Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23


Автор: Bob 2.10.2005 - 09:20
crimchancaОтбивные с корнфлексом больше детям нравятся ,они хрустят.Можно и куриные отбивные.
Сьешиваем чесночный порошок(я брала чеснок),немного соли,паприку и перец.Хорошенько обвалять в этой смесии оставить на полчаса или больше.Духовку нагреть до 190 гр..
В большую тарелку насыпаем муку,а в отдельной посуде взбиваем яйца.И то и другое немного подсолить.Корнфлекс(Хлопья для завтраков я брала простые без всяких добавок,шоколадов и т.д).Корнфлекс сложить в прочный нейлоновый пакет( я просто в пасудине это делала)и измельчить,пожмякать. : smile.gif Полученную крошку смешать с паприкой,перцем,солью.. Кусочки мяса обваливаем в муке,потом в яйцах,и в крошке.Выкдладываем на противень,поливаем раст.масломи 35 минут.Все
Девочки все рецепты забрала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)