![]() | Ужины и обеды-23 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужины и обеды-23 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Я только от стола - удовольствие - выше крыши. А была у нас всего-навсего жаренная рыбка - карпик, с салатиком ессесно.
![]() ![]() |
J3J |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
Девочки, все вы умнички, ударницы кухонного труда и просто замечательные хозяйки!
WELAR Лен, твоя рыба покорила меня окончательно и бесповоротно. У меня такая же в морозилке лежит, я все никак не могла себя заставить ее почистить. И вот получила от тебя волшебный пендель в виде такой завлекательной фотки. Красота! А я эту неделю готовила много, разнообразно, но все безо всякого настроения, поэтому и показывать не буду - фото все равно неудачные. Вот только покажу салатик Строганов, рецепт из какого-то журнала (кажется, Лиза). Получилось очень необычно и вкусно: говядина+шампиньоны+зел. лук+перец+заправка из сметаны с хреном и лимонным соком) ![]() |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск ![]() |
Девочки! Сегодня пекла манник ливанский и делали голубцы и салатики от Верочки-крымчанки
] ![]() |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск ![]() |
Девочки! Сегодня пекла манник ливанский и делали голубцы и салатики от Верочки-крымчанки
[ ![]() Это сообщение отредактировал Lyubava - 8.10.2005 - 21:11 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Vlasta Классно вы предварительно празднуете!
![]() WELAR Вкусно! А печенье какое аппетитное!!! lenashu Вкусненько! Lyubava Какой стол шикарный! Kristia Соленья я люблю...... а я стараюсь до зимы их не открывать ![]() Maya Красочный какой салатик! crimchanca Спасибо, Верочка! ![]() Ада вот на этой странице рецепт http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2361&st=60 Надюля Какая картошечка, а гречка-то.... мммм........ крысота! SeraFima Угадала! Вкусно ![]() Mary Очень красиво!!!!!!!!!! WELAR Рыбка, да еще с салатиком.... как вкусно! J3J Какой необычный салатик! Lyubava Какое разнообразие............ супер! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
WELAR
J3J Lyubava Девочки, как у вас здесь по домашнему и вку-у-у-усно! Lyubava У тебя такая оригинальная тарелка для салатиков, для каждого нашлось место. Взяла на заметку ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 08:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
crimchanca
Верочка
![]() |
||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вчерашний ужин мужа:
![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Блинаааа,токо что случайно нажала не нату кнопочку и все ответы улетели !!! <рыдая>
Вкратце содержание. Так жить нельзя! <хватая кусок жареной рыбки от WELAR и запихивая в рот> ...Ну честно <накладывая салатик от Любавы и подргебая к себе курочку Трампампулькину> кто же мне на ночь такие вкусности подсовывает <придвигая поближе салатик от J3J 11 страницу я даже не открываю,потому что соленья кристинкины меня еш`е вчера свели с ума, а краем глаза зацепила шоколадные печенюхи и картошечку <набивая торт манником > нет,нет,нет-и не просите!! У-хо- <из последних сил пододвигая к себе утку верочкину>- жу.... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
аджика
![]() яблочный пирог с шоколадом ![]() Верочкина кюфтя с овощами в духовке,только я довела до готовности на плите,не знаю для чего я взяла красную луковицу и в результате овощи стали бурого цвета,зато вкусно! ![]() Это сообщение отредактировал Вalерия - 9.10.2005 - 17:13 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 17:16
Распечатать
|
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
WELAR
Рыбка со свежим салатиком - действительно прекрасный ужин! А у карпа, вообще, замечательный вкус! J3J Юлечка, салатик очень симпатично смотрится! Давай, вдохновляйся, мы ждем твоих дальнейших шедевров! Lyubava Люба, я без слов!!! Какой манник! Это наммура, да? Какие голубцы! А менаж с салатиками - просто прелестно выглядит! Emerald Спасибо за ссылку. Трампампулька Наташ, очень вкусно ты мужа кормишь! А сама? ![]() Jazzinitup ![]() Вalерия Сколько вкуснейших блюд! А какие красивые! Это у нас в Москве сейчас такое радостное солнышко? - очень красивое освещение на твоих фото! ![]() Это сообщение отредактировал Ада - 9.10.2005 - 21:32 |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:23
Распечатать
|
Ада
SeraFima Emerald Девочки! Спасибо за вашу доброту.Мне самой приятно заходить к вам в гости. Сегодня приходили гости и мне пришлось по их просьбе приготовить филяфель, питы, салатики Верочкины.Съели все, осталось одиноко только 1 филяфелечка (для меня оставили, наверное).Все это я уже показывала. А после гостей еще булочек напекла на завтра. Не удержалась и половинку съела.Булочки пекла с разными начинками.Эта-с яблочной. Угощайтесь ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Lyubava
Люба, я положительно тобой восхищаюсь. То есть, ты принимаешь гостей, устраиваешь шикарный обед с пятью сменами блюд, а когда гости уходят, еще у тебя есть силы и желание печь булочки??? ![]() За угощение спасибо! Не отказалась бы сейчас от булочки с яблочной начинкой, да еще с чаем с лимоном, да еще, когда все подано в таких красивых чашечках и на такой прелестной салфеточке!! ![]() |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
WELAR, лен, рыбка - супер вкусно выглядит! А салат какой аппетитный - отличная фотка!
J3J, Юлечка, у тебя салат какой красивенный и рецептик интересный! Lyubava, Любочка, ты у нас молодчинка просто! Столько блюд арабских уже попробовала и вcё у тебя здорово получилось! А булочка - чудо как хороша, румяненькая такая! Трампампулька, Наташ, ужин вкусненько выглядит! А себя не кормила что ли? Вalерия, Танюш, какие краски на твоих фотках - с ума сойти! Все блюда отлично приготовлены и очень соблазнительно выглядят! |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:58
Распечатать
|
Вalерия
Трампампулька J3J Какие замечательные блюда приготовили: глаза разбегаются! crimchanca Ада Девочки, спасибо! Честно говоря, я не приглашала : поставили меня перед фактом, что хотят арабскую кухню и все тут. Я даже музыку включила соответстующую.Дочка у меня обожает все восточное, поэтому музыкальный фон был создан. И всему этому благодарна всем вам. Это вы даете силы, воодушевляете на "подвиги" |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Трампампулька Как вкусно!
Вalерия Ну нет слов!!! Какие фото аппетитные! Ада Всегда пожалуйста! ![]() Lyubava Какая булочка классная! Прям аромат чувствуется! А у нас был суп "Ту-гор", салат "Оливье", заквасила капусту с медом (через 3 дня будем есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 00:19
Распечатать
|
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Девочки как вкусненько у каждой из вас
![]() Emerald как вкусненько, про соус очень интересно Lyubava булочки красавцы, интересной формы, голубцы, вообще миниатюрные Вalерия Таня, слов нет, чтоб выразить моё восхищение ![]() Трампампулька курочка как золотце блистит J3J салатик аппетитный WELAR ням ням, хочу кусочек рыбки ![]() Давненько я тут не появлялась, кормила сегодня в обед свою семейку очень просто, макарончики, мясо в панирных сухарях обжарила и вдуховку на часик, и простинький салат ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
У нас вчера на ужин было убийственное для талии сочетание курицы и картошки, но как же это было вкусно...
![]() ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
А это сегодняшний обед - соляночка
![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 20:43
Распечатать
|
||||||
Lyubava
Передавай ей от меня привет как единомышленнику! ![]() Emerald Марин, ты к каждому обеду делаешь закуску, суп. второе и десерт? ![]() Ангел
Анечка, "простенько", но со вкусом! Мясо очень сочным выглядит. И с макарошками и салатиком - просто замечательное сочетание! Janina
Как можно думать о талии, когда перед вами такое вкусное блюдо? Нельзя же отказывать себе в удовольствиях ![]() Супчики твои мне очень нравятся. Соляночка прекрасная, с оливками, каперсами и лимончиком - все как полагается! Очень вкусно! |
||||||
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 21:35
Распечатать
|
Ада- обязательно передам привет Элине от тебя. Скажу, что в Севилье живет ее подруга по "востоку".Она будет рада
Janina - может, для кого и убийственное сочетание курочки с картошкой, но я такое блюдо люблю. Ангел - фото- супер! Кстати: простая пища- самая вкусная и самая любимая! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО ![]() |
Девочки, спасибо всем большое!
![]() Maya Очень симпатичный салатик, спасибо за рецепт. Надюля Как же вкусно вы поужинали!!! Я тоже люблю свиные ребрышки-хрящики. ![]() Mary Очень аппетитные и судя по описанию вкусные роллы! Это сообщение отредактировал Kristia - 10.10.2005 - 22:28 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО ![]() |
WELAR
Какие кусочки румяненькие... ![]() J3J Салатик-чудо, других слов нет. А фотка вообще, очень реалистичная, как-будто передо мной не манитор, а твой салатик. ![]() Lyubava Ооо... Сколько вкусностей! Вalерия Emerald Девочки, сколько у вас вкусного всего, у меня аж глаза разбежались. Ангел Просто говоришь... Зато как вкусно! ![]() Janina Фотографии ооочень аппетитные! А это наш вчерашний ужин... Чесночная картошка от Сэнди ![]() Говядина в духовке от Jazzinitup, фотография получилась темнее, чем было на самом деле, хотя верх у меня подсох, духовку выключила, а достать не достала. Но все равно вкусно. ![]() ![]() И еще попробовала испечь хлеб с томатом, если я не ошибаюсь рецепт давала Oxana-Monami. ![]() Это сообщение отредактировал Kristia - 10.10.2005 - 22:45 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:48
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Девоньки,как же вы вкусно кормите!!!
Янина соляночка загляденье! А картошечка с курицей аж сюда пахнет!! Кристя--а тобой я восхиш`аюсь! Е`то ж надо так готовить вкусно и часто-каkя умничка!!Тортик,мяско,картошечка,хлебушек-все выглядит мммммммм как! Ангел-какое муяско сочное наверное,охохошеньки-слюнки текут... Емералд--у меня слов нету...какая красотиш`а у тебя на столе..а классный соус и аджика Bалерии меня так вдохновил что полезла на кухню и сделала аджику,седня попробую какая получилась,запах на кухне стоял вкусный пока варилась,добавила туда и яблоко,и грецких орехов жмен;ку и хрена чуть чуть-увидим что получилось. ![]() Валерия- у всех все вкуснючее ,но вот прямо ш`ас я бы твоего супчика навернула,очень уж он мне подмигивает и в рот просится....Ты умничка,всегда такие блюдаааааа..дух захватывает |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 02:17
Распечатать
|
Тэк-с..давненько тут не показывала наши обеды ужины.Исправляю упуш`ение
Персиковый Ласси ![]() Кейк с лаймом и маком ![]() Рыба Ескович ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 11.10.2005 - 02:17 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 02:28
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 02:32
Распечатать
|
Курочка в маринаде из кефира и базилика
![]() Вот так мы кушали на прошлой неделе А сегодня у меня был продуктивный день.Сделала помидорки от енотика(маринование),малосольные огурчики и аджику...не дождусь когда уже можно будет пробовать!! |
![]() |
![]() ![]() |