Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: SeraFima 5.10.2005 - 21:30
crimchanca
Цитата:(во блин, цитата не работает sad.gif )
[/quote]SeraFima
Вика, а я делаю начинку ещё из сливок в банках от компании Nestle. Эти сливки приготовлены каким то образом так, что они очень похожи на мягкий сыр - как масло, но они не тают в духовке, а сохраняют форму.[quote]


Верунь, я пробовала эти сливки...Ну, за неименеем другого, я пользуюсь ими, но крайне редко. Неочень мне они нравятся, у них какоё-то пастирелизованный привкус...Мне так кажется.
А я покупаю здесь вот такие:
Цитата:(во блин, цитата не работает ) SeraFima Вика, а я делаю начинку ещё из сливок в банках от ко...

ОООчень вкусно-о-о tongue.gif
Они всегда густые. При сильной жаре ставлю пачку в холодильник на полчаса-час. Густыми, прям из холодильника начиняю гатаиф прямо из пачечки.
Ещё такие сливки вкусно кушать с белым хлебушком и мёдом, и джемом или вареньем...

Цитата:[quote]А ещё узнала вчера, что можно делать начинку из сухофруктов - фиников, изюма.[quote]
[/quote]
Все конечно классно, но мой муж старонник КЛАССИЧЕСКИХ гатаиф sad.gif dry.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)