J3J Какие замечательные блюда приготовили: глаза разбегаются! crimchanca Ада Девочки, спасибо! Честно говоря, я не приглашала : поставили меня перед фактом, что хотят арабскую кухню и все тут. Я даже музыку включила соответстующую.Дочка у меня обожает все восточное, поэтому музыкальный фон был создан. И всему этому благодарна всем вам. Это вы даете силы, воодушевляете на "подвиги" |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Трампампулька Как вкусно!
Вalерия Ну нет слов!!! Какие фото аппетитные! Ада Всегда пожалуйста! Lyubava Какая булочка классная! Прям аромат чувствуется! А у нас был суп "Ту-гор", салат "Оливье", заквасила капусту с медом (через 3 дня будем есть ), испекла "Лимонный пирог" и закрыла на пробу "Классный соус" |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 00:19
Распечатать
|
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Девочки как вкусненько у каждой из вас
Emerald как вкусненько, про соус очень интересно Lyubava булочки красавцы, интересной формы, голубцы, вообще миниатюрные Вalерия Таня, слов нет, чтоб выразить моё восхищение красата Трампампулька курочка как золотце блистит J3J салатик аппетитный WELAR ням ням, хочу кусочек рыбки Давненько я тут не появлялась, кормила сегодня в обед свою семейку очень просто, макарончики, мясо в панирных сухарях обжарила и вдуховку на часик, и простинький салат |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
У нас вчера на ужин было убийственное для талии сочетание курицы и картошки, но как же это было вкусно...
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А это сегодняшний обед - соляночка
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 20:43
Распечатать
|
||||||
Lyubava
Передавай ей от меня привет как единомышленнику! Emerald Марин, ты к каждому обеду делаешь закуску, суп. второе и десерт? Нет, таких хозяек как ты поискать надо, и это при том, что все девочки у нас на форуме совсем не ленивые! Ангел
Анечка, "простенько", но со вкусом! Мясо очень сочным выглядит. И с макарошками и салатиком - просто замечательное сочетание! Janina
Как можно думать о талии, когда перед вами такое вкусное блюдо? Нельзя же отказывать себе в удовольствиях . Супчики твои мне очень нравятся. Соляночка прекрасная, с оливками, каперсами и лимончиком - все как полагается! Очень вкусно! |
||||||
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 21:35
Распечатать
|
Ада- обязательно передам привет Элине от тебя. Скажу, что в Севилье живет ее подруга по "востоку".Она будет рада
Janina - может, для кого и убийственное сочетание курочки с картошкой, но я такое блюдо люблю. Ангел - фото- супер! Кстати: простая пища- самая вкусная и самая любимая! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Девочки, спасибо всем большое!
Maya Очень симпатичный салатик, спасибо за рецепт. Надюля Как же вкусно вы поужинали!!! Я тоже люблю свиные ребрышки-хрящики. Mary Очень аппетитные и судя по описанию вкусные роллы! Это сообщение отредактировал Kristia - 10.10.2005 - 22:28 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
WELAR
Какие кусочки румяненькие... (что-то я давно не готовила рыбку, надо приготовить). J3J Салатик-чудо, других слов нет. А фотка вообще, очень реалистичная, как-будто передо мной не манитор, а твой салатик. Lyubava Ооо... Сколько вкусностей! Вalерия Emerald Девочки, сколько у вас вкусного всего, у меня аж глаза разбежались. Ангел Просто говоришь... Зато как вкусно! Janina Фотографии ооочень аппетитные! А это наш вчерашний ужин... Чесночная картошка от Сэнди Говядина в духовке от Jazzinitup, фотография получилась темнее, чем было на самом деле, хотя верх у меня подсох, духовку выключила, а достать не достала. Но все равно вкусно. И еще попробовала испечь хлеб с томатом, если я не ошибаюсь рецепт давала Oxana-Monami. Это сообщение отредактировал Kristia - 10.10.2005 - 22:45 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:48
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девоньки,как же вы вкусно кормите!!!
Янина соляночка загляденье! А картошечка с курицей аж сюда пахнет!! Кристя--а тобой я восхиш`аюсь! Е`то ж надо так готовить вкусно и часто-каkя умничка!!Тортик,мяско,картошечка,хлебушек-все выглядит мммммммм как! Ангел-какое муяско сочное наверное,охохошеньки-слюнки текут... Емералд--у меня слов нету...какая красотиш`а у тебя на столе..а классный соус и аджика Bалерии меня так вдохновил что полезла на кухню и сделала аджику,седня попробую какая получилась,запах на кухне стоял вкусный пока варилась,добавила туда и яблоко,и грецких орехов жмен;ку и хрена чуть чуть-увидим что получилось. Валерия- у всех все вкуснючее ,но вот прямо ш`ас я бы твоего супчика навернула,очень уж он мне подмигивает и в рот просится....Ты умничка,всегда такие блюдаааааа..дух захватывает |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 02:17
Распечатать
|
Тэк-с..давненько тут не показывала наши обеды ужины.Исправляю упуш`ение
Персиковый Ласси Кейк с лаймом и маком Рыба Ескович Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 11.10.2005 - 02:17 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 02:28
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 02:32
Распечатать
|
Курочка в маринаде из кефира и базилика
Вот так мы кушали на прошлой неделе А сегодня у меня был продуктивный день.Сделала помидорки от енотика(маринование),малосольные огурчики и аджику...не дождусь когда уже можно будет пробовать!! |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |