Украшение Тортов-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-15 |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Annushka 100
А кроссовок фирменный, такой роскошный! Интересно, кто такие тортики заказывает, по какому случаю?! |
||
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Девченки, новеньких в эту темку принемаете?
Я тут насмотрелась на ваши тортики и так мне захотелось ,самой что- то сделать. Как раз у мужа день рождения случилось два дня подряд и вот по этому поводу... На этом тортике , терпелка моя закончилась... С мастикой работала ,можно сказать, впервые. Помогала мне трехлетняя ребенка, постоянно что -то тЫрря(брала без спроса). |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alla1
Очень красиво.Розочки прелесть.Молодчина. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Alla1
ничего себе превый раз!...этож как так можно идеально покрыть торт мастикой с певрого раза?...щас обзавидуюсь и цветы и вся композиция такие элегантные!!!..клаааааааасс!...новичков конечно очень любим, особенно с такими тортами! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alla1
прям ни НОВИчки,а благодасть какая то!! Добро пожаловать! какой тортик-прям свадебный!! Скажи , а почему мастика местами блестит ,так красиво! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
для любителей лепки. кто подписывается ?
http://www.bsguk.org/images/shirley_bassey2.jpg http://www.bsguk.org/celebrationgal2.html я кажется себе гору нашла: гора как вам? Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 19.09.2005 - 00:19 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, шото гора простенькая какаято....ты бы с переходом цветов сделала...уже знаешь как будешь и что делать?... а Женька не показывается, хочет чтобы мы тут от любопытства умерли... Евгения, покажись!...ну ты моженшь не показываться, а вот торт свадбный с порше ждёмссссс!!! девчёнки, у когото есть торт Русалочка и подводный замок?... Это сообщение отредактировал Nadeya - 19.09.2005 - 00:25 |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 00:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Luna07 Спасибо!!! Nadeya Спасибо! С покрытием и правда проблем не было, очень боялась складок , но с этим я справилась.Вот только не додумалась вниз мастику под торт завернуть.Да и резко как то на него решилась , время совсем небыло повнимательней темки почитать .Вот на днях как засяду... marina5 Спасибо!!!
Вот, а про это хотела у вас спросить? В холодильнике нормально стоял , а как только достану сразу влажненьким становился..только сам торт, розочки не менялись. Перед покрытием . масленный крем . масло+сгущ.молоко. ,но мастика не должна на нем таять? |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 00:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alla1
какая мастика была? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
глянь здесь вот не пойму это нашей crazy торты???? Это сообщение отредактировал marina5 - 19.09.2005 - 00:47 |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
не, не думаю....врядли это её...там на тортах сплошной иврит вроде... спасибо!...Марин как бы твой замок переделать в подводный?... |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin Мастика на сахаре и глюкозе .RFM написанно.
А вот розы по примеру ваших лепила , хоть и ничего даже похожего не получилось , но ведь есть к чему стремится за , что СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧЬКАМ , ЧЬИМИ СОВЕТАМИ ВОСПОЛЬЗО- ВАЛАСЬ!!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 01:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
опусти в воду! в аквариум! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 01:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alla1
и желатине? или это уже готовый полуфабрикат? с точки зрения физики - это обычный конденсат дает реакцию пудры и жидкости. особенно для желатиновой мастики, влага опасна. мне кажится, что мастика была плохо вымешана. пудра не до конца ..как бы сказать? .. пудра при малейших намеках на воду начинает плыть. если пудра в мастике недостаточно "растворилась" или "окрепла", то это может разрушить покрытие. покрытие должно быть толстым! любой крем (с маслом) сначала в холодильнике дать подмерзнуть, а потом при комнатной температуре размять, слегка расслаивется, те отделяется несколько капель жидкости. - а это уже угроза! МММ - лучшее покрытие! |
||
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 02:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Готовый,сама делать не стала , не хотела рисковать, не время было эксперементировать.
Не знала,в следующийй раз обязательно учту.Спасибо! Да и покрытие старалась сделать потоньше..теперь буду знать. Сейчас разрезик поищу вот |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alla1
Красивый тортик! Небольшая консультация по RFM.Я покупала его в разных магазинах, но качество всегда было похоже. Это тесто слишком мягкое и водянистое. Лучше сделать мастику самостоятельно или, если совсем нет времени, в готовое тесто добавить приличное количество сахарной пудры и как следует вымесить. |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
marina5
Марин, смотри что я нашла "Масляный крем на сахарном сиропе ", может такой крем делает Сара Девочки кому интересно "Кулинарная книга" рецепты. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Annushka 100 Спасибо большое!!!
Тесто действительно мягкое, в украшения я добавляла краски и хорошо вымешивала с пудрой и расскатывала на крахмале. Само покрытие только раскатала на крахмале и совсем не вымешивала. Теперь буду знать.Спасибо ! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Alla1, ты молодец! В первый раз и так красиво получилось.
Svetylja, спасибо за кулинарную книгу, пригодится. |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Svetylja
tochno takoj krem,tolko ja wse na glas delaju,poetomu ne mogla napisat rezept,ja krem probuju i snaju kakoj konsistenzii on dolzen bit,Esche ni ras ne probowala krem pokrit mastikoj,eto ne silno sladko? Alla1 Krasiwie tortiki u teba,sa korotkoe wrema i konditer-master ne sdelaet tak krasiwo mozet komu prigoditsa:s mastiki imarzipana v holodilnik ne stavit,budet tajat.Ili esli holodilnik ne silno vlaznij,w osnovnom mnogo vlagi w holodilnikah, |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |