Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: Ylka 25.08.2005 - 17:13
Здравствуйте девочки! Вот парочку и моих тортиков.

Здравствуйте девочки

Здравствуйте девочки - 2


Цветы- маршмаллов.
Ребеночек не съедовный, как же его потом резать?

Сразу по ходу дела вопросы по крему «Шарлот”:
После вливания сиропа во взбитые яйца все это проваривают 10 минут…. У меня почему-то на маленьком огне при неприрывном помешивании ПОДГОРАЕТ и по-моему появляется запашок…
Вообще до какой стадии проварить??? Нужно ли чтоб дошло до кипения? Вся эта взбитая масса должна ли опасть или остается воздушной?
Когда делала на пол порции вроде все оседало, а на полной – осталось взбитой, но со временем уже готовый крем расслоился, помоему недоваренные яйца – это и была выделившаяся вода.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)