Украшение Тортов-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-15 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ватилина
Iwa спасибки за похвалы! Svetylja очень красивые торты!!!...они были на одно и тоже мероприятие?...просто очень похожи тортики ...в смысле цвета одинаковые... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Svetylja
У меня, к сожалению, фото твоих тортов не открываются. Но я посмотрела галерею твоих тортиков по ссылке - молодчинка! Очень симпатичные тортики и пирожные. Не знаю, конечно, какие ты в темке показывала, но мне все очень понравились! |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Nadeya crimchanca Ватилина Iwa MaKosh Lipashka Девочки, большое всем спасибо!!! Nadeya
Нет, один был на ДР, а другой на годовщину свадьбы. crimchanca Последних тортиков там небыло, я их только туда поставила, так что можешь посмотреть их. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Svetylja
Света, тортики - просто изумительные! Очень мне понравились - и оформление замечательное и форма тортов интересная. Молодчинка! Свет, а что за тортики внутри? Меня всегда интересуют многоярусные тортики, по каким рецептам лучше их делать, чтобы нижний торт не сминался. |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
захожу регулярно,только времени писать нет... а вот мама моя с удовольствием по пол-дня проводит за чтением и рассматриванием фоток |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
для мальчика 15-летнего
|
ЛикаГ |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 508 Регистрация: 18.06.2005 Откуда: Канада |
TamadaBerlin, о-о-о какой торт. Оформление замечательное. А бананы из мастики? Ты их по одному лепила или как?
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ЛикаГ
мы еще не знакомы, имени не знаю и можно ли на "ты" , это только украшение, а торт будет готов только завтра. на "площадку" мастичную прилепила большой мастичный ком, из МММ раскатала жгутики 3-4 мм в диаметре, нарезала нужной длины, придала форму бананчика и стала собирать "гроздями". тут же "обвешивать" ком. в итоге получилась куча. идея не моя. в оригинале обезьянки были такие симпатяшки, а у меня страшные, как обезьяны спасибо |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
TamadaBerlin
Вот это украшение! Как же у тебя терпения хватило на все это? А обезьянки симпатяшки! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
TamadaBerlin
Оля, сдохнуть можно!! Класс!! Бананы прям как живые!! Svetylja очень хорошенькие тортики! Iwa Lipashka Ватилина спасибо!! Сегодня еще один тортик сделала, теперь уже для мамы этой 6-тимесячной девочки. (Только не смейтесь над косой надписью - я ужасно торопилась, а эти дурацкие буквы постоянно липли к пальцам! ) Эта фотка немножко засвеченная получилась (все же в спешке делалось!) |
Silena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
TamadaBerlin. Ваууу!!! Показала мужу,он говорит бананы как настоящие.Красота!!!
Девочки! Вы все просто кудесницы!!! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 01:18
Распечатать
|
||
я думала ночь на форуме, народ разошелся, я в тихоря выставлюсь, а оказывется .... народу полным-полно crazy
а кто первый начал? а какая приятность лепить их. за 4 часа в 4 руки всё было готово. спасибо, девочки! Евгения, ты лучше скажи как ты умудрилась так ровно край обработать, словно вышивала (не помню как это дело точно называется, кажись "решелье "). сверху - ножницами, а вот низ??? низ-то чем? да еще и выкрасила! вот это точно требует времени |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Оль, ничего я ножницами не вырезала, у меня теперь просто вот такой наборчик есть!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 01:44
Распечатать
|
crazy
ну зачем ты показала адрес???? мне опять стало нужно.... всё! я ж такая легковоспламеняющаяся спасибо! удружила |
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 02:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Девочки! Всем ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ за добрые слова. Уже какой день собираюсь написать, только форум открываю и что-то опять надо срочное делать . Iwa, Извини, что я тебе не ответила. Если что лучше пиши мне в личку. У меня не каждый день получается зайти, очень много сейчас работы и на работе и дома, дома вообще компьютер не открываю, прихожу поздно. crimchanca, Верочка спасибо тебе большое! crazy, Вах! Какое "персик"! Класс! Мне очень нравится. Вроде так просто и так здорово смотрится! Где ты там кривые буквы увидела, я не знаю, уже и очки протерла и никак разглядеть не могу. А у тебя для букв тоже какой-то наборчик есть? Они у тебя всегда такие безукоризненные. TamadaBerlin, Ну тебе я уже все сказала что думаю .
Ха, а кто-то говорил, что 3 мака за 5 часов это долго |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Svetylja,
Мне очень понравились твои лебеди и розочки на втором торте, а для кал действительно зелени не хвататет, Макош права. У тебя поближе фото случайно нет? Очень хочется розы и лебедей поближе разглядеть |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 08:47
Распечатать
|
TamadaBerlin, Олечка, украшения - супер! Бананы - действительно как настоящие! Да, чтобы таких крохотулек наваять надо иметь огромное терпение! А обезьяны вовсе даже не страшные, они у тебя обалдевщие от такого изобилия и красоты!
crazy, Женечка, торт - безукоризненный! Кривой надписи я тоже не увидела, по-моему, всё просто изумительно! Молодчина! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
TamadaBerlin
Влюбилась в твои бананы безнадежно, не думаю, что они ответят мне взаимностью, не буду даже и пытаться |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Yana crazy Спасибо! Yana
Вот... |
||
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 09:52
Распечатать
|
crazy
Жень,а как ты выписывала с этого сайта. Они в Германию доставляют? И сколько выходит доставка в euro,и вобще £1.00- это сколько Euro? Ответь пожалуйста если не трудно |
klukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
TamadaBerlin
Боже мой, какие обзьянки потрясные! А сколько же труда - каждый бананчки раскрасить! crazy Твои тортики нельзя ни с кем перепутать - ажурно-кружевно-шелковые (а как я завернула). Я как и Вера тоже кривую надпись не нашла - может это был комментарий к чему-то другому?! Svetylja Красиво! Мне лебеди очень-очень понравились! Особенно крылышки |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
TamadaBerlin ааафигеть, это ж надо столько бананов налепить, сколько терпения, весело очень получилось, а вот только такой вопрос возник а торт потом разрежется? под таким количеством то бананов?
crazy Жень, ну как всегда торт на все 100, и где надпись то кривая? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, я вчера вечером зашла-покрутилась, никого нет....а тыт тут такую композицию банановую выставила!!!!!...супер просто, но....блин, 4 часа с ними колупаться, времени у меня на это нет, даже ночью очччень классно!!!...теперь ждём весь тортик!а 15 летний мальчик так сильно бананы любит?... crazy Жень, как всегда-перфект! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 11:12
Распечатать
|
Yana
chrimchanca klukva Svetylja Ватилина Nadeya спасибо, девочки! Я, честно говоря, очень рада, что вам надпись ровной кажется! Значит, и именинница ничего не заметила. А то мне каждай раз прям в глаза бросается, что слова "Happy" и "Birthday" не совсем параллельно лежат! Присмотритесь повнимательнее - неужели не видно? Yana Ян, да, у меня теперь 3 наборчика с алфавитом есть. Один такой, такой и еще такой. Svetylja чтоб заказать в таком магазине, обязательно кредитная карточка нужна. Если у тебя она есть, то все очень просто. Там, кстати, есть специальная кнопочка, которая может пересчитать стоимость твоего заказа в евро. А доставка чаще всего зависит от веса посылки. Если только формочки всякие закажешь, то это не должно быть дорого. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
crazy
какой потрясный цвет у твоего торта! Правда, выглядит он совсем несъедобно.. Но очень красиво! Женька, ты торты , покрытые мастикой возвела уже в ранг высокого искусства. На них можно смотреть и любоваться, есть жалко. Меня поразило еще то, что ты края оборок краской выделила-это ж надо до такого додуматься, у тебя, дар, Жень, ты умеешь видеть то, чего не видят многие. TamadaBerlin Твоя бананья гора-отпад! Так здорово и так прикольно смотрится, жду весь торт, в предвкушении! Svetylja красиво и аккуратно! молодец! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 14:09
Распечатать
|
||
Svetylja Красивые лебеди, ничего не скажешь! Спасибо! crazy
Жень, обычно к подаче торта все уже изрядно пьяные :0 и кто там увидит что палочки не "попендекулярны" ?! Это то я увидела, но думала что речь идет о буквах самих, т.е буквы по отношению к друг другу, а они ровнюсенькие. Даааа, с наборчиками ты буржуй, только не совсем понятно как этими пластинками вырезать. По маленькому кусочку раскатывать и накладывать на букву? Тягомотно немного |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 14:45
Распечатать
|
Наташ, спасибо большое за комплименты! Так приятно!
Yana Я, вообще-то, до сих пор удивляюсь, что сами слова в надписи ровные получились (хотя, "Happy" все-так немножко кривит ). Я таааааак спешила, а буквы-то я только сверху в оранжевый цвет покрасила, поэтому они постоянно липли к пальцам, а не к торту. А вырезать буквы относительно легко: нужно просто раскатать узкую полоску из мастики и положить ее перпендикулярно к полоске с алфавитом. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy
сколько тебе обошлась пересылка? и как долго идет посылка? |
||
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 18:19
Распечатать
|
||
Yana Ferkel klukva Девочки спасибо! crazy
|
||
ЛикаГ |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 508 Регистрация: 18.06.2005 Откуда: Канада |
TamadaBerlin, конечно можно на "ты". Спасибо за объяснения. Может когда-нибудь решусь повторить твой подвиг. Уж очень симпатичное оформление.
Crazy, очень элегантный торт. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |