| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: crimchanca 13.09.2005 - 16:01 | ||
Katiana
Танюш, представляю, как это было вкусно к тому же! А у нас тут нет курочек откормленных! Так я что сейчас делаю - с обычных курочек жир сдираю, где есть и в пакетик складываю! Вот как наберу, так и за Сациви возьмусь! Ljubasik Любочка, классные баклажанчики! Я вот тоже делала дома острые баклажаны, только по-другому. Острый перец, болгарский перец, чеснок через мясорубку, зелень порезать, соль, уксус туда, всё перемешать. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, обжарить слегка, обвалять в приготовленной овощной заливке и в банку. Тоже закуска вкусная! milena66 Миленочка, а какие-нибудь мясные рецептики у тебя есть? Как ты мясо готовишь? |