Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: Fedosya 26.08.2005 - 18:54
Цитата
После вливания сиропа во взбитые яйца все это проваривают 10 минут


Я делаю наоборот, в кастрюльке варю сах.сироп(молоко+сахар). Отдельно взбиваю яйцо и тонкой струйкой вливаю в сироп,который кипит на маленьком огне. И размешиваю все миксером на самых малых оборотах прямо в кастрюльке на огне. Масса увеличивается в обьеме,становится пузыристая и немного густеет,как кисель. Провариваю не много минут 5 и на холод. Затем в размягчённое слив.масло вливаю маленькими порциями, тонкой струйкой, эту охлаждённую смесь и взбиваю,пока всё не будет пышным и однородным

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)