| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15 |
| Автор: Ylka 26.08.2005 - 18:36 | ||
| Silena,Ватилина, Надюля,Sardana, TamadaBerlin, Julchen, belochka,Трампампулька, MaKosh, Irochka, crimchanca, Nadeya Девочки, миленькие, какие же сладкие слова, прям мед по сердцу! Спасибо всем огромное за поддрержку! Этот «Шахматный” тортиик был мой первый для клиента, и т.к.в стоимости своего труда я не была уверена, предложила клиенту оценить. Ну....он конечно «оценил”…точнее не доценил…Ну, да ладно, впредь будем умнее. TamadaBerlin
Вот это точно твои торты для тебя бесценными кажутся! Поэтомуприятнее в качестве подарков друзьям дарить! Irochka, TamadaBerlin Ребеночек не съедовный, как же его потом резать? Все цветы из маршмаллов.Вырезала “ лилию»( ну не совсем это лилия, конечно, т.к. у настоящего цветка лепестки вогнутые, а не выпуклые) по липесточку, заранее сделала шаблончик из картона на 3 разных размера липестка. Сильно не раскатывала, боялась, что стоять не будут. Рельеф на листочках сделала ножичком. И каждый липесток положила в согнутую пополам фольгу сохнуть. А потом приклеевала на Royal icing, фиксируя цветок в кольце из фольги и под каждый новый уровеь липестков тоже фольгой прокладывала. Короче как-то сложно, но это моя выдумка, может есть и проще способ. Nadeya Отдельно аистов нет , вставила другую фотку, там вроде получше видно, правда и кремовые проблемы тоже… Может кто-нибудь ответит на мои вопросы по поводу крема «Шарлот”, что- то неувязочка у меня с ним После вливания сиропа во взбитые яйца все это проваривают 10 минут…. У меня почему-то на маленьком огне при неприрывном помешивании ПОДГОРАЕТ и по-моему появляется запашок… Вообще до какой стадии проварить??? Нужно ли чтоб дошло до кипения? Вся эта взбитая масса должна ли опасть или остается воздушной? Когда делала на пол порции вроде все оседало, а на полной – осталось взбитой, но со временем уже готовый крем расслоился, помоему недоваренные яйца – это и была выделившаяся вода. |