Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...

Автор: crimchanca 14.09.2005 - 08:44
milena66, Миленочка, привет! Какую яичницу шикарную Любасик приготовила, видишь! Эх, пойду, наверное, с горя тоже чего-нибудь сварганю для себя любимой. Миленка, я с утра сегодня в растрёпанных чувствах - "накрылся" компьютер мой и когда теперь он починится - не знаю. Что-то там внутри задымилось. Тут и так сплошные расходы, так на тебе - ещё и эта напасть! Ну, ладно, хорош жаловаться.
Миленочка, я тебе советую попробовать баклажаны с морковкой. Вчера, когда звонила домой, моя племяшка как раз ими занималась - говорит, что вкуснятина, получается что-то типа корейских салатов. Только по рецепту там 0.5 ч.л.кр. острого перца, а она кладёт 0.3 ч.л., а то сильно остро, в общем, это на свой вкус. У нас на рынке продаются квашеные баклашаны, фаршированные морковкой - вот это получается примерно такое же - я их обожаю просто.
Ljubasik, Любочка, какая яишенка - мнямочка! Ты у нас молодец - рецепты сразу в дело, не откладываешь в долгий ящик. Хотя ты и раньше это готовила. Любасик, а тебе советую приготовить ещё рецепт - 1, только добавь чуть масла и 2-3шт. сладкого перца(как в рецепте-2, этот рецепт-2 острее). Я это обычно делаю в широкой кастрюле - складываю туда всё и просто аккуратно руками перемешиваю-перетряхиваю, а потом по банкам. Рецепт-2 островат получается, ну ты смотри сама, короче говоря!
Зоя, Зоенька, блинчики шикарные! У нас их называют Гречаники, или гречишные блины. Я сама иногда муку делаю в кофемолке. А ещё люблю блины с "припёком". Готовую гречневую кашу на сковородке тонким слоем положить и сверху полить обычным тестом для блинов, поджарить, потом перевернуть и с другой стороны обжарить - вкуснятинка. Только здесь нет гречки, давно уже их не ела, а ты такую вкусную фотку поставила!