Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-15

Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Annushka 100
Цитата
НЕ показываю - нечего просто показывать.

А кроссовок фирменный, такой роскошный! Интересно, кто такие тортики заказывает, по какому случаю?! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Девченки, новеньких в эту темку принемаете? biggrin.gif
Я тут насмотрелась на ваши тортики и так мне захотелось ,самой что-
то сделать. Как раз у мужа день рождения случилось два дня подряд blink.gif
и вот по этому поводу...

Девченки, новеньких в эту темку принемаете

На этом тортике , терпелка моя закончилась...

Девченки, новеньких в эту темку принемаете - 2

С мастикой работала ,можно сказать, впервые.
Помогала мне трехлетняя ребенка, постоянно что -то тЫрря(брала без спроса).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1
Очень красиво.Розочки прелесть.Молодчина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Alla1
ничего себе превый раз!...этож как так можно идеально покрыть торт мастикой с певрого раза?...щас обзавидуюсь и цветы и вся композиция такие элегантные!!!..клаааааааасс!...новичков конечно очень любим, особенно с такими тортами! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alla1
прям ни НОВИчки,а благодасть какая то!! biggrin.gif
Добро пожаловать!
какой тортик-прям свадебный!!
Скажи , а почему мастика местами блестит ,так красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





для любителей лепки. кто подписывается ? wink.gif
http://www.bsguk.org/images/shirley_bassey2.jpg

http://www.bsguk.org/celebrationgal2.html

я кажется себе гору нашла:
гора

как вам?

Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 19.09.2005 - 00:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
Оль, шото гора простенькая какаято....ты бы с переходом цветов сделала...уже знаешь как будешь и что делать?...

а Женька не показывается, хочет чтобы мы тут от любопытства умерли... biggrin.gif
Евгения, покажись!...ну ты моженшь не показываться, а вот торт свадбный с порше ждёмссссс!!!

девчёнки, у когото есть торт Русалочка и подводный замок?...

Это сообщение отредактировал Nadeya - 19.09.2005 - 00:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Luna07 Спасибо!!! smile.gif


Nadeya Спасибо! С покрытием и правда проблем не было, очень боялась
складок , но с этим я справилась.Вот только не додумалась вниз мастику под торт завернуть.Да и резко как то на него решилась , время совсем небыло
повнимательней темки почитать .Вот на днях как засяду... biggrin.gif


marina5 Спасибо!!!
Цитата
а почему мастика местами блестит

Вот, а про это хотела у вас спросить?
В холодильнике нормально стоял , а как только достану сразу влажненьким
становился..только сам торт, розочки не менялись.
Перед покрытием . масленный крем . масло+сгущ.молоко. ,но мастика не должна на нем таять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Alla1
Цитата
мастика не должна на нем таять

какая мастика была?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
девчёнки, у когото есть торт Русалочка и подводный замок?...

глянь здесь
вот
не пойму это нашей crazy торты???? blink.gif

Это сообщение отредактировал marina5 - 19.09.2005 - 00:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
не, не думаю....врядли это её...там на тортах сплошной иврит вроде...
спасибо!...Марин как бы твой замок переделать в подводный?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





TamadaBerlin Мастика на сахаре и глюкозе .RFM написанно.

А вот розы по примеру ваших лепила , хоть и ничего даже похожего
не получилось unsure.gif , но ведь есть к чему стремится biggrin.gif за ,
что СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧЬКАМ , ЧЬИМИ СОВЕТАМИ ВОСПОЛЬЗО-
ВАЛАСЬ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
Марин как бы твой замок переделать в подводный?...

опусти в воду! biggrin.gif
в аквариум!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Alla1
Цитата
Мастика на сахаре и глюкозе

и желатине? или это уже готовый полуфабрикат?
с точки зрения физики - это обычный конденсат дает реакцию пудры и жидкости. особенно для желатиновой мастики, влага опасна.
мне кажится, что мастика была плохо вымешана. пудра не до конца ..как бы сказать? .. пудра при малейших намеках на воду начинает плыть. если пудра в мастике недостаточно "растворилась" или "окрепла", то это может разрушить покрытие. покрытие должно быть толстым! любой крем (с маслом) сначала в холодильнике дать подмерзнуть, а потом при комнатной температуре размять, слегка расслаивется, те отделяется несколько капель жидкости. - а это уже угроза! МММ - лучшее покрытие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Цитата
готовый полуфабрикат?

Готовый,сама делать не стала , не хотела рисковать, не время было эксперементировать.

Цитата
любой крем (с маслом) сначала в холодильнике дать подмерзнуть

Не знала,в следующийй раз обязательно учту.Спасибо!
Да и покрытие старалась сделать потоньше..теперь буду знать.
Сейчас разрезик поищу
вот

готовый полуфабрикат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alla1
Красивый тортик! Небольшая консультация по RFM.Я покупала его в разных магазинах, но качество всегда было похоже. Это тесто слишком мягкое и водянистое. Лучше сделать мастику самостоятельно или, если совсем нет времени, в готовое тесто добавить приличное количество сахарной пудры и как следует вымесить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





marina5
Марин, смотри что я нашла "Масляный крем на сахарном сиропе ", может такой крем делает Сара dry.gif
Девочки кому интересно "Кулинарная книга" рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Annushka 100 Спасибо большое!!!
Тесто действительно мягкое, в украшения я добавляла краски и хорошо вымешивала с пудрой и расскатывала на крахмале. Само покрытие
только раскатала на крахмале и совсем не вымешивала.
Теперь буду знать.Спасибо smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Alla1, ты молодец! В первый раз и так красиво получилось.

Svetylja, спасибо за кулинарную книгу, пригодится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Svetylja
tochno takoj krem,tolko ja wse na glas delaju,poetomu ne mogla napisat rezept,ja krem probuju i snaju kakoj konsistenzii on dolzen bit,Esche ni ras ne probowala krem pokrit mastikoj,eto ne silno sladko?
Alla1
Krasiwie tortiki u teba,sa korotkoe wrema i konditer-master ne sdelaet tak krasiwo
mozet komu prigoditsa:s mastiki imarzipana v holodilnik ne stavit,budet tajat.Ili esli holodilnik ne silno vlaznij,w osnovnom mnogo vlagi w holodilnikah,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0175 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>