Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел, Какая вкусная кюфта получилась!
Lola, Лолочка, хочу твой десерт - это просто неимоверно вкуснющая красота! Vlasta, Здорово! Салат - вкуснятина, а закуски - шикарные, я даже не знаю у кого вкуснее - у тебя или у мужчин, пьющих водку! А это наш обед сегодня - Хинкали(грузинские пельмени) от Милены66 и Манты. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Ой девочки сюда вообще вредно заходить, как насмотришся сколько здесь красоты, вкусноты, сидиш смотриш и слюной давишся, и всего сразу хочется, то шубку то хинкалики
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Ой чтото у меня глюки
Это сообщение отредактировал Рене - 29.09.2005 - 15:05 |
Рене |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:02
Распечатать
|
Это сообщение отредактировал Рене - 29.09.2005 - 15:06 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Vlasta
Потрясающее меню! Представляю себе, какой вкусный салатик с натуральным-то мясом! Про икру, грибочки и шубу, вообще, молчу! Эх, как я скучаю по таким застольям! crimchanca Верочка, обалдеть! Прости, что не могу найти более элегантного выражения . У тебя как в ресторане: несколько мясо-мучных блюд на выбор. Хочешь - среднеазиатское, хочешь - кавказское! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Ангел спасибо! омле оказался не только интересный,но и вкусный
Какой у тебя вкусный ужин!!Кюфтя у меня в очереди рецептов стоит-как нибудь приготовлю. Lola как вкусненький и лёгкий ужин!!!а у нас уже нет в магазине клубники Vlasta славно вы поужинали!!!Какое разнообразие!!! пожалуй и я грибочек стащу!!! Crimchanka как вы вкусно пообедали!!Хинкали,манты!!! Вера,а по хинкали вопрос,я давно на них заглядываюсь,а там где тесто собирается сверху и скручивается-оно хорошо проваривается? а то я когда манты делаю стараюсь края тоненькие делать где склеиваю,а тут получается прям комочек теста. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Девочки, я сто лет здесь не появлялась, хотя просматриваю все регулярно. Какие все умнички, как повезло вашим мужьям, детям...
Vlasta Грибочки на тарелочке еще симпатичнее смртрятся, чем в банке . Уважаю семейные посиделки, да еще с такой закусочкой. А утка вообще выше всяких похвал!!! Ада Леночка, твое меню меня сразило наповал. Так все аккуратненько и вкусненько . Долму от Гюли я тоже очень люблю. crimchanca Верочка, все успела и манты и хинкали и как все аппетино, ням. А я всего один раз варила манты в дуршлаке, да еще магазинный полуфабрикат (фу гадость), так теперь и смотреть в их сторону не могу, думаю они всегда такие невкусные...., эх, надо ломать стереотипы.... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада, Леночка, спасибо!
neumar, Машенька, они собираются в складочку, потом сжимаются очень сильно и лишнее тесто откручивается, поэтому они хорошо провариваются. Надюля, Надюш, манты не могут быть полуфабрикатами - это домашний продукт, только! Девочки, угощайтесь восточными сладостями из манной крупы Асаба Зенаб по рецепту от Вики-SeraFima. Замечательный рецепт - минимум продуктов, минимум усилий и максимум наслаждения. Вот такие ракушечки-завитушечки у меня получились. Рецепт и фото можно посмотреть также и в "Шаг за шагом". Если не найдёте нужных специй, не беда. Можно положить ванилин, анис. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Надюля Надюш, спасибо! crimchanca Какое чУдное печенье!
Верочка, как хорошо, что ты сказала! А то я посмотрела рецепт и вижу, что половина ингредиентов - совершенно не знакомые мне продукты. И решила, что не светят мне такие сладости . А анис и ванилин - не проблема. Так что, надо будет пробовать. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanca
Вера.... ты просто класс.! Это я в догонку к твоим Хинкали(грузинские пельмени) от Милены66 и Манты Оч.-очень соблазнительно! Спасибо, что постоянно радуешь нас своей кулинарией! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ангел
Vlasta Lola Да-с с с с...(задумчиво) Сюда точно без бутерброда в кармане заходить опасно и вредно... |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Давненько не открывала эту темку А зряяя....
Ljubasik Розы из лосося - это настоящее произведение искусства! И как же могут вообще губы-зубы-язык подняться, чтобы такую красотищу съесть? Emerald Будем тоже внедрять ананасовый кексик... Все остальное тоже здорово! Lvenka Очень душевные котлетки! А аромат, наверное, на кухне какой стоял?... Ангел Очень даже видно рис в Гедэре! Выглядит замечательно! Вареники хороши! J3J И булочки, и даже Хранцузский наварэн выглядят исконно русской аппетитной и сытной кухней! Вalерия Как всегда, просто нет слов... Так всего много, так все красиво!!! Oxana-MONAMI Замечательная получилась у тебя кюфта! Судя по картинке, ничуть не хуже, чем у ведущей Арабской темки Веры! И запеканка хорошаааааааа!!! Sonulya Свежий такой салатик! Бум тоже делать Kristia Твои домашние еще себе языки не проглотили от таких вкусностей? А главное - какое разнообразие! С годовщиной свадьбы вас!!! И, конечно, это ты скокетничала насчет "украшатель из меня никакой"... Иляна Очень интересный по цвету рулет получился! Действительно - очень интересно узнать, из чего же делают такую красоту. Сэнди crimchanca Респект законодательницам форумской кулинарной моды! Valya Симпатичный такой горшочек... И симпатичное такое в нем содержимое... Обожаю горшочки и все, что в них готовится! Сегодня покажу и свой горшочек тоже. Elludmila Лакомый пирожок! Jazzinitup Так всего много, такое все необычное! Неудивительно, что поедательные резервы мужа начали подходить к концу... WELAR Одним плоха рыба мойва: она как семечки - начнешь ее жевать и не остановишься... Galka Какую интересную цветовую гамму дают лосось + брокколи! Наверное, и вкусовая гамма ничуть не хуже... Lily Аппетитный у тебя какой ужин был! Ох, девоньки, разбежались мои глазоньки в разные стороны! От таких-то разносолов и сладостей! Могла поэтому забыть кого-то упомянуть... Кстати, представляете, я ни разу в жизни не видела, не ела и не готовила кускус. Сейчас пойду в Поиске посмотрю, что же местные кудесницы на этом фронте предлагают У нас сегодня на ужин: Гречневая каша с грибами в горшочке по мотивам Перловой каши с грибами от Ирины Кутовой: От себя добавила только тертую морковку в содержимое горшочка. Блины с кленовым сиропом: Блины обычные - дрожжевые, на молоке. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 18:42
Распечатать
|
||
Kaddhali
Попробуй, это здорово! Тем более, что в Москве не проблема его купить. А ужин у тебя отменный. В русском стиле, просто красота! Горшочек очаровательный, пузатенький такой. А блины золотистые...ммм... |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Vlasta , да, да - именно такие глаза у меня были, когда я ваше застолье разглядывала. Но все же больше всего меня впечатлили грибочки, ах... как же это вкусно.
crimchanca Открыла страничку и ... захлебнулась. Какие же у тебя хинкали красивые, я даже расстроилась, что это не мой обед . Kaddhali Опять эти горшочки. Ну не могу я на них равнодушно смотреть, сразу хочу всего и много! . У нас сегодня Рыбные колбаски от Виты-belochka. Очень хорошо пошли. Главное дочке понравились, а то она, как воробей - поклюет-поклюет, а тут сразу две штуки слопала. И Яблочный пирог от Ayn. На фотке он еще горячий (спешила сфоткать пока солнышко еще светило). Запах у меня стоит - обалденный . Счас остынет, пойду пробу снимать. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 19:54
Распечатать
|
Elludmila
Людочка, как красиво! Запах пирога чувствую отсюда! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, милые, ну столько наготовили, у меня аж глаза разбегаются, все такое аппетитное!!! Молодцы!!!
Наш сегодняшний обед состоял из плова с овощами - кукуруза, морковка, зеленый горошек и грибы. На ужин пожарила кукурузные оладушки от Иляны, за что ей огромное спасибо, очень вкусные!!! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 29.09.2005 - 20:45 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca
neumar Kaddhali спасибо crimchanca на хинкали я тоже глаз положила, только не как кинзу не куплю, у тебя они такие красавцы и манты аппетитные, а печенье, вообще прелесть, утащила бы я всё тарелку, да вот не возможно Kaddhali до чего у тебя вкусно и горшочек и блинчики, в жизни не ела я блины на дрозжжах, надо попробывать Elludmila вкусненько у тебя Oxana-MONAMI плов очень интересный, где я могу рецепт глянуть? Оладушки золотые Я сегодня замориновала мясо и запекла его в "рукове", отварила картошечку и заместо салата зделала помидорки с сыром и чесноком |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Crimchanka Верочка!Какую красоту напекла!!!Так захотелось чаю!!!
Kaddhali как вкусненько у тебя!!!!Каша такая аппетитная!!! Elludmila Колбаски такие красивые!!неудивительно,что дочке понравилось!! Пирог замечательный!!!! Oxana-Monami у тебя как всегда!!Вкуснота!!Красота!!Молодец Оксанка!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел Анют, какое у тебя мяско и помидорки!!! Я балдею!!! Вкусно как!
А рецепт плова простой, обжариваешь лук, слегка, добавляешь к нему нарезанную соломкой морковь, нарезанные грибочки, замороженный зеленый горошек и кукурузу. Слегка обжариваешь все, затем всыпаешь промытый рис и заливаешь горячей водой, чтоб она примерно на два-три сантиметра накрывала рис, кидаешь два бульонных кубика и накрываешь крышкой. Варишь до впитывания жидкости, если надо, если рис не будет еще готов, долей немного водички. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 21:08
Распечатать
|
Ангел вкусненько у тебя так!!!мясо аппетитное!!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 21:11
Распечатать
|
neumar Мариечка, спасибо большое!
|
LisaV |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Девочки у вас здесь как обычно столько вкусностей...
Вот и наш сегодняшний ужин - Фритата. Я посмотрела на рецептики Фритаты от Алины и Зои и тоже решила приготовить быстрый и вкусный обед. Наполнители были такие: итальянская колбаска, лук, зеленая фасоль, морковка, брокколи, вяленые помидоры и сыр Пармажан, ну и всякие травки. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Vlasta, а эта утка-вкусно или очень-очень вкусно (т.е.если уже наелся закусками, всё равно будешь есть)? А за фото можно, наверное, гонорар в журнале "Гастроном" получить .
Это сообщение отредактировал gulesha - 30.09.2005 - 03:05 |
Bob |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
А это наш ужин отбивные из индюшки с корнфлексом,картошечка с розмарином и помидорки от enotik Это сообщение отредактировал Bob - 30.09.2005 - 10:15 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 08:21
Распечатать
|
Kaddhali, горшочек у тебя - просто загляденье! А то, что в горшочке - ещё лучше, гречневую кашу обожаю! А блины какие - мечта! Молодчинка - классный обед!
Elludmila, Людочка, ты у нас мастер по всевозможным пирогам, такие они у тебя вкуснющие всегда получаются! Oxana-MONAMI, Ксанка, какой плов интересный! Спасибо, что поделилась впечатлениями о кукурузных оладушках, выглядят они очень вкусно! Ангел, Анюта, отличный обед! Всё выглядит очень вкусно и аппетитно! LisaV, замечательная фритата - столько вкусностей в одном блюде! Ада neumar Леночка, Машунь, спасибо! Попробуйте эти сладости обязательно! Так просто и вкусно, а закручивать их - одно удовольствие. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 09:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca Верочка, какие у тебя сладости получились, просто супер!!! Так и просятся в рот .
Ага, не могут, еще как могут . В Москве есть торговая марка "От Палыча", так пельмени очень съедобные, а манты, как будто в начинку газетную бумагу пропустили, жмых одним словом . Kaddhali Славненько поужинали, блинчики очень красивые! Elludmila Ой, рыбные колбаски от Белочки, вот ведь вкуснота, а яблочный пирог как с картинки!.
Везет тебе, ты солнышко застаешь, а я ухожу еще темно, прихожу, уже...., что за жисть . Oxana-MONAMI Оксаночка, от твоих ярких, сочных фотографий прямо настроение поднимается. Оладушки ням-ням, красотульки!!! Ангел Анечка, вкуснятина, мяско сочное получилось, а помидорки , кто ж их не любит . LisaV Очень здорово смотрится на сковородочке, такая зелененькая... Bob Сколько вкуснятины, молодец, розмарин тоже люблю, такой аромат. Чего то я устаю в последнее время, готовить совсем не хочется, так нас мама сейчас кормит (хи-хи). Вот вчера сделала рис с мясом "а-ля плов", очень недурственно. А я испекла "просто шарлотку", как вкусно получилось..... |
||||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ада Ангел neumar crimchanca Надюля Девочки, спасибо за приятные отзывы .
Да что ты, Верочка(скромно шаркая ножкой), я же всего лишь неотступно следую рецептам наших девочек . Но всераво очень приятно. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 16:12
Распечатать
|
LisaV Какая вкусная фритата у тебя, слюнки потекли
Bob Красиво все так уложено на тарелочке, очень аппетитно! crimchanca Верочка, спасибо, а оладушки очень нам понравились, я сегодня опять их буду делать Надюля Надюша, как у тебя вкусненько! Я тоже вчера хотела рис с мясом как у тебя "а-ля плов" приготовить, да неохото было с мясом возиться, устроила своим вегетарианский день Сегодня у нас на обед был супчик Овощной с песто от Шатци-Наташи. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 18:01
Распечатать
|
||
Oxana-MONAMI Какие красивые у тебя обеды, Оксаночка! Нет, я правда не верю, что ты по ночам спишь, а не готовишь все эти деликатесы! Ангел ЗдОрово, Ань! А ты рукав прорезаешь под конец, чтобы мясо подрумянилось? LisaV Очень симпатичный омлет (или фриттата?) В одном блюде - полный обед. Bob Как аппетитно! Картошечка мне особенно нравится. А с помидорчиками ее есть.... мечта! Надюля
Надюш, я не удивляюсь, что ты устаешь. Чтобы такой "простенький" обед приготовить, сколько времени надо на кухне провести? Про рис не расскажешь? Так он заманчиво выглядит! И шарлоточка - прелесть, пышненькая такая! А у меня сегодня обед "а ля рюсс" : зразы с грибами и яйцом и гречка. |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Девченки! сколько вкусностей! Какое разнообразие цвета и продуктов!
а мы всё больше по мясу бъём, хищники, блин.... Солянка сборная - я её сварила из всего, что было : и запеченая часть свинского плеча или предплечья со шкурой - получилось вкусно! угощайтесь: |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |