Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Сны О Грузии..

()

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
Миленочка, спасибо, моя лапушка - хоть ты пожалела! sad.gif Здесь в Эмиратах, может и "недорогие" технологии, вот только если бы всё остальное - жильё, медицина, школы - были бы тоже недорогими. А иной раз легче купить новое, чем починить. Вот тебе пример - у нас краски в принтере закончились, комплект(цветная и чёрная) стоят 115 дерхем и принтер вместе с красками тоже стоит 115 дерхем. Так что лучше купить новый принтер, а старый - 1 год ему - выбросить?! unsure.gif
Миленка, гречку просто перемалываю и всё. Ещё раньше были детские смеси "Малыш" с гречкой, но они сладкие, я сахар отсеивала и замешивала на них тесто, но мне не очень - просто гречка лучше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, прошу помнить, что это раздел разговоров, поэтому рецепты, приведенные здесь, кроме вас никто не найдет. Предлагаю вам открыть тему в "Рецептах", или добавить их в уже существующие.

=== Модератор ===


Это сообщение отредактировал Ника - 14.09.2005 - 10:05
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66,
Милен, может и правда, откроешь темку Грузинская кухня, мы ведь и там поболтать о блюдах сможем, а здесь пусть будут твои рассказы о Грузии и наши к тебе вопросы? А то дублировать рецепты не хочется - получатся они все по разным темкам, dry.gif Хачапури пойдут в Несладкую выпечку, а Сациви в Курочку попадут, хотя, по идее, должно быть наоборот - Курочка в Сациви, biggrin.gif ну и т.д.! Что думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ника - Ян, ты прямо как патрульный полицейский - и цвета такие синие smile.gif

(это у нас в Тбилиси нововведение - по улицам теперь не стоят никакие гаишники, а есть объединенный вид полиции - патрульная. Они патрулируют на красивых фольксвагенах сине-белого цвета и защищают - по мере их не очень больших возможностей - добрых граждан города от насильников и негодяев smile.gif)

crimchanca
Врочка, наверное можно и открыть.... но только я сделаю это на той неделе, сейчас хронически нет времени! sad.gif

Просто мне хотелось сделать немного отличающуюся темку - такую "междисциплинарную" smile.gif на стыке всего - и поговорить, и посидеть, и покушать...

ну да ладно. Сделаем все для популяризации грузинской кухни в широких массах!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





milena66
Цитата
Ян, ты прямо как патрульный полицейский - и цвета такие синие

это цвета наши, модераторские wink.gif, а вот от синего фольксвагена бы не отказалась wink.gif. Кстати, у нас на форуме только добрые граждане, так что с одной стороны надобность в машине отпадает, но ведь очень хочется wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ника
как я тебя понимаю! biggrin.gif wink.gif

давай так: тебе синий фольк, а мне - белый. И мне легче будет между двумя темами рулить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





milena66
на том и договорились wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






milena66
Цитата
мне хотелось сделать немного отличающуюся темку - такую "междисциплинарную"  на стыке всего - и поговорить, и посидеть, и покушать...

Миленочка, а мы здесь в "Разговорах" будем тосты за Грузию произносить, а в Грузинскую кухню будем бегать ваши деликатесы пробовать! Так для наших организмов даже легче будет и полезнее, а то только и делаем, что едим да болтаем! А так - пробежимся, проветримся - на свежую голову и лёгкий желудок будет легче информацию от тебя воспринимать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lulu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 700
Регистрация: 12.07.2005
Откуда: Vancouver, WА





О девочки у нас уже 2 ч ночи, а я все на кухне вожусь.
milena66 Миленочка сделала я грузинскую подливку к шашлычку..Хотя сама точно не знаю грузинская это подлива или нет. Как муж утверждает если, что горькое то наше (грузинское) Вообщим, а готовиться это вот так: Подливка к мясу
Все на личный глазок и вкус. Консервированная томатная паста, кинза, укроп, зеленный лук, горький стручковый перец, соль, чеснок, подсолнечное масло( можно любое) и хмели-сунели.
Приготовление:
Кинзу, укроп, зеленный лук, перец- ( с ним поосторожней ). Все помыть и мелко порезать , все хорошенечко вместе потолочь добавив туда чеснок через прес, соль, хмели-сунели и продолжая давить. После добавить остальное томат чуть воды и чуть масло все хорошенечко перемешать и в холод....... tongue.gif это мой 2 раз

Это сообщение отредактировал Lulu - 15.09.2005 - 07:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lulu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 700
Регистрация: 12.07.2005
Откуда: Vancouver, WА





Сорри сообщения уже отправила не прочитав новости. Значит рецептам вход запрещен. huh.gif а жаль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lulu
Зато скоро будет такая темка в "рецептах", где ты сможешь выложить свой замечательный рецептик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Девочки, я вот подумала - пусть до следующей недели вход все же будет открыт, а потом я сама все перенесу в новую темку. Так что пишите снова сюда - просто у меня ПРАВДА эта неделя без продыха... вот сейчас у меня ланч-брейк и умудрилась подсесть, чтобы просмотреть тему (у меня уже сердце и душа - все тут smile.gif)

Lulu
это очень грузинская подливка - точно smile.gif напишу потом поподробнее (но просто мы туда подсолнечное масло не добавляем обычно!)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





milena66
Спасибочки заранее. tongue.gif


Ljubasik
Любаня, смертельный случай, какая яи....!!! Смайлик, утопающий в слюне...
Не пережить! ohmy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
milena66
crimchanca
Lulu
Спасибо, девочки, за комплементы!
ВообЧе-то, это ни какая не яичница, которую мы привыкли кушать на завтрак, а самый что ни на есть полноценный обед. Здесь у меня вбито 3 яйца, осилить за раз не смогла и тааааак наелась! Правда яйца деревенские, "откормленные, жирненькие", может потому.
Lulu Мои мужички тоже не любители жареных помидор, тоже предпочитают глазунью и омлет (пусть им будет хуже, правда biggrin.gif )

Касаемо виртуальной передачи вкусностей:
Цитата
я б тебе баночку аджички подсунула,  ешьте на здоровье - остренько!!! 

И мне, и мне подсунь! И еще зеленого перчика, киндзочки и зеленой фасольки! Плиз! (от скромности я не умру biggrin.gif ) И проси, что хошь!





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





milena66
Цитата
Ян, ты прямо как патрульный полицейский - и цвета такие синие 

biggrin.gif laugh.gif Ну, ты юмористка, надо так сказать!

Ника
Януль, а может стоит в названии поправочку сделать, внизу написать, "грузинские рецепты", или "что-то типа того? Тогда все будут знать, что здесь есть грузинская кухня. А Миленка в начале темы сделает ссылки на все рецепты.
Ну это так, как вариант.
Мне кажется, что все равно, открой Милена отдельную тему, там тоже будут посиделки. А эта может зачахнуть.

Lulu Ура! Еще один рецептик! Теперь придется шашлычок готовить! biggrin.gif

Иннеса Спасибки!!! Иннесочка, рекомедую, сытно и очень вкусно!

crimchanca Верунька, как я тебе сочувствую! У нас таже песня, как какое ЧП, так за голову хватаемся, и счета душат, не успеешь один проплатить, другой пришёл... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ljubasik
Цитата
а может стоит в названии поправочку сделать, внизу написать, "грузинские рецепты", или "что-то типа того? Тогда все будут знать, что здесь есть грузинская кухня. А Миленка в начале темы сделает ссылки на все рецепты.
Ну это так, как вариант.
Мне кажется, что все равно, открой Милена отдельную тему, там тоже будут посиделки. А эта может зачахнуть

Любочка, мне кажется, ты совершенно права. Так было бы удобнее. Но это, конечно, на усмотрение хозяйки...

А еще хочу сказать, что яичница у тебя просто чудесная получилась! Такие краски!

Зоя
Ммммм... Интересно звучит такое сочетание. Думаю, что и очень вкусно!

milena66
Обязательно попробую сделать баклажанчики на зиму. Очень аппетитный рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ljubasik
Любань, повторюсь, ты - мастер, вышлядит первоклассно. biggrin.gif
А теперь, ответь мне, пожалуйста, если эту красоту запечь в духовке, ну чтоб не жарить, (поняла?) как думаешь, нормально будет.
Обращаюсь к тебе по горячим следам, ибо уверена, что у такой хозяюшки вкус запечатлелся в памяти. Вам с Веруней надо сдавать кроссы, по организации кулинарных процессов и скорости приготовления. ohmy.gif
Думаю, Миленчик со мной согласится. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 14.09.2005 - 19:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





crimchanca
Веронька, как я тебя понимаю, у меня тоже компьютер постоянно отказывает. Бедняга просится в починку. А здесь одна лаборатория - мастерская на весь город - очереди и стоит будь здоров. Что, что а денюжки вытягивать они хорошо умеют. laugh.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Ада За яишенку спасибки! smile.gif

Иннеса
Цитата
если эту красоту запечь в духовке, ну чтоб не жарить,

Иннесочка, да без проблем! Конечно можно, вкус не испортится! Только совет, если будешь делать с болгарским перцем, то запеки его заранее, горячим закинь в целофановый пакет на несколько минуток, чтоб пропарился, сними кожицу, порежь. Если положишь в форму (сковороду) сырым, то он не прожарится. А с помидорок лучше снять кожицу.
Иннесочка, как приготовишь, поделись впечатлением. Удачи, солнышко! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ой, девочки, до чего же я уставшая - ужас. Понаприехали мои поляки (целых 4 штуки). Я их очень люблю, конечно, и все такое - но просидела на работе до 8 вечера, дома дите голодное, голова у самой чугунная - красота и только. Но ничего, у меня еще 4 дня напряженка, а в воскресенье ночью они уедут обратно и потом уже я к ним (в октябре smile.gif)

Вот. Следующие два дня буду водить их по деловым встречам, так что даже до компьютера днем не доберусь. Может вечером? Но у меня большая надежда, что тема не зачахнет (заимствую термин у Любы), так как у меня есть ВЫ!!! rolleyes.gif

И без вас я вообще никто. Вот пришла мертвая, а руки сами к клавиатуре тянутся...

это вам мое скромное объяснение в вечной любви и признательности smile.gif

rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





А теперь очень коротко скажу вам про подливку из томатной пасты. У нас ее часто готовят и именно в шашлычных - это традиционная подливка к шашлыкам.

Состав у нас попроще, чем описала Лулу и есть целых две разновидности:

1) репчатый лук - кубиками, острый зеленый перец, киндза с петрушкой (свежие!!), чуточку чеснока и соль. Все это надо нарезать есессно, перемять немного руками и размешать в томат пасте. После чего пасту надо немного развести охлажденной кипяченной водой, до той консистенции, которая вам по нраву. И отрегулировать соль. Такую версию вы часто встретите в загородных шашлычных. Обычно от нее идет одуряющий запах, потому что у них вся зелень прямо рядом в огородах растет - свежайшая, ароматная, пряная... такую в городе еще поискать надо. Сделана она бывает очень грубо - лук букально нарублен, зелень огромными листочками, но все равно вкусно! Наверное, от свежего воздуха. wink.gif

2)Второй вариант - мне он более по нраву. В нем присутствуют только три ингредиента - свежая киндза, чеснок и томатная паста. Ну и соль с перцем, конечно. Свежую киндзу нарезать и потолочь в ступке вместе с чесноком. Добавить в смесь соль и красный острый перец (промолотый или порошок). Развести сначала в томатной пасте, а потом опять таки разбавить водичкой.

Эта вторая подливка до того вкусненькая, что ее можно просто с хлебушком утрамбовывать tongue.gif Конечно, многое зависит от качества пасты - не берите коричневую, берите красненькую

(как будто вы не знаете, какую надо брать biggrin.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Да, забыла: насчет поправки в заголовке что Леночка предлагает - согласна, если это поможет делу rolleyes.gif

Мне бы очень хотелось остаться на одном фронте, но если родина прикажет - открою западный фронт тоже! (конечно, надеюсь на помощь союзных войск)

biggrin.gif biggrin.gif

Девочки, побежала я однако. Дите плачет, спать просится, да и я никакая уже.

Всем - до свидания!

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Еще одно: если я что-то сейчас упускаю и на что-то не отвечаю - простите меня, пожалуйста! Я все наверстаю, торжественно КЛЯНУСЬ!

rolleyes.gif

чмок всем! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





milena66
Спасибо тебе, дорогая, что ты даже в таких условиях нас не бросаешь!
Разумеется, твоя тема не зачахнет! Не позволим! Как раз, за твое отсутствие мы осмыслим все рецепты и примемся за их осуществление smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






Девочки, всем здравствуйте!
milena66, Миленочка, спасибо за рецепты подливок, очень мне такое по вкусу! Я вот лук, думаю, порежу, а потом потолку деревянной толкушкой - я так для лобио зелёного делала, получается здорово - лук мягким становится и на зубах не хрустит.
Милен, ты там держись с поляками - соберись "в кучку", ещё ведь недолго осталось. Конечно, это тяжко, когда работы невпроворот и детвора дома. За темку не переживай - поддержим чем сможем. Мне вот сын установит все причиндалы, нужные для фоток на свой компьютер, продолжим фоткать твои блюда. Новый компьютер сейчас ну никак не получится купить, а в старом похоже серьёзная поломка, не блок питания. Сегодня ещё свозит сын на проверку его, посмотрим, короче говоря.
Иннеса, Иннеса, спасибо за сочувствие! Вот уж точно - где тонко, там и рвётся, только в одном месте "подлатаешь", как тут же в другом разлезется!
Ljubasik, Эх, Любочка, за зеленью надо в Крым ехать, тут она сооовсем не такая, даже цвет другой. У меня на огороде все травки тёмно-зелёные, а укроп так вообще аж с синеватым отливом, как цвет морской волны. И запах одуряющий, Милена права,в городе такой зелени не сыщешь! Зато здесь приправок всяких очень много - это истиная правда!
Ада
Цитата
мы осмыслим все рецепты и примемся за их осуществление

Вот-вот, Леночка, подключайся - у тебя здорово получается национальные кухни осваивать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lulu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 700
Регистрация: 12.07.2005
Откуда: Vancouver, WА





milena66 Ты умничка так правильно все описываешь вернее доступно, молодец.
До этого рецептика который я описывала выше, я делала иначе. Начала готовить подливку, как побывали во Мцхети- хинкальная. Часто мы туда приезжали по поводу и без повода хинкальки покушать, но один раз мы там заказали шашлычок к нему принесли эту подливку, такую свежую, араматную. Я тогда мужа упрашивала, чтоб он справки навел об этой подливке, а он говорит: "я сам такую умею готовить", я была в маленьком удивлении узнав, что муж, как оказалось умеет немного на кухне пошуршать blink.gif Так вот была это подливка первоначальнная, совершенно простинькая ну прям, как твой 1 вариант, только я обычный лук напополам и колечками нарезала, кинзу, чеснок, перец соль и водичкой немного разбовляла, а этот усложненный вариант позаимствовала у знакомой. Мне чем этот вариант понравился, сочетание с хмели-сунели, уж больно араматная получаеться. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, УРА!!! Я с компьютером! Сынуля всё сделал!
Милен, не переживай, фотки будут! Правда, не такие высокохудожественные, как у наших девчат с форума, но хоть наглядность рецептов будет присутствовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Верочка, как я рада за тебя!!! Это твой компик починили, да?? smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Я вот тоже появилась. Пришла наконец (вернее доползла до дому). И тут такая радость: отключили газ. mad.gif

Целый день не было и света тоже. Я бегаю по разным организациям, по встречам, а тут мой мальчик на мобильник звонит: мама, у нас ни газа, ни света, нам кушать нечего, мы голодные! А я как раз сижу за ланчем с поляками.. так у меня кусок в горло не лез больше.

А вчера у меня не было воды и в итоге я не смогла даже обед приготовить. Поэтому и попросила няню сегодня пожарить им картошку. И вот тебе... даже этого не могли приготовить. Потом подключила мужа, сбегали за баллончиком и теперь у меня есть одна комфорочка на газе.

Не жизнь, а малина. sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
Миленочка, спасибо за твоё участие! Да, мой комп работает!
Теперь ты принимай от меня сочувствия по поводу газа и всего прочего! Как же это раздражает, когда отсутствуют элементарные удобства! Не знаешь, что и придумать в такой ситуации! Я тебя очень хорошо понимаю - у нас в Крыму так частенько бывало, сейчас вот с водой, в основном, проблемы, а свет редко отключают!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>