Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мама дорогая.мне нузнно бежать,БЕЖАТь из етой темы!
Девочки,я завидую(белой завист'ю )). вашим мужьям(бойфрендам,женихам,семьям) Ето просто ведь ...слов нет.Такая вкуснотень Верочкины манты,запеченое плечo от Welar,грибочки с гречкой и блинчиками от Kaddhali,Ady зразы,Ксюхин супчик овош`ной,Hадюлин рис.А отбивные от Боб?Мяско в рукаве с помидорками от Ангела и фритата от Lisa..ойййййййй...а котлетки рыбные,пирог яблочный,Людмила вы мучительница! А оладушки Оксанкины меня добили вообш`е!Tак и знайте,в моей смерти винить форум гуд кук! ...... Все с`ела. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.09.2005 - 20:21 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
WELAR Леночка, даааа... Плечо и впрямь впечатляет. Это в любом хищник проснется при виде такой добычи! Jazzinitup
|
||
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Надюля -ты спрашивала рецепт приготовления улиток. Посмотри в " Греческой кухне!"
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 21:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI спасибо, рецепт риса копирую и ношу к себе, обязательно попробую Супчик у тебя такой интересный))) neumar спасибо, Мария Надюля вкусненько у тебя, пловчик аппетитный, вот не умею делать вкусный плов , а шарлотка замечатиельная, не отказалась бы я откусочка Ада спасибо, я рукав сразу прорезаю в нескольких местах, а потом в духовку отправляю, один раз я не прорезала и мясо получилось не жареное, а вареное, такая бяка.
Что это за "а ля рюсс"? Это не зразы?Очень аппетитно смотрятся, такие красавцы LisaV вкусненькая получилась запиканочка Bob
что это за способ такой, я впервые слышу??? и вижу WELAR ах, хороша солянка, ну а про кусок мясо я молчу, щас слюнёю подавлюсь)) |
||||
Надюля |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Lyubava Ой, спасибочки, а я и не знала, что ты рецептик написала .
, это самая основная часть рецепта, ходи их потом отлавливай по квартире, хи-хи. Сохраню до случая, обязательно постараюсь приготовить! Спасибо. WELAR Какая вкуснятина, уважаю солянку, а лопатку еще больше уважаю,.................. Oxana-MONAMI Оксанчик, спасибочки! Моих вегетерианским супчиком не накормишь ни в жисть, им мясо подавай.... А я бы навернула тарелочку твоего супчика, ням, такой яркий. Ада Леночка, спасибочки тебе большое! Я рис как раз и не готовила, мамуся моя сейчас кашеварит (а я все заготовками по вечерам занимаюсь, будь они неладны). А такой рис мы делаем в духовке: мясо поджарить, налить в утятницу водички, положить мясо и потушить, когда потушится, добавить сырой рис, перемешать, закрыть крышкой и в духовку, отдельно сделать зажарку, уже в конце добавить к рису. Вроде так, рис получается очень сочный в духовке. Леночка, твои зразы с яйцом, прямо из детства, даже не знаю, может подсознательно вспоминаю . Очень вкусненькие. А вот сегодня точно ленилась: картошка в мундирах с соленой скумбрией и квашеными огурчиками от Верочки, как они мне нравятся, просто нет слов, в общем не нарадуюсь. Верочка, спасибки! Ангел Анечка, спасибки тебе. А ты попробуй плов сделать в духовке, вернее он сам там делается, ну это конечно не классический плов получается, но тоже вкусно. Это сообщение отредактировал Надюля - 30.09.2005 - 21:21 |
||
Bob |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Надюля,мне сразу пловика захотелось.
crimchankaкакая красота. Oxana-MONAMI WELAR молодцы!!!!!! А я ленивые голубцы соорудила. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 22:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ангел
Спасибо за ответ. Я тоже как-то не прорезала и было, конечно, вкусно, но не так красиво, как когда есть аппетитная корочка.
То есть в русском стиле. Это я так говорю, потому что у меня обычно перекос в юго-восточную сторону . Недаром Гюля говорит, что моя несостоявшаяся Родина - Азербайджан ! Надюля Спасибо за рецепт риса. Кажется, похожий делает Валерия, только с курицей, да? А ты мне не напишешь граммы и милиграммы, а то я на глаз боюсь готовить в первый раз . Ты убила меня своим ужином! Черный хлебушек, картошечка, селедочка с луком, огурчики... Как я все это люблю!!! Bob Сколько ты голубцов соорудила, не поленилась . И к тому же, красавцы они у тебя! Представляю, как вкусно! |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Bob
А это как делается? Выглядит твой обед супер вкусно! Молодчинка! Ох, ещё и голубчики какие аппетитные - ну вообще, значит - вдвойне молодец! Надюля, Надюш, ну всё классно - и рис, и шарлотка! Но картошка со скумбрией, чёрным хлебом и огурчиками - вне конкуренции, этому ужину-обеду предпочту любые деликатесы! Oxana-MONAMI, Ксанка, супчик у тебя очень соблазнительный! Ада, Леночка, какие зразы изумитльные! Они и к праздничному столу будут в самый раз! WELAR, Леночка, ну ты разошлась сегодня - такая солянка знатная, а мясо - вообще потрясающе выглядит! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вы, наверное, думаете, что это я совсем не вставляю фото а мы уже какой день доедаем то, что приготовили на день рождения бабушки
У нас был, конечно, тазик оливье, курочка с картошечкой и чесноком от neposedka, разное мясо, включая буженину домашнего приготовления, икра, семга, селедка, холодец (рецепт попробую завтра дать), разные солености и свежие овощи, фрукты, ну и т.д. Простенько Это сообщение отредактировал Emerald - 30.09.2005 - 23:12 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Надюля А что это за квашеные огурчики от Верочки? где искать?
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Emerald Мариша, я слюной давлюсь, а дочь мне глаза ладошкой прикрывает, что бы я окончательно не подавилась!
Ада Ангел Надюля Bob crimchanca всем спасибо за внимание. Вы не подумайте, что мы это плечо всё съели - некоторым, особо хищным львам останется ещё и назавтра |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Emerald
Мариш, вот Верочкин рецепт. Огурцы квашеные (малосольные) Огурцы я солю и на зиму и так - для еды - почти одинаково. Рецепт на зиму - В 3-х литровый бутылёк укладываю на дно специи - сухой (или свежий) укроп, листья вишни, маленькую веточку(10см) эстрагона, резаный корень хрена (горсть), чёрный перец горошком, маленький кусочек острого перца, 1-2 лавровых листика. Потом плотно укладываю помытые огурцы, сверху заталкиваю лист хрена и заливаю кипящим рассолом. Накрываю крышкой и оставляю на 3 дня в кухне. Затем, через 3 дня сливаю рассол в кастрюлю, кипячёной водой из чайника споласкиваю огурцы в банке(воды немного, буквально полстакана), взбалтываю их, чтобы смылся налёт и выливаю эту воду в рассол. Рассол кипячу, а тем временем чищу чеснок и кладу его в банку и заливаю кипящим рассолом. Банку закатываю и в подвал. Получаются квашеные хрустящие огурчики. Если делаю малосольные огурцы, то протыкаю огурцы вилкой и срезаю кончики, чеснок сразу добавляю и заливаю 1 раз, т.е не сливаю рассол в кастрюлю и не кипячу как при закатке на зиму. Рассол делаю так - 1.5 литра воды, а соль я меряю гранёным 100г стаканчиком - он должен быть на 1см неполный крупной соли, но не иодизированной. Бывает иногда, что крышки вздуваются (если огурцы недокисли), тогда просто протыкаю крышку, чтобы воздух вышел и через некоторое время залепляю пластилином или воском. |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
crimchanca
Надюля Oxana-MONAMI Спасибо девочки:) Ада Посмотрела я на твои зразы и от такой фото так мне их захотелось и с гречечкой как у тебя А вот и наш ужин по рецепту Зои - Рыбка с Прошутто. Я ее делаю уже во второй раз, в первый раз делала с талапией и мне понравилось больше, чем в этот раз, когда я сделала с рыбой махи-махи - у нее мясо не такое нежное получилось, как у талапии, но все равно было очень и очень вкусно. Не перестаю благодарить Зоечку за рецептик На гарнир к рыбке была брюссельская капуста. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Емералд
Нихфига себе простенько..!!! :о Специально ожила чтобы еш`е раз умереть,млин.Вау!я очень хочу к твоей бабушке на день рожденья,пригласи в след. году плиз! ПС: ето буженинка собственного приготовления????Повторюсь-нифига себе!:D |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
....Завтра буду делать огурчики от Верочки,потому что на фотке они такие хрусяш`инькие,я же вижу!:D
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, спасибо тебе большое! Готовлю как прихожу с работы, чтоб успеть к просмотру любимого сериала и потом посидеть на форуме
Ленчик, кстати, а я вчера гречку купила, чтоб сегодня приготовить, а с утра захожу на форум, и вижу у тебя тоже была Чуть-чуть я опоздала. А зразы ты как делала? По Ирининому рецепту? Никогда их не готовила. WELAR Лен, какая соляночка!!! А мясо - это ж просто обалдеть, такой зажаренный кусочек!!! Прелесть! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Jazzinitup Но-но, так не шути, а кто нам будет вкусные рецепты кексиков писать?
Ангел Анют, буду рада, если рецептик пригодится, я часто так рис готовлю, когда времени мало. Надюля Надюш, заходи на обед, как раз нам с тобой супчику по тарелочке осталось Я всегда смотрю на твои скромные ужины - картошечка, рыбка, лучок, огурчики - это ж прелесть то какая! Буду сегодня рыбку снова солить и все ты со своим фото Bob Ой, какие красивые голубцы, такие яркие, очень аппетитные! crimchanca Верочка, спасибо! Emerald Мариш, я тут с утра кофейку попиваю, и вдруг твои фотки деликатесов!!! У меня ж война в желудке началась! Столько вкусностей, эх, жалко я далеко живу, а то б зашла в гости LisaV Как красиво на тарелочке, как в ресторане!!! Молодец!! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 1.10.2005 - 12:21 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 11:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
В эту тему людям, сидящим на диетах, вход строго запрещен!! Столько вкусностей, что глаза разбегаются, хочется всего, сразу и не почуть-чуть.....Присоединяюсь к Jazzinitup
А у нас вчера на ужин была по заказу трудящихся пицца и витаминный салат. Сорри за качество фоток, фотоаппарат отказывается работать при искусственном освещении видимо появился повод идти в "неприятную" тему |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Верочка, спасибо! Emerald Мариш, ты что, издеваешься над нами? Вот уж точно, "простенько" . Просто потрясающий стол! Как, наверное, бубушке было приятно, что у нее внучка такая бесподобная хозяйка. Молодец! Рецепты ждем с нетерпением . LisaV Oxana-MONAMI Спасибо, дорогие мои. Да, зразы я делаю по Ирининому рецепту. Хотя в начинку идет практически все, что есть под рукой. В этот раз были ножки от шампиньонов (шляпки жарились на кеци по Милениному рецепту), поджаренные в масле, немного зелени и рубленое яйцо. Janina Ммм... Пицца с грибочками! Трудящиеся твои - гурманы! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Антиресно... я когда нибудь с вами из-под стола вылезу?
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janina Ой, какая пица с салатиком аппетитные! Ада Ленчик, спасибо, я скопировала Иринин рецепт, буду пробовать! STORM
И не мечтай, тебе хорошо питаться надо Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 1.10.2005 - 12:24 |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Надюля простенько и вкусно
Bob ух, ты какие голубцы ленивые и симпатичные Emerald Марина, сколько много, ну ты умница, ручки золотые LisaV вкусненько Janina пицца очень аппетитная Oxana-MONAMI конечно рецепт пригодится, его можно приготовить как гарнир Оксана, как вкусненько и гречка и хлебушек |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, Мариш, представляю как вы здорово посидели за таким отменным столом! Молодчинка - столько наготовила, да такие блюда все вкусные! А буженина какая аппетитная - аж слюнки текут!
LisaV, да, рыбка выглядит изумительно - красиво и вкусно! Oxana-MONAMI, Оксанка, гречка с мясом и подливкой - это же блюдо на все времена! Какая она у тебя разваристая и рассыпчатая! А тут уже 100 лет не ела гречки, наверное, только в русском магазине есть, в других точно нет! Кята - очень аппетитно выглядит! Ксанка, молодчина! Ангел, Анют, вот это да! Тушёная капуста да ещё с картошкой! Как вкусненько тебе было - правильно сделала, что устроила себе маленький праздник! Это сообщение отредактировал crimchanca - 1.10.2005 - 18:58 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел Анечка, спасибо! А я тоже люблю капустку тушеную , вкусненькая она у тебя.
crimchanca Верочка, спасибо! Может тебе прислать гречку? Ты, если что, дай знать. |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Ада
Попробую обязательно! (это я про кус-кус) Пока что провела предварительную подготовку в виде прочтения инфо о продукте в сети, узнала много нового Кстати, это не я тебя "соблазнила" на гречку?.. Очень здорово, а зразы с яичком - это вообще любовь forever! Надюля права: видимо, это любовь еще с детсада... Elludmila Хорошие "пузатенькие" колбаски! И очень красиво отдекорированы лимоном! А пирожок - как раз самое что ни на есть блюдо на осенний сезон Oxana-MONAMI Оксан, ты тоже увлекаешься фигурной выкладкой гарнира... Красиво и вкусно! А суп с овощами такой насыщенный! И ты туда же, за гречку взялась Вкусно! Рассыпчато! Ангел Ммммм... Как все сочно и здорово! А такие помидоры я вообще могу поглощать до тех пор, пока за руку не схватят и не пристыдят... А куриное мяско с тушеной капусткой - прямо немецкая кухня... LisaV Очень привлекательно выглядит твоя Фритата... Неужели там совсем нет яиц? По виду так и не скажешь... И что такое фритата вообще? Как рагу: что найдешь, то и положишь?.. Результат очень нравится. И как полезно!!! И рыба замечательная! Bob Просто, но со вкусом! И очень аппетитно выглядит! А голубцы очень толстенькие, сочные, пышные... Прелесть! Надюля Теперь понятно, в кого у тебя кулинарные способности. Даешь мамино творчество в массы!.. И селедочка очень душевная! Нельзя ли и мне кусманчик? WELAR Рррррррр!!! Гав! Так и вцепиться бы клыками в это поросячье плечо, так и заныкать бы его к себе в конуру, так и схрумкать бы его, отлаиваясь от конкурентов! Emerald Все... Мадам, ты меня убила и раздразнила. Вот уже и овощи поставлены вариться, чтобы завтра быть порезанными в "Оливье" по рецепту твоей бабушки... А эти куриные ноги... Боже, боже... Janina Ням-нямммммммм... Девочки, вам тоже всем спасибо за хорошие слова! А у меня на ужин сегодня были: Кюфта с овощами в духовке от Верочки-crimchanca: Шоколадные кексы по рецепту Шоколадных маффинов от Трампампульки: |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |