Украшение Тортов-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-15 |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
TamadaBerlin
Как красиво, и идея замечательная!!!:rolleyes: crazy Очень элегантно и безукоризненно. впрочем как всегда! |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 10:13
Распечатать
|
||||||
Unregistered |
TamadaBerlin Оль, ну просто нет слов!!! Торт можно назвать "Мартышки-бананоеды"
А в две руки?.. crazy Женечка, тортик-прелесть!!!
По-моему, у тебя в спешке самые что ни наесть шедевры получаются.
Я сечас, как и Оля, негодудеть буду: пол-часа на сайте по твоей ссылочке просидела и что?.. Пооблизывалась и пошла несолоно хлебавши. У нас заказывать все это будет еще дороже, а в магазинах есть похожие вещички, но тоже по космическим ценам. Ладно, буду хотеть дальше и вырезать вручную... |
||||||
|
ksuna |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 780 Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки вы просто волшебницы, такую красоту творите. Мне бы так. Вот недавно попробовала торт Барби сделать, дочке понравилось, мне - не очень
Не подскажите где найти примеры украшения тортика к 1 сентября, хочу сюрприз для племяшки сделать. Заранее спасибо |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
ksuna Посмотри здесь.1 сентября
|
Ylka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Здравствуйте девочки! Вот парочку и моих тортиков.
Цветы- маршмаллов. Ребеночек не съедовный, как же его потом резать? Сразу по ходу дела вопросы по крему «Шарлот”: После вливания сиропа во взбитые яйца все это проваривают 10 минут…. У меня почему-то на маленьком огне при неприрывном помешивании ПОДГОРАЕТ и по-моему появляется запашок… Вообще до какой стадии проварить??? Нужно ли чтоб дошло до кипения? Вся эта взбитая масса должна ли опасть или остается воздушной? Когда делала на пол порции вроде все оседало, а на полной – осталось взбитой, но со временем уже готовый крем расслоился, помоему недоваренные яйца – это и была выделившаяся вода. Это сообщение отредактировал Ylka - 26.08.2005 - 18:11 |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Второй тортик: сверху «Шахматный” от Мишель, снизу брауниз, Фигурки- маршмаллов. Белые- с добавлением Gum Arabic, именно он придал стоячесть и фигурки затвердели через пару часов. Коричневые фигурки- маршмаллов, вымешанный на какао с пудрой. К сожалению, ни один из купленных мной красителей с маршмаллов не дал интенсивной окраски. А клетки отлиты из royal icing на бумаге, высушенные и перенесенные на торт. Вот его краситель окрасил без проблем! Вот вопросик к Вам, только честно коммерчески скажите: сколько может стоить работа за этот «Шахматный торт”? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ylka Я просто в восторге от твоих тортиков, ручки у тебя золотые!
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 25.08.2005 - 17:35 |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Ylka Нет слов ............................. одни значки воскилицания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( поводу цен - сложно сказать, надо по интернету походить, может у вас какая кондитерская недалеко есть и так есть с чем сравнить цены. Это скорее всего из разряда цен на свадебные торты, следовательно с ними и сравнивать надо. IMHO) |
ksuna |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 780 Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Julchen
спасибо большое, не уверенна что получится как у автора, но поробую |
Anita |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Ylka
Красота особенно я впечатлилась шахматным тортом. Умничка, ручки, действительно золотые! |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Anita,PinaColada, Oxana-MONAMI Спасибо девочки, как мне приятны Ваши отзывы!
ksuna Сразу в голову идея пришла: торт-книга. Девочки уже много раз делали и рецепты давали. Можно раскрытубю книгу сделать, с Буратинкой, сделанным шоколадной апликацией и пожелания написать. Или закрытую сделать и повторить дизайн обложки Букваря или Азбуки. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ylka
Твои торты-настоящие шедевры! Молодчина! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ylka
Твой шахматный торт меня просто сразил наповал - красотища |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ylka
однозначно как свадебные за кг бери! какая красота! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Ylka
какое чудо! Просто супер! А куколку сама лепила? Цветочки формочками делала? А шахматы просто настоящие! Я даже не знаю во сколько его оценить. Здесь такое убожество в кондитерских. Это сообщение отредактировал Irochka - 25.08.2005 - 21:07 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ylka, ты молодчинка - такие торты изумительные! Оксанка права - у тебя ручки золотые!
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ylka
ухххх, ты!!! очень здорово!...шахматный торт твой надо вручать как минимум чемпиону мира по шахматам!!!...супер просто!... с девочкой и лилией тоже очень здорово!...там ещё и аисты на боку, а нет их ближе?... хм...во сколько оценить...судя по расценкам кондитерских германии, минимум 100 евро... |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Ylka Красота,какая!Так всё сделано аккуратненько.Супер!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ylka
просить и получить, к сожалению, понятия абсолютно разные. торт тяжелый был? наверняка около 6-7 кг. учитывая сколько времени убито - просить можно и миллион, а реально получить 130-180 евро. свадебные люди покупают 1 раз в жизни, в такой день стараются не экономить на красоте и пыли в глаза на юбилей, как правило, дорогих тортов не заказывают. пожалуй, для детей... для детей еще могут раскошелиться, а для себя?? практически никогда. а вот в качестве подарка!!!! - это да. не интересно из коммерческих соображений делать юбилейные торты, а вот из интересов творческих еще как!!! так и приходится жить на эмоциях: сначала радуешься - когда делаешь, а потом рыдаешь, увидя во сколько оценен твой труд очень красивые и достойные торты. вопрос: а младенец на цветке спит. что за цветок? он мастичный? мне показалось, что из ткани. очень интересно. поделишься? милые барышни, сударыни! спасибо за слово ласковое и доброе! |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 09:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ylka
Юльчик, какая же ты молодчинка!!! Потрясающие тортики!!! |
||
|
Sardana |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Ylka, я Ваша на веки Всегда смотрю на твои торты с удовольствием.
Так долго ждала пока ты свою кувшинку показала. Торты классные, шахматный прямо классика. |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 10:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
ksuna
Можно сделать пару красивеньких кленовых листиков, примостить их на краешке торта, а посередке - начертить косую линейку, как в тетрадках первоклашек и буквы написать, ну - кляксу еще накляксить можно. А еще полуглобус какой-нибудь нарисовать, ну и карандаши, ручки, линейки... А вот еще такой вариант нашла: |
||
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
TamadaBerlin
Ylka crazy Девочки, какие вы умницы. Я-то попривыкла к такой роскоши, как Ваши торты, а вчера открыла эту темку и показала своей доче. Жалею, что в этот момент не было фотика в руках, она выпучила глаза (приблизительно вот так ) и хватала ртом воздух (видимо не находя слов от восхищения ). Потом все-таки вымолвила "ОГО, такое жалко есть", и переспросила (до конца не поверив), настоящие ли? Получив утвердительный ответ, долго перелистывала странички. Золотые у ВАС ручки!!! Это сообщение отредактировал Надюля - 26.08.2005 - 11:05 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Ylka
упала, встану не скоро, это чудо а не торты, оооооочень красиво! |
ksuna |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 780 Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Yika
Lipashka Спасибо за идеи, бум творить, чо получится покажу(надеюсь не в кривых ручках) |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 14:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
ksuna
удачи! |
||
|
Silena |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
Ylka. Ну ооочень красивые тортики!!!
|
Ylka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Silena,Ватилина, Надюля,Sardana, TamadaBerlin, Julchen, belochka,Трампампулька, MaKosh, Irochka, crimchanca, Nadeya Девочки, миленькие, какие же сладкие слова, прям мед по сердцу! Спасибо всем огромное за поддрержку! Этот «Шахматный” тортиик был мой первый для клиента, и т.к.в стоимости своего труда я не была уверена, предложила клиенту оценить. Ну....он конечно «оценил”…точнее не доценил…Ну, да ладно, впредь будем умнее. TamadaBerlin
Вот это точно твои торты для тебя бесценными кажутся! Поэтомуприятнее в качестве подарков друзьям дарить!
Irochka, TamadaBerlin Ребеночек не съедовный, как же его потом резать? Все цветы из маршмаллов.Вырезала “ лилию»( ну не совсем это лилия, конечно, т.к. у настоящего цветка лепестки вогнутые, а не выпуклые) по липесточку, заранее сделала шаблончик из картона на 3 разных размера липестка. Сильно не раскатывала, боялась, что стоять не будут. Рельеф на листочках сделала ножичком. И каждый липесток положила в согнутую пополам фольгу сохнуть. А потом приклеевала на Royal icing, фиксируя цветок в кольце из фольги и под каждый новый уровеь липестков тоже фольгой прокладывала. Короче как-то сложно, но это моя выдумка, может есть и проще способ. Nadeya Отдельно аистов нет , вставила другую фотку, там вроде получше видно, правда и кремовые проблемы тоже… Может кто-нибудь ответит на мои вопросы по поводу крема «Шарлот”, что- то неувязочка у меня с ним : После вливания сиропа во взбитые яйца все это проваривают 10 минут…. У меня почему-то на маленьком огне при неприрывном помешивании ПОДГОРАЕТ и по-моему появляется запашок… Вообще до какой стадии проварить??? Нужно ли чтоб дошло до кипения? Вся эта взбитая масса должна ли опасть или остается воздушной? Когда делала на пол порции вроде все оседало, а на полной – осталось взбитой, но со временем уже готовый крем расслоился, помоему недоваренные яйца – это и была выделившаяся вода. Это сообщение отредактировал Ylka - 26.08.2005 - 18:43 |
||
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Я делаю наоборот, в кастрюльке варю сах.сироп(молоко+сахар). Отдельно взбиваю яйцо и тонкой струйкой вливаю в сироп,который кипит на маленьком огне. И размешиваю все миксером на самых малых оборотах прямо в кастрюльке на огне. Масса увеличивается в обьеме,становится пузыристая и немного густеет,как кисель. Провариваю не много минут 5 и на холод. Затем в размягчённое слив.масло вливаю маленькими порциями, тонкой струйкой, эту охлаждённую смесь и взбиваю,пока всё не будет пышным и однородным Это сообщение отредактировал Fedosya - 26.08.2005 - 18:59 |
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Ylka
можно я еще спрашу, ты шахматы каждый по отдельности лепила или формочками пользовалась? Очень уж пешки хороши, все одинаковые как настоящие! |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |