Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23 |
Автор: Lyubava 8.10.2005 - 11:20 |
SeraFima Maya crimchanca Ада Надюля Девочки мои дорогие! Спасибо!!! WELAR-Спасибо!мой муж любит спаржу, поэтому рецепт твой обязательно пригодится,но я однажды купила спаржу консервированную и она не произвела на меня впечатление.Это было первое знакомство с этим продуктом. С тех пор я ее не хочу. Готовлю только мужу. [Mary -Я, как и WELAR, все присматриваюсь и осторожничаю.Никак не могу решиться.У нас прдают какие-то "коврики" в пакетах.Не знаю: они это или нет и как с ними обращаться, не навредив близким и не отбить у них охоту на экзотику? Я, честно говоря, и сама не пробовала из этих же соображений.Во всяком случае с сырой рыбой не решусь.Не подскажешь, как ты делала эту всю красоту? |