Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: SeraFima 5.10.2005 - 22:50
crimchanca
Цитата
Завтра куплю упаковочку, попробую. Мои тоже любят "классические" начинки, склонить к новому, ох, как трудно


гы-гы-гы... laugh.gif
dry.gif хотя, по правде говоря ничего смешного
Даже всплакнуть иногда хочется blink.gif

Цитата
Я думала, что они жидкие. Я покупаю на торт свежие сливки для крема, 36% жирности, они в холодильнике стоят, но не густеют, поэтому я думала, что и эти такие же.

Вер, они по-моему в 125гр пакетах Тетра-пак. Очень удобные.
Я когда делаю торт "нескафе", типа твоего "похожего" торта, то всегда кладу именно эти сливки - ни разу не было проколов.

Надюля

А Верочкин торт, кот. ты собралась делать, типа Тирамису, готовится очень быстро и ВСЕГДА вкусно.
У нас здесь называют его ТОРТ-нескафе.
Всегда выручает, когда неожиданно (или в скорости) нагрянут гости, да и самим полакомится ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! rolleyes.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)