Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Kaddhali Cпасибо за похвалу А гречкой соблазнила меня сначала ты, потом Ада-Леночка, ну я и не вытерпела , приготовила ее сегодня.
А кюфта у тебя шикарная получилась, и маффинсы шоколадистые, очень вкусно выглядят! Kristia Кристин, и у тебя кюфта, только Гюлина, прелесть какая, и салатик аппетитный! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Девочки, вы все просто волшебницы!!!
|
Bob |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
crimchancaОтбивные с корнфлексом больше детям нравятся ,они хрустят.Можно и куриные отбивные.
Сьешиваем чесночный порошок(я брала чеснок),немного соли,паприку и перец.Хорошенько обвалять в этой смесии оставить на полчаса или больше.Духовку нагреть до 190 гр.. В большую тарелку насыпаем муку,а в отдельной посуде взбиваем яйца.И то и другое немного подсолить.Корнфлекс(Хлопья для завтраков я брала простые без всяких добавок,шоколадов и т.д).Корнфлекс сложить в прочный нейлоновый пакет( я просто в пасудине это делала)и измельчить,пожмякать. : Полученную крошку смешать с паприкой,перцем,солью.. Кусочки мяса обваливаем в муке,потом в яйцах,и в крошке.Выкдладываем на противень,поливаем раст.масломи 35 минут.Все Девочки все рецепты забрала. |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Девочки, у всех очень все красиво! и наверно.. вкусно
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тек-с,значить так.Из последних сил доползла и до е`той темки чтобы накормить вас всех салатиками!:-)
Вчера мы кушали Гранатовый браслет (хотелось чего-то холодного(жарко),сытного,кисленького и хрустяш`енького(потому что в моем варианте ложится лучок, маринованый в уксусе) и Мама-Манго Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 3.10.2005 - 09:43 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! какая красотищ-щ-ща!Какая ты молодец! Такой ЯРКИЙ браслет получился, прм игра цвета.... Спасибо тебе за фотки, я все ещё не могу придти в себя... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Bob
Спасибо за твои советы с корнфлексом. Они пригодятся не только crimchanca Вере... Взяла на заметку... |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
После аппетитных Алининых картинок с бутербродами, наконец то я решилась приобрести панинни. Какие же вкусные и ароматные бутербродики получаются на этом гриле, с хрустящей корочкой и теплым расплавленным сыром, так и тают во рту.
Первый бутер с тапенадой из оливок калама, ветчиной, кружочками помидора, зеленью и швейцарским сыром. Второй - с загриленным сладким перцем, поджаренным на капле оливкового масла грибы с луком и швейцарским сыром. Хлебушек, как обычно мною уважаемый, цельнозерновой. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Ада
Oxana-MONAMI Ангел Kaddhali Девочки, спасибо мне так приятно..... Jazzinitup Какие краски и какие блюда.... LisaV Какие прелесть твои бутерброды, надо , наверное, и мне раскошелиться и купить это чудо под название панинница Kristia Какая у тебя кюта "солнечная" получилась! Это сообщение отредактировал Janina - 2.10.2005 - 22:16 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Супер! Обалденные салатики!
LisaV Мне бы сюда такой бутербродик!!! WELAR Надюля Спасибо большое! Уже скопировала... Jazzinitup Буженина собственного приготовления Oxana-MONAMI Спасибо, Оксаночка! Кята у тебя потрясающая...надо тоже попробать испечь... Janina Какая пицца вкуснющая!!!!!! Ада Спасибо у нее всему научилась... Ангел Вкусно!!! А мои тоже не любят капусту... так я себя радую crimchanca Спасибо, Верочка! Kaddhali Какая кюфта вкусная!!! и кеееексики!!! Kristia а здесь другая кюфта, но тоже ооочень аппетитная |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Janina
Спасибо. Я на эту панинницу народоваться не могу, вот уже как второй день вподряд ее использую:) Emerald А ты не стесняйся, подходи и угощайся |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Janina, а как она у нас зовется? |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
LisaV Далеко лететь
Сегодня у нас был суп с фрикадельками, доели наконец-то холодец, испекла пирожки с яблоками, а еще сварила кисель Вот некоторые фото: |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Kristia
И у тебя кюфта... Здорово!!! Jazzinitup Потрясающие по красоте фотки (Гранат. браслет)! Как поднялась рука разрезать??? И где можно посмотреть рецепт этого чуда? LisaV Какие изящные сэндвичи... А скажи, пожалуйста, чем панинница отличается от сэндвичницы? Или от контактного гриля? Я видела панинницу в продаже в Москве, но ума не приложу, зачем она может быть нужна в хозяйстве, не станет ли очередным ненужным, занимающим место прибором... Emerald Наваристый супец! И хрущевское тесто снова в работе, снова используется И с какой пользой! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI Мы с тобой гречку кушаем! Вкууусно! Ну, а кята у тебя просто профессиональная! Ангел Отличный праздник! Для себя тоже нужно устраивать маленькие банкеты, ведь должна же быть компенсация за тяжелый кулинарный труд! Kaddhali
Не исключено... Я все время разглядываю мечтательно фотографии в этой теме и в голове постепенно складываются будущие меню . Кюфта эта вкуснейшая, я знаю! Она у тебя, к тому же, очень красивой получилась. Kristia Еще одна кюфта? На этот раз азербайджанская. Должно быть тоже безумно вкусно! |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Jazzinitup
Какие краски! Просто необыкновенные салатики! LisaV Изысканнейшие сэндвичи! Одно описание начинки возбуждает аппетит! Emerald Мариночка, если тебя готовить учила бабушка, то ей просто памятник нужно поставить! У тебя просто замечательное меню, правда! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,спасибо за комплименты салатикам,было очень вкусненько!
Kaddhali рецепты салатиков уже добавила в,собственно, салатики |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 06:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Kaddhali Могу ответить так - станет абсолютно ненужным прибором на кухне, если у тебя уже имеется контактный гриль. Единственное отличие от контактного гриля, на мой взгляд, так это название, в остальном характеристики контактного гриля и панинни схожи - все та же ребристая поверхность, крышка приспосабливаящаяся под высоту бутерброда и т.д. Ада Мерси Это сообщение отредактировал LisaV - 3.10.2005 - 06:28 |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Kaddhali, Наташ, замечательный обед - кюфта очень аппетитно и вкусно выглядит! А кексики - чудные просто!
Kristia, Кристина, салатик у тебя интересный, а что в него входит? Кюфта - красавица, надо бы и мне попробовать такой вариант кюфты. Bob, спасибо большое за такой замечательный рецепт панировки, обязательно пущу в ход! Jazzinitup, Ириш, салатики - загляденье! А что это за Мама Манго? Пойду схожу в Салаты гляну, может рецепт есть. LisaV, Лиза, какие бутербродики соблазнительные! А я сижу пустой чай пью, эх мне бы вон тот, нижний! Emerald, Маришка, суп очень красивый, а на пирожки я уже полюбовалась в другой темке - очень хороши! Девочки, какие же вы все молодцы! Здорово, что на ваших столах каждый день такое вкусное разнообразие! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Jazzinitup как красиво у тебя получилось!!!
LisaV у тебя тоже очень аппетитные картинки! Emerald Суп с фрикадельками - мечта моих мужиков! Ангел хм... а как можно капусту не есть? тем более тушеную? Загадка... ой, нагадала, потушу себе на днях! А это мой скромный ужин: Гороховый суп на копченых свиных ребрышках. Мне было лень долго варить горох, я его и бухнула в скороварку - через 20 минут получился 100-процентный суп-пюре И кстати, как раз то, что я люблю На второе пюрешка и оладьи из печени. А это... угощайтесь, мои любимые сырники-творожники по любимому рецепту Творожники Берем творог. Много. И обязательно домашний, который не перетертый, а как есть - крупинками. Примерно на пол-кило домашнего творога 1-2 яйца (зависит от сухости творога: если сухой, то 2 яйца). Туда же добавляем сахар. Начиная от 0,5 стакана. Вымешиваем и пробуем. Должно быть приятно сладко. Осталось добавить ванилин (на кончике ножа) и муку (4-5 ст. ложек). Вымешиваем. Должна получиться масса достаточно плотная, немного рассыпчатая, но из нее легко слепить сырнички. Если тесто слишком сильно рассыпается, то нужно добавить еще яйцо. Если наоборот, сильно жидкое, то немного муки (если переборщить с мукой, то сырники получатся резиновыми). Берем рукой небольшой комочек готового теста и делаем лепешечку, которую обваливаем в муке. Теперь жарим на растительном масле с двух сторон до румяности. СОДА В ТЕСТО НЕ КЛАДЕТСЯ!!! Результат: сырники получаются очень нежными, совсем не похожи на оладьи и структуру имеются "творожную", неоднородную. Кушать их лучше уже остывшими (не с пылу с жару), так как творог должен "дойти". Это сообщение отредактировал STORM - 4.10.2005 - 08:13 |
Bob |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Ну и вкуснятина у вас,девочки.Хотите соляночки ?
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Oxana-MONAMI
Marymarch Bokatyusha Janina Emerald Kaddhali Ада Crimchanca, (рецепт Салата с горбушей здесь ) Девочки, спасибо большое за комплименты моей кюфте, действительно получилось очень вкусно. Фарш делала из говядины с бараниной и картошка пропиталась этим ароматом. Варила я долго, примерно 1,5 часа, за это время вся лишняя жидкость выкипела и получился густой соус, правда я еще немного зелени добавила . А еще недавно делала кюфту в духовке по рецепту Сrimchanki, получилось тоже ооочень вкусно и ароматно, кто еще не пробовал всем советую! Это сообщение отредактировал Kristia - 3.10.2005 - 10:11 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Jazzinitup Рошкошный "браслет" !!! LisaV Бутербродики аппетитные, представляю как они хрустят... Emerald Что-то супчика захотелось... и пирожков тоже... STORM Очень вкусненький ужин!!! Bob
Хотим! А где рецепт можно посмотреть? Вот наш вчерашний ужин. Салатик по мотивам Крестьянского от Luna07, только на этот раз без оливок и сыра, заправка из этого салата мне безумно нравится. Грибочки по-венесуэльски от Ирины Кутовой Просто жаренные овощи (баклажаны, перец, помидоры, лук, рубленная зелень) |
||
Kristia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Редиска |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 324 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Добрый день, уважаемые мастерицы!!! Читаю Вас давно, восхищаюсь, преклоняюсь, постоянно что-то утаскиваю и готовлю!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
К сожалению, возникла небольшая проблемка - не могу никак найти один рецепт.Он точно был у Вас!! Автор - Elludmila, а ищу ТОРТ-СУФЛЕ "КУПОЛ" |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Спасибо за добрые слова, девочки!
STORM эх, жаль, что еще не подошло время обедать хотя... будь у меня такой же гороховый супчик - я бы прямо сейчас и начала А закусила бы золотистыми сырничками... Bob Хотим!!! ХОТИМ соляночки! Kristia Ты опять "дала стране угля" на кухне... Как всего много! Больше всего шашлычки понравились, не хуже, чем ресторанные А грибочки прямо в рот просятся! LisaV Лиза, спасибо за консультацию! У меня есть сэндвичница (которой не пользуюсь совсем), думаю, на этом пока и остановлюсь Редиска Привет! Есть же "Поиск" на Форуме, вот нужный тебе торт, сразу нашелся: Торт-суфле "Купол" от Elludmil'ы. Это сообщение отредактировал Kaddhali - 3.10.2005 - 11:05 |
Редиска |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 324 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kaddhali
Спасибо. я попробовала через "поиск", у меня не получилось.Думала, сюда можно зайти и спросить....... |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Редиска
Не за что! И спросить тоже, конечно, можно. Даже нужно. Знаю по собственному опыту: тут всегда помогут и проконсультируют |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Девочки-хозяюшки, всем доброго дня!!
Bob, Ада, Crimchanca, Oxana-MONAMI, Ангел, Kaddhali Спасибочки вам большое! Bob Очень аппетитные голубцы получились - умничка, а соляночка.., ням. Ада Леночка, в нашей семье такой рис делается давно, может мы с Таней (Валерия) одинаково делаем . Лен, на огромную утятницу ушло 1 кг. мяса (свинина), 0,5 кг. риса и на зажарку 1 морковь (не маленькая), 1 луковица, 3 помидоры. Crimchanca Да Верочка, я тоже большой любитель "здоровой и простой" пищи, но моих таким часто не накормишь, а я бы каждый день так обедала-ужинала . Emerald Мариш, сезон огурцов конечно прошел, но возьми себе на заметку. Я давно искала рецепт (именно соленых) огурцов для хранения в квартире, а это как раз то, что надо, очень классные получаются. Не зря мучила Верочку своими расспросами. Убила своими фотками, все такое любимое, аж до слез захотелось оливье, холодца, бутербродика с икоркой..., эх разбередила. А супчик с пирожками ....., везет же твоим домашним . Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибки за приглашение, ведь не удержусь когда-нибудь...., соберусь и приеду . Гречка с мяском просто мечта, а на кяту Гюлину давно посматриваю... Janina Пицца очень яркая получилась, витаминный салатик, то что нужно, умничка! Ангел Анечка, капустка аппетитно смотрится, надо себя баловать..... хоть иногда. Kaddhali Все на кюфту "нажимают", твоя просто бесподобная, надо и мне к вам подключаться . Kristia Кристин, ты меня просто поражаешь, скажи, хоть иногда с кухни выходишь, если да, тогда могу только позавидовать твоим "темпам". Салатик с горбушей очень аппетитный, ням, про кюфту молчу, даже нет слов, чтобы выразить то, как хочу попробовать, а шашлычки куринные очень аппетитные! Пожалуйста, продолжай в том же духе! Jazzinitup Ух, ты ! Твой браслет действительно драгоценный, очень эффектно смотрится! рецептик салатика утащила, обязательно попробую. LisaV Вот это бутерброды!!! Просто СУПЕР, очень аппетитно, молодчинка. STORM Умничка каакая, здорово придумала со скороваркой, всех перехитрила . Пюрешка с оладушками, так бы и съела, а сырнички очень аккуратненькие и ровненькие. Девочки, я в выходные готовила рыбу (типа Кеты что-то было) запеченую с лимоном и майонезом, курицу запеченую с картошкой, да фоткать не было настроения, но было вкусно. Но вот лобио от milena66 мне фоткать не лень. Готовлю не первый раз, так что рекомендую - это очччччень вкусно! Девочки, только на цвет особенно не обращайте внимание. Это я по своей невнимательности случайно положила морковь (в рецепте ее даже близко нет!). Цвет конечно спецефический, но опять же вкусно, но лучше не надо экспериментов, хи-хи. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Надюля
очень даже нормальный цвет! мне нравится!!! слюнки потекли (голодная сижу) Bob хочу!!! ни разу не пробовала! так руки и чешутся приготовить. Только вот нужно сначала на рынок попасть, так как в магазинах нет выбора достойного (максимум 3 наименования). Ты какие мясные продукты добавляла? Kristia ням-ням, красиво - язык проглотить можно! Это сообщение отредактировал STORM - 3.10.2005 - 14:08 |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |