Мир Арабской Кухни-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни-3 |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
crimchanca -Верочка! спасибо за совет! Это рецепт по моему вкусу.Обожаю запеченые баклажаны. Завтра обязательно сделаю и побольше!А на каком калоритном блюде ты подала свою вкуснятину!
Как ты все успеваешь! У тебя случайно нет батарейки энерджайзер, которая позволяет работать в 10 раз дольше? ( Это у нас на TV) такая рекламк есть) Приготовить хочется все, что здесь есть, но кто это все будет есть?Удачи тебе, здоровья и радости! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lyubava
Любочка, вот это меня и останавливает! Люблю печь, но как представлю, что потом надо будет самой доедать, то энергии заметно убавляется, или переключаю её на что нибудь другое. |
||
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
crimchanca - пока не собралась написать письмо ( все кто0то и что-то отвлекает), напишу, что ЖДЕМ!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lyubava
Любочка, не переживай за письмо - как будет время так и напишешь. Удачи вам всем и всего хорошего! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca
Ну почемуууууу......., ну почему нельзя откусить . Верочка спасибочки большое за фото!!!!! Какая сочненькая штучка, сверху корочка..... ням-ням. Какой у вас ужин замечательный, хозяюшка ты наша золотая. Курица прямо упитанная (я сначала подумала, что это утка ). А твои тарелочки мне тоже очень нравятся, любуюсь . Верочка, скажи пожалуйста по поводу сливок от Нестле, чего-то я их никогда не видела (может просто не обращала внимания). Где они в магазине лежат? Около молочных продуктов в холодильнике, или где консервы??? Прикольные сливочки, их наверное можно и как пропитку для пирогов-тортов использовать? Заранее мерси. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел, Анечка, умничка ты какая! Я хоть и не вижу пока фотку - она закрыта, попозже зайду посмотрю, но ты молодец, что берёшься за новые рецепты. Анют, рис в Маклюбе - это только дело практики, ведь в ней не видно, как в плове, например, сколько точно воды надо. Поэтому лучше налить немного поменьше, а потом, когда будешь проверять рис на готовность, добавить немного. Я иногда ещё наклоняюсь к кастрюле и слушаю - шипит на дне или нет, знаешь звук, когда жарится что-то. Вот если такой звук есть, а рис сыроват, то добавляю немного воды. Надюля
Надюх, ну ещё бы ей быть не упитанной - я её под завязку рисом натолкала с 2-х сторон, и в брюшко и в шею! Надюш, у нас эти баночки стоят там, где сгущёное молоко, концентрированное молоко без сахара, сухое молоко в банках, т.е. молочные консервы. Эти сливки бывают ещё и с наполнителями - клубничные, банановые, шоколадные, медовые. Баночка - 170г. Эти сливки можно использовать вместо крема, я делаю Похожий тортик с ними - получается что-то вроде Тирамису, очень вкусно и нежно, а если ещё коньячку или ликёра в крем добавить - мечта! Такие сливки выпускают разные компании. Тортик здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=128877 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanca
Цитата:(во блин, цитата не работает ) [/quote]SeraFima Вика, а я делаю начинку ещё из сливок в банках от компании Nestle. Эти сливки приготовлены каким то образом так, что они очень похожи на мягкий сыр - как масло, но они не тают в духовке, а сохраняют форму.[quote] Верунь, я пробовала эти сливки...Ну, за неименеем другого, я пользуюсь ими, но крайне редко. Неочень мне они нравятся, у них какоё-то пастирелизованный привкус...Мне так кажется. А я покупаю здесь вот такие: ОООчень вкусно-о-о Они всегда густые. При сильной жаре ставлю пачку в холодильник на полчаса-час. Густыми, прям из холодильника начиняю гатаиф прямо из пачечки. Ещё такие сливки вкусно кушать с белым хлебушком и мёдом, и джемом или вареньем... Цитата:[quote]А ещё узнала вчера, что можно делать начинку из сухофруктов - фиников, изюма.[quote] [/quote] Все конечно классно, но мой муж старонник КЛАССИЧЕСКИХ гатаиф |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Надюля
Ты смотри, смотри на Верин Гатаеф.... Только лучше не лениться и сделать, ручаюсь - вкус супер! Тем более Вера там рецепт давала. Особенно если делать нескольких видов. Типа напекла 15 шт, 5 начинила фисташками, 5 густыми сливками, 5 - грецкими орехами+сахар+немного корицы= ОООчень вкусно Не пожалеешь, слово даю Это сообщение отредактировал SeraFima - 5.10.2005 - 21:36 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima
Вика, есть у нас такие сливки, надо попробовать. Я думала, что они жидкие. Я покупаю на торт свежие сливки для крема, 36% жирности, они в холодильнике стоят, но не густеют, поэтому я думала, что и эти такие же. Завтра куплю упаковочку, попробую. Мои тоже любят "классические" начинки, склонить к новому, ох, как трудно! |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
SeraFima Викуша, подгоняй, подгоняй меня..... могу хворостину дать в руки . Я и сама подгоняюсь , только времени ни на что не хватает. Насмотришься тут на ваши "арабские сладости" на ночь, и захлебывайся потом слюнями. А я к тому же еще по Вериной ссылочке сходила, посмотрела на торт "типа тирамису" ну и естественно сразу его захотела. Почапаю завтра в магАзин искать ваши сливки-крем, может найду. Девочки, спасибочки вам большое, что знакомите нас с вашими сладостями, где бы мы еще узнали про такие деликатесы, да еще учите делать их своими ручками . crimchanca
Хи-хи, вот шея меня с толку то и сбила, больна на уткину похожа . Верочка, мерси за экскурс по сливкам, ты меня совсем на ночь глядя заинтриговала, завтра бум искать. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ангел
Отличное Маглюбэ. Молодец. А рис - это все с опытом приходит... Если будешь готовить часто, будет получатся. Даже у опытной хозяйки, иногда, рис разваривается по недосмотру |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 22:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanca
гы-гы-гы... хотя, по правде говоря ничего смешного Даже всплакнуть иногда хочется
Вер, они по-моему в 125гр пакетах Тетра-пак. Очень удобные. Я когда делаю торт "нескафе", типа твоего "похожего" торта, то всегда кладу именно эти сливки - ни разу не было проколов. Надюля А Верочкин торт, кот. ты собралась делать, типа Тирамису, готовится очень быстро и ВСЕГДА вкусно. У нас здесь называют его ТОРТ-нескафе. Всегда выручает, когда неожиданно (или в скорости) нагрянут гости, да и самим полакомится ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надюля
Надя, а этот тортик можно сделать и со свежими взбитыми сливками, только сливки надо взять жирные, не меньше 30%. SeraFima Вика, да я знаю эти сливки, точно такие же у нас продаются. Но вот ни разу не брала их - завтра я этот пробел устраню! Это сообщение отредактировал crimchanca - 5.10.2005 - 22:57 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanca
Верунь, забыла тебе Спасибо сказать СПАСОБОЧКИ за - печенице Овсяно-арабского направления - за салатик Морковочки с баклажанчикомВ спасибы идти поленилась, там уже тебе и так 150 раз спасиб отвесили, так что свои спасибы выставляю здесь, на обозрение народа. Все приготовила, уже умяли. Очень жаль, что с телефоном пока не разабрались ( фоткать-вставлять), ну да ничего, вот уладим все дела... Тогда берегитесь! быстро наврстаю упущенное Это сообщение отредактировал SeraFima - 5.10.2005 - 23:12 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima
Викуш, на здоровье! Всё получилось? |
Marser |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 356 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Cairo |
Я иду со спасибом
Делала в первый раз мансаф по рецепту Веры, с густым йогуртом. Я никогда не видела мансаф в исполнении арабок и не представляю как он должен выглядеть на самом деле Орешками забыла посыпать, хотя и обжарила и все приготовила Это мансаф у меня? |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
На Ифтар на каждом марокканском столе присутствуют Шбакия(сладость), Сфуф(кунжутная халва), яйца, что-то из выпечки, такие как Харша, Мльуи(Мсэмен от Nataliy(марокканские лепёшки)) или Багрир, а иногда и все эти 3 вида. Обязательным атрибутом, является Харира, её можно заменить Овощным супом. В некоторых семьях ещё жарят рыбу на Ифтар, а я обычно её подаю к ужину, всё таки она тяжеловата для разговения. Из напитков обязательно подают коффе, также популярны йогурт и Mолочный коктейль из авокада, банана и др.фруктов. А уже позже я готовлю кефту, рыбу, т.е всё то, что готовлю в обычные дни на обед. Гости мои обычно просят плов, я готовлю его, как GULIA3 рецепт здесь, а ещё скоро, иншаАлла, будет Бастелла и наверное ещё манты, муж попросил. Также я положила глаз на твои рецепты. Ещё мы любим Самса и беляши, думаю ещё сделать что-нибудь из куринной грудки и какой-нибудь мясной или рыбный пирог. |
||
сирийка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Всем огромный привет,если меня не забыли,я тут в аспирантуру заочную поступила,да еще в бюджетную,т е бесплатно,купила себе в России телефон с фотоаппаратом,так что скоро начну фот-ть и писать,надо лишь дом после моего приезда привести в порядок!!Муж купил машину,так что и этим заняты!!!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marser, Мариночка, Рамадан Мубарак! Молодчинка - это Мансаф, самый настоящий! Внизу хлеб, залитый кефирным бульоном, сверху рис и мясо, тоже политые бульоном, - всё как полагается! Выглядит очень вкусно! Я тоже соберусь и сделаю как-нибудь - очень люблю это блюдо. А как на вкус тебе оно?
Aliya, Алия, сколько незнакомых блюд, вернее, слышала, но не видела. Вот что такое - Шбакия(сладость), Сфуф(кунжутная халва), Харша? Можешь поделиться рецептами, как всё это делается? А в Ливане Сфуф - это кекс-манник, я пекла - очень вкусно, особенно с холодным молоком. Хорошо, что интернет позволяет обмениваться рецептами - всегда что-нибудь новенькое находится! сирийка, Катюш, Рамадан Мубарак! Поздравляю тебя со всеми твоими приятностями! Ждём твоих рецептов с фото! |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
crimchanca-Верочка! Вчера приготовила твой вкуснючий Салат из баклажанов и свежих овощей. Замечательно вкусный салатик. Сделала на пробу на 1 кг баклажан, единственное, что по ошибке не уменьшила порцию уксуса. Но всё равно вкусно получилось. Спасибо тебе, Верунь! Жаль, что у меня нет фото, - не могу показать эту красоту!
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Поздравляю всех с Рамаданом!
Вера,облазила весь Наиф Сквер в поиске катаеф,но каждый отвечал мне что мы это не далаем,тут наверное индусы такогог не едят,вот они их и не стали делать.Буду значит делать сама. У меня вопрос,я с тестом не дружу ,а хочется сделать вкусных пирожков на ифтар(хочется чтобы они пышными были),может подскажешь простенький рецепт для начинающих.Спасибо. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Верoчка какая у тебя курочка вкусная надо мне тоже детям зделать, очень аппетитно смотрится.....
Расскажи пож. как ты Пирожки с капустой и с яйцом делала(особенно интересует форма)какие ровненькие и xорошенькие |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой а рецепта курочки нету там....
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 11:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
SeraFima
да уж, насмотрелась . Мне ночью сегодня приснилось, что пеку я блинчики....., а манку положить забыла в тесто ...., это уже диагноз . crimchanca Верочка, привет, без твоего "тирамису жить уже не могу", срочно буду делать. Облазила все магазины в округе, сливки-крем не нашла, это надо к большой супермаркет ехать (вздыхаю), но я не сдаюсь, еще не вечер - время есть .
Мерси конечно большое, но из меня взбивальщик сливок и сметанок просто отвратительный, больше не рискую. Maxa Вот курочка Это сообщение отредактировал Надюля - 6.10.2005 - 11:35 |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Larchik, Ларочка, на здоровье! Молодчинка, что сделала и всё получилось! Про фотки не думай - главное, что рецепт по вкусу пришёлся!
edlen, Оксаночка, я тебя тоже поздравляю и желаю всего хорошего тебе и твоей семье. Тесто на Катаеф делается просто - у тебя обязательно получится, а рецепт теста для пирожков сейчас напишу. Maxa, Маха, пирожки делаются очень просто, вот посмотри внизу ссылку. Надюля, Надюш, не сдавайся! А результат взбивания сливок во многом зависит ещё и от самих сливок, кстати не только от их жирности. Я вот всегда беру сливки компании Аль Мараи, результат замечательный - белоснежный пышный крем, а то как-то не было их в продаже, купила точно такие же, но другой компании - кошмар, взбились, но желтоватые и не такие воздушные, и вода отделилась. При чём, это случилось дважды у меня, так что теперь я эти сливки стороной обхожу. Девочки, рецепт теста на пирожки очень простой, но результат замечательный - лёгкие, воздушные пирожки. Вчера я сделала тесто на 1 стакан жидкости - 250ml, у меня получилось 16 маленьких пирожков, как раз на ужин. - 0.5 стакана воды, - 0.5 стакана молока, - 1/3 ч.л. сухих дрожжей - 0.5 ч.л. сахара, - щепотка соли, - 2.5 стакана муки, - 40-50г раст. масла. Смешать воду и молоко, развести в них дрожжи, добавить сахар, соль, размешать хорошенько. Постепенно всыпать муку, замесить тесто, тесто будет густое, но будет липнуть к рукам. замесили тесто в ком, теперь понемногу льём в ладошку масло и вмешиваем его в тесто. И так до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и не станет очень нежным, прямо шёлковым на ощупь. Месить надо долго - минут 7-10. затем положить в кастрюлю, дать ему подняться, можно обмять 1 раз, затем после того, как оно ещё раз поднимется, разделать его на пирожки. Девочки, посмотрите здесь. Вот так должно выглядеть готовое тесто и так я разделываю 3-угольные пирожки. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=152748 Это сообщение отредактировал crimchanca - 6.10.2005 - 13:40 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Вера,тебе также благополучия в твоей семье.Спасибо большое за рецепт пирожков.А то мне вчера так захотелось пирожков,сделала,а они уменя не получились (получились сухими и хрустящими и тесто тонкое было),и еще вдобавок кекс не поднялся ,муж шутил говорит ты напиши на бумажке что это кекс,а не печенья.
И вообще для меня этот форум находка,муж-то привык к своей кухне,а я его бедного кормила всегда чем-то сделанным на скорую руку,ну знаете как у нас.А тут он удивился говорит так вкусно,передал вам всем большое спасибо за то что форум такой полезный открыли и тему отличную. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
edlen
Ксаночка, ты если что непонятно, спрашивай. можешь в личку написать - я быстрее вопрос замечу. А это тесто очень вкусное и нежное и оно подходит для любых начинок. Это тесто лучше для печёных пирожков, а если хочешь жареные, то масла или вообще не добавляй, или положи совсем чуть-чуть. когда пирожки сделаешь, накрой их полотенцем - пусть подойдут, а ты тем временем нагрей духовку до 180-200 град., потом смажь пирожки желтком(я развожу его с водой) и ставь в духовку. |
edlen |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Вера,БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!Обязательно последую твоим советам.
|
Aliya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
сирийка, лично я тебя не забыла . С возвращением на форум. Прими мои поздравления и успешной тебе учёбы. А в аспирантуру, если не секрет, ты поступила в России?
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |