Украшение Тортов-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-15 |
Nati |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Давайте, что-ли, похвастаюсь своей немножко беременной Барби
Этот торт я приготовила вчера двоюродной сестричке для сегодняшнего дня рождения. Внутри покупный бисквит со сгущеночно-масляным кремом. Юбка из растительных сливок с красителем. Розочки из молочно-сахарной мастики + краситель. Я знаю, что до профи мне ой как далеко, но сестричка прыгала до потолка от радости и предвкушала зависть подружек, а это главное . |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nati
и это главное! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Nati
очень даже ничего! Мне нравиться! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Nati
да уж эту длинноногую барби делать еще и беременной, торт наверно тяжеленный получился? очень симпатично |
Nati |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ой, про длинные ноги лучше не вспоминать , это была моя головная боль, постоянно казалось, что крема или бисквита не хватит . Но ниче, справились, юбка первый раз сползла, так я ее после охлаждения обрезала внизу и залепила верх, а то бы у Барби получилась платье с пониженной талией . Это сообщение отредактировал Nati - 10.08.2005 - 22:06 |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Nati
невижу беременой Барби хороший тортик получился |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 00:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nati замечательная барби, талия только высоковата
И от меня простенький тортик, внутри сметанник, бока - сливки, верх - виноград со смородиной залитые желе |
||
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Nati очень подходит тортик для юной барышни
Tanjuta ну как же ровненько все,отличный тортик! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nati
Прелестная мадам ! несмотря на ее особое положение-беременность ей к лицу! Tanjuta Замечательный тортик! бока в желе идеально ровные. Оборочка такая интересная,какой насадкой ты ее сделала? Это сообщение отредактировал marina5 - 11.08.2005 - 01:06 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
А вот тортик для моей мамы.
посыпала его сьедобным перламутровым блеском , наяву смотрелся очень эфектно, но увы на фото этой красоты не удалось передать, да и до мамы "красота" блеска не доехала .. растаял на масляном креме. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
че-то даже неудобно со своим тортом после такой красоты. Ну ладно была не была.
Торт в честь мужненых выходных , в середине Наполеон. Вообще то вместо зонтика предполагалась пальма , но при сборке ветки пальмы поломались а делать другие уже не хотелось, от пальмы остались одни бананы и поближе к сожалению фото немного искажает цвета и невидно что полотенчик рефленый |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, какие же вы умницы - тортики у всех бесподобные!
Nati, Барби - красавица! Торт очень хорошо смотрится, а цвет у платья - прелесть как хорош! Tanjuta, Танюша, твои тортики так всегда аккуратно выполнены - молодчинка! Желе получилось изумительно - каждая ягодка на своём месте! marina5, Мариш, твой торт - совершенство, как всегда! Умничка ты большая! Твои розочки, оборочки, бордюрчики - это верх мастерства. А из какого крема ты делала украшения? Irochka, Какой торт! Просто располагает к отдыху - сразу возникает "пляжное" настроение! Молодчинка - такая идейка для украшения классная! |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 09:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nati
И нечего на Барби наговаривать - чудненький тортик получился, главное, что подружка довольна! |
||
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 09:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Tanjuta
Н-да, "простенький тортик", все так ровненько!!! Молодчинка! |
||
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Tanjuta чудо, так ровно залить желе, очень оригинально
marina5 как всегда красиво и ровненько, я твои торты всегда себе сохраняю, и всем показываю какие красивые торты бывают Irochka очень милый торт, а идея какаяяяя |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nati
Наташ, хороша принцесса! А насчет длинных ног-а нельзя у нее было ноги снять? Я так делала, снимала ноги у куклы и вставляла ее в юбку. Удобнее. Tanjuta Как красиво и какое желе высокое! Такой весь аккуратненький и ладный торт. marina5 ну, Мариночка, так не честно Мы такой уже видели, только с другой надписью. А если серьезно-все как всегда просто безукоризненно! Рука у тебя твердая такая! Irochka Обожаю такие тортики со смыслом-просто супер все! А кресло-то какое-так и хочется присесть и послушать шум прибоя! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Nati
очень симпатишная барби!...я правда ноги снимала, когда её делала... Tanjuta Танюш, у тебя как всегд абезукоризненный торт!..желе залито идеально, делись как делала это?... marina5 Мариш, был такой уже ...помню что даже для Нади ...жалко что перламутру не видно, выходит его сыпать надо уже перед самым "выходом" на стол...Марин, посоветуй, какие лучше брать краски из тортиссимо, порошковые или пастообразные?...я читала что твоя травка сильно покрасила рты, поэтому спрашиваю Irochka очень здорово и со смыслом!!!....и зонтик даже ничуть не испортил, наоборот |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
Надюх, у тебя же есть супер-пупер краски, или тебе еще надо? |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 14:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5
Господи, Мариночка, сколько же ты с ним возилась? Жаль, что перламутр не видно, но красоту ничто не испортит - это уж правда. Очень красивый тортик!!! |
||
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 14:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Irochka
Чудненько! Хочу на море!!!! |
||
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
не принимается!!! что за повторы??? аааа..??? давай новый вариант!!! Мариш, неужели цветы не дошли? или ты передумала? Нати а ты этой дэушки ноги поотрывала? без удобнее собирать розочки хороши Танюта как красиво смотрится такая комбинация, еще желе прозрачное да "лента" боковая как "уложена". а главное - без красителей и ярко! Надя сегодня испытала твои краски. красного так и не получила. насыщенный розовый - да, а красный.... буду дальше репетировать. Липашка какой шезлонг!!! схема сборки осталась в памяти? что за чем идет? почему бананы не подкрасила? больше всего мне понравились ботинки Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 11.08.2005 - 15:53 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ, есть ещё такие цвета, которые очень бы хотелось иметь...например сиреневый TamadaBerlin Оль, с трудом верится, что это торт...клааааааааааасс!!!...мечта любого детёныша Германии, эта мочалка ведь так у нас популярна!... жалко, что красный не получился, а ты краски из каталогов не брала ещё?... |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 17:24
Распечатать
|
||||
Unregistered |
TamadaBerlin Оль,
Бананы Irochka на торте выкладывала, не я , я только на море прошусь, но меня в отпуск на работе не отпускают
Ботинки?... Ка-акой тортище!!! Язык и галстук - желатиновые, да? Глазища - непривзойденные, а ножки-то, ножки... Класс! |
||||
|
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
Nadeya я тебе ЛС послала,ты не видела ?
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 17:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nadeya
Надь, я и не знала, что это желто-розовое Олино чудо - мочалка! Думала, что просто челдобрек веселый. |
||
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 18:45
Распечатать
|
||
Спасибо всем за похвалу, очень приятно. Использовала куклу целиком, т.к. боялась травмировать психику девочек (именинницы и ее младшей сестры) . Во время процесса приготовления торта, их было не отогнать от стола.
Знаю, но к счастью, на следующее утро юбка сползла еще немного, так что была в самый раз. Tanjuta marina5 Какие аккуратные тортики. Irochka Идея просто потрясающая, мне очень понравилось. TamadaBerlin Идеальный торт для детского ДР. |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 19:14
Распечатать
|
TamadaBerlin
а он поди еще и бегает и разговаривает? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 22:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 спасибо, оборочки делала большой насадкой для листиков.
Марин, это ты наверное предыдущий торт с разными надписями сфотографировала, шутю очень красивый торт Irochka здорово, так сразу на море захотелось ВalерияNati crimchanca Lipashka Ватилина Ferkel Nadeya спасибо. Надюш, я надела кольцо (у тебя есть такое, разнокалиберное из Чибо)на собранный и настоявшийся в холодильнике торт, бортики от кольца и помогли ягодкам не разбежаться, а желе так ровно растечься. TamadaBerlin спасибо, твоя мочалка покруче оригинала - СУПЕР |
||
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
TamadaBerlin Торт мечта моего сына, хорошо что он его невидет, твою идею уношу собой, может решусь на мастику когда-нибудь
мне вообщето невидно с чего зделаны ботинки |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Nati
Ишь, как ты - пониженная талия, повышенная, а девчонке радость - вот где главное! Очень юбочка красива и каемка из роз ну очень юбке (?) к лицу, к низу .... Tanjuta И за что в тебя такой влюбленный? За безукоризненность! marina5 Марина, ну как так все идеально делать научиться, а? Кстати, а мне вот кажется, что перламутр все-таки присутствует Irochka Лучше моря может быть только море ... с шезлонгом и под пальмой TamadaBerlin Торт классный! И до чего же я рада, что моя малая этот мультик смотреть не хочет.... Но портрет сделан чики-пики! |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |