25 последних сообщений пользователя Редиска |
20.04.2007 11:45 Антресолька [ Наши Животные-8 ] |
Кудряшкина Лэся
Спасибо за комплименты сОбаку!!! Я ей обязательно передам! .Она их правда, ОЧЕНЬ любит!! Сразу нос задирает и воображает-воображает!!!!! |
19.04.2007 17:01 Антресолька [ Наши Животные-8 ] |
Liska Это голден ретривер. Девице 2 года.
По паспорту Ambergold GK Eclipse, в миру - ЗЛАТА
Про породу сами узнали из "Дог-шоу".Был там такой же шустрый парень.А учитывая, что эта порода - добрейшей души человек(зачеркнуто!), животИна , то решили быстро! |
19.04.2007 16:52 Антресолька [ Наши Животные-8 ] |
Фотография отредактирована модератором. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами! |
03.10.2005 12:40 Архив [ Ужины и обеды-23 ] |
Kaddhali
Спасибо. я попробовала через "поиск", у меня не получилось.Думала, сюда можно зайти и спросить....... |
03.10.2005 11:38 Архив [ Ужины и обеды-23 ] |
Добрый день, уважаемые мастерицы!!! Читаю Вас давно, восхищаюсь, преклоняюсь, постоянно что-то утаскиваю и готовлю!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! К сожалению, возникла небольшая проблемка - не могу никак найти один рецепт.Он точно был у Вас!! Автор - Elludmila, а ищу ТОРТ-СУФЛЕ "КУПОЛ" |
19.01.2005 14:02 Рецепты [ Муссы, желе, десертные кремы ] |
Здравствуйте! Может быть, кому-нибудь пригодится и мой рецептик (взят из газеты ).
[b]Лимонный мусс
1 банка сгущенного молока, 0,5л сливок (33%), 150 мл лимонного сока, пакетик желатина (7-9 г), для украшения 1 лимон.
1.Смешать в блендере сгущ.молоко, сливки и лимонный сок.Добавить растворенный в теплом молоке желатин и опять смешать. 2.Вылить в форму, смоченную холодной водой.На 10-15 минут поставить в морозилку.Потом - просто на холод. 3.Перед подачей на стол опрокинуть мусс на тарелку, украсить цедрой и кусочками лимона. Можно подать с теплым малиновым сиропом (разогреть замороженные ягоды малины на сковороде и добавить сахара) или с вареной сгущенкой. МОЕ МНЕНИЕ - я желатин растапливаю в теплом молоке на водяной бане.
Я украшала просто спиралью из лимона.Готовится очень быстро, застывает тоже!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
29.11.2004 14:07 Архив [ Ужин... или обед-5 ] |
Janochka Спасибо!!! В зобу дыхание сперло от волнения, вот мне, наверное, рыба и примерещилась (люблю я ее очень-очень ). ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! |
29.11.2004 13:52 Архив [ Ужин... или обед-5 ] |
Цитата (Galka @ 27.11.2004 - 15:45) | Milenchik Спасибо
А у нас сегодня на обед были на выбор по желанию картофельный слоеный пирог от Аины с рыбой, запеченной в фольге
|
Здравствуйте, уважаемые мастерицы и красавицы!!!!! Восхищаете меня своими изобретениями, умениями, оптимизмом и добротой!!! Читаю вас пару месяцев - не перестаю восхищаться-удивляться!!!! Прошу простить за, наверное, глупый вопрос, но сама не нашла - можно ли ссылку на восхитительный картофельный пирог слоеный пирог с рыбой????? |