Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: 1miamlik2 17.03.2009 - 11:37 |
Я все время делала морской язык в кляре, но тут нашла один прекрасный рецепт. Легкий и очень вкусный. Морской язык запеченный под сыром. http://fudi.ru/post/196 Слова автора, мои слова. Для приготовления этого легкого ужина потребуется совсем немного всего: Филе «Морского языка», немного майонеза, немного сыра, немного специй (соль и петрушка). Для начала обмазываем филе рыбы майонезом и оставляем в покое минут на 20. Далее смазываем противень небольшим количеством оливкового масла (я брала растительное) и выкладываем на него рыбу. Сверху солим и посыпаем сухой петрушкой (я посыпала укропом). Сверху рыбы нарезаем и раскладываем сыр, и ставим в духовку минут на 30. Через полчаса достаем из духовки готовую рыбу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |