Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: crimchanca 13.09.2005 - 16:01
Katiana
Цитата
как все оно пахло офигительно!!!!

Танюш, представляю, как это было вкусно к тому же!
А у нас тут нет курочек откормленных! Так я что сейчас делаю - с обычных курочек жир сдираю, где есть и в пакетик складываю! Вот как наберу, так и за Сациви возьмусь!
Ljubasik
Любочка, классные баклажанчики! Я вот тоже делала дома острые баклажаны, только по-другому. Острый перец, болгарский перец, чеснок через мясорубку, зелень порезать, соль, уксус туда, всё перемешать. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, обжарить слегка, обвалять в приготовленной овощной заливке и в банку. Тоже закуска вкусная!
milena66
Миленочка, а какие-нибудь мясные рецептики у тебя есть? Как ты мясо готовишь?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)