Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Антоненчиха 4.05.2009 - 17:21
РЫБКА ЛЮБИМАЯ

На 1 кг рыбы (любой, но лучше не жирной и без костей)
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука
соль, перец, лавровый лист,
1чайная ложка кориандра
3-4 стол ложки майонеза(можно без него)
сыр

Обжарить рыбку до золотистого цвета, уложить в форму для запекания . Морковку натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами, обжарить (протушить в небольшом колличестве масла ).
Рыбу посыпать специями, выложить слой морковки с луком,сверху -майонез и тертый на мелкой терке сыр. Запекать в духовке или микроволновке,
минут 10-15, пока не расплавиться сыр.

РЫБКА ЛЮБИМАЯ На 1 кг рыбы (любой, но лучше не жирной и без костей) 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука сол...

РЫБКА ЛЮБИМАЯ На 1 кг рыбы (любой, но лучше не жирной и без костей) 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука сол... - 2

РЫБКА ЛЮБИМАЯ На 1 кг рыбы (любой, но лучше не жирной и без костей) 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука сол... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)