Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: SeraFima 5.10.2005 - 21:30 |
crimchanca Цитата:(во блин, цитата не работает ) [/quote]SeraFima Вика, а я делаю начинку ещё из сливок в банках от компании Nestle. Эти сливки приготовлены каким то образом так, что они очень похожи на мягкий сыр - как масло, но они не тают в духовке, а сохраняют форму.[quote] Верунь, я пробовала эти сливки...Ну, за неименеем другого, я пользуюсь ими, но крайне редко. Неочень мне они нравятся, у них какоё-то пастирелизованный привкус...Мне так кажется. А я покупаю здесь вот такие: ОООчень вкусно-о-о Они всегда густые. При сильной жаре ставлю пачку в холодильник на полчаса-час. Густыми, прям из холодильника начиняю гатаиф прямо из пачечки. Ещё такие сливки вкусно кушать с белым хлебушком и мёдом, и джемом или вареньем... Цитата:[quote]А ещё узнала вчера, что можно делать начинку из сухофруктов - фиников, изюма.[quote] [/quote] Все конечно классно, но мой муж старонник КЛАССИЧЕСКИХ гатаиф |