Правила форума Правила форума
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты С Гк, Которые Вас Потрясли

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





торт наполеон быстрого приготовления от ирины кутовой .вся семья моего мужа в восторге от него. а испанцам трудно угодить.http://www.good-cook.ru/tort/tort_006.shtml wub.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И вот еще один хит: Самбол из баклажан от innok.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Поступила просьба вытащить эту тему на поверхность как очень полезную и нужную, помогите этой теме остаться на первой странице, только не забывайте указывать ссылки smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





Торт "Татьяна"

Торт "Графские развалины"

торт "Медовый грильяж"

пирог с яблоками
в сливочном соусе

Салат из печёных баклажанов и перцев

икра заморская - баклажанная

курица в банке

Бабушкин кулич - изумительные рецепты!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Девочки, столько хороших рецептов вытянули на свет, а ссылки не рабочие, нельзя отредактировать, пожалуйста. Приятно сразу же глянуть по ссылке, ведь правда.
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Потрясающее блюдо - Аленкины "Плацинды" http://forum.good-cook.ru/topic5698.ht...ndpost&p=502093.
Очень хороший рецепт Наташиной "Картошки по-селянски" - просто, вкусно и не приедается: http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=542631.
Отличный рецепт - рулет от Алисы (простое тесто - быстрый результат!) - http://forum.good-cook.ru/topic5983.ht...ndpost&p=555874, Ну и наконец, рецепт Ирины Кутовой пирожные с киви, очень вкусно при минимальных трудозатратах: http://www.good-cook.ru/tort/tort_244.shtml.
И не могу не похвалить "Простой хлеб" от Emerald - отличный рецепт ежедневного хлебушка: http://forum.good-cook.ru/topic3228.ht...ndpost&p=325556
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Приведу здесь пока только несколько рецептов, которые меня действительно поразили (не встречала до сих пор подобной технологии, например).
Лимонный тарт - с этим рецептом я экспериментировала больше всего и в самых разных изделиях: бисквитные торты, рулеты, вместо чизкейков с самыми разными добавками. Для меня это самый удивительный рецепт.
Дрожжевой кекс к кофе - если все делать правильно, то получается действительно дрожжевой кекс, а не булочки. Очень впечатляющий рецепт, всегда "на ура!" и всегда удивляет.

Торт "Татьяна" - восторг без попытки описать его словами...

Вертута с яблоками - волшебный по простоте и результату рецепт. Ему тоже от меня досталось в смысле экспериментов (разные начинки, разные формы, например, узелки с начинкой типа жульен. На мой взгляд, великолепно используется вместо теста фило, которого у нас не купить, да еще и вкуснее, во всяком случае, узелки с мясной начинкой намного вкуснее тех, что я пробовала из теста фило в ресторане).

Медовик от Шулы - нежнейший медовый бисквит, который многие пекли и полюбили.

Сметанник - с вишней просто язык проглотишь. С другими начинками не пробовала, едоки не позволяют, потому как "лучше просто не может быть" biggrin.gif

Одно из открытий (не боюсь громкого слова) - Крем для украшения тортов (и не только для украшения) от Ирины Кутовой - можно ложкой есть, настолько он легкий, красивый и вкусный.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml
Я теперь везде, где нужен масляный крем, использую именно этот. Главное в этом креме - точное соблюдение рецепта, а он не сложный, просто в этом рецепте нет ни одного лишнего слова biggrin.gif
Список не весь, продолжу позже.

Это сообщение отредактировал KOK - 5.05.2008 - 14:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Булочки с чесноком и розмарином от Зоя (Нелли)
Булочки получаються просто восхитительные !!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Присоединяюсь к похвалам Наташи. Булочки - прелесть, сегодня пекла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





stacnatalya
homyak
Девчонки!!! С вашей легкой руки настраиваюсь их сделать в выходные... Как думаете, укроп вместо розмарина пойдет?

stacnatalya
Спасибо, что открыла для меня кокосовый пирог от jalo - за 3 дня пекла уже 2 раза и только успеваю рецепт множить laugh.gif Классный!!!!

Начну свой список фаворитов с торт "Битое стекло"
Это хит сезона!!! Все кто пробует - остается в полном восторге, и потом сам готовит biggrin.gif
Девчонки
Девчонки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





кухонька С укропом не пробовала, петрушка не чувствуется совершенно, а вот молоденькие листочки чеснока - самое то, чеснок обычный в тесто не клала. Тесто вообще вкусное, я думаю плюшек из него напечь.
Хочу похвалить апельсиновые цукаты Алисы - гороздо интереснее и ярче обычной цедры http://forum.good-cook.ru/topic6082.ht...ndpost&p=570448 и маффины с шоколадными чипсами Зои http://forum.good-cook.ru/topic6082.ht...ndpost&p=570448, правда больше всего мне они понравились с изюмом и алисиными цукатами, а не с шоколадом. И очень вкусные молочные кексики от Люды-Сэнди http://forum.good-cook.ru/topic2786.ht...ndpost&p=301000
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Вот зашла я в эту тему и у меня прибавилось любимых рецептов.
Вторю за Наташей и вписываю в список Кокосовы пирог от jalo
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Шоколадные кексы от innok (делала уже раз 6, сколько не сделаешь, всегда слишком быстро заканчиваются biggrin.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





http://www.good-cook.ru/salat/salat_067.shtml
салат из печеных
баклажанов и перцев

Это сообщение отредактировал rosarose - 25.08.2008 - 11:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





так, девочки, а почему печеные помидоры никак тут не засветились - их, по-моему, весь форум этим летом не по разу сделал laugh.gif
Печеные помидоры

Думаю, реклама будет излишней... Это оооочень вкусно и ну-оооочень просто!

И еще - нам очень нравится пряничный тортик, который я подглядела у Танюши - Ваlерия он у нас прижился под названием
Карибские развалины
(из-за сочетания шоколада, бананов и кокосовой стружки) wub.gif
так, девочки, а почему печеные помидоры никак тут не засветились - их, по-моему, весь форум этим ле...
а это я делала с начинкой из чернослива:
так, девочки, а почему печеные помидоры никак тут не засветились - их, по-моему, весь форум этим ле... - 2

Это сообщение отредактировал кухонька - 21.10.2008 - 17:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





кабачки запеченныеКак только появился этот рецепт, он сразу же стал моим любимым. Делаю очень часто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





А моим повседневным хлебом стал ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi) от alisia.
Готовится просто, очень вкусный, но и съедается быстро.
PMСайт пользователя
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Почему-то ни одна ссылка из сообщения у Кока не открывается, а она так отрекламировала рецепты, хоть сейчас беги на кухню. (Сметанник печь) huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Кифле Кифле smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Марья
Я исправила ошибки, теперь все ссылки открываются.
Прошу прощения.

Приведу здесь пока только несколько рецептов, которые меня действительно поразили (не встречала до сих пор подобной технологии, например).
Лимонный тарт- с этим рецептом я экспериментировала больше всего и в самых разных изделиях: бисквитные торты, рулеты, вместо чизкейков с самыми разными добавками. Для меня это самый удивительный рецепт.
Дрожжевой кекс к кофе- если все делать правильно, то получается действительно дрожжевой кекс, а не булочки. Очень впечатляющий рецепт, всегда "на ура!" и всегда удивляет.

Торт "Татьяна" - восторг без попытки описать его словами...

Вертута с яблоками - волшебный по простоте и результату рецепт. Ему тоже от меня досталось в смысле экспериментов (разные начинки, разные формы, например, узелки с начинкой типа жульен. На мой взгляд, великолепно используется вместо теста фило, которого у нас не купить, да еще и вкуснее, во всяком случае, узелки с мясной начинкой намного вкуснее тех, что я пробовала из теста фило в ресторане).

Медовик от Шулы - нежнейший медовый бисквит, который многие пекли и полюбили.

Торт "Сметанник" - с вишней просто язык проглотишь. С другими начинками не пробовала, едоки не позволяют, потому как "лучше просто не может быть"

Одно из открытий (не боюсь громкого слова) - Крем для украшения тортов (и не только для украшения) от Ирины Кутовой - можно ложкой есть, настолько он легкий, красивый и вкусный.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml
Я теперь везде, где нужен масляный крем, использую именно этот. Главное в этом креме - точное соблюдение рецепта, а он не сложный, просто в этом рецепте нет ни одного лишнего слова
Список не весь, продолжу позже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





KOK
Спасибо, пошла за Сметанником!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





При всём уважении к юзеру кухонька просьба заменить ссылочку кокосового пирога от jalo на настоящую ссылочку рецепта jalo.
пекла пирог по ссылке кухонька,а у неё не написано добавить ванильного сахара как у jalo,а он был бы там так кстати.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нигуля
Я согласна. На мой взгляд, именно в етой теме, как и в Благодарностях, неплохо бы давать ссылку на рецепт-оригинал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Нигуля
innok
Рецепты, которые "потрясли" не обязательно исполнять слово-в слово, отклонения от оригинала возможны, в зависимости от вкусовых предпочтений тех или иных составляющих или материальных возможностей (не все продукты можно купить в своем регионе). Но если вы заметили, я всегда ставлю ссылку на оригинал рецепта и имя автора , когда описываю свои впечатления и технологию процесса - чтобы желающие могли сравнить и выбрать. Вы ведь вышли на оригинальный рецепт jalo с моего сайта?
Более того, и автору, и "ищущим" подходящий рецепт всегда интересно, как это блюдо получается у других и варианты его приготовления.

Поэтому предлагаю компромиссный вариант: указывать ссылку на оригинал, а если у вас есть "запротоколированный" опыт приготовления этого блюда - вторую ссылку на него.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





вот это пойдёт. wink.gif я поверила вашей ссылке,потому что было написано "от jalo", но тогда давайте приписывать что-то типа "в моём исполнени".
ведь даже на вид все 3(автора,ваш и мой) пирога абсолютно разные.
Цитата:
Но если вы заметили, я всегда ставлю ссылку на оригинал рецепта и имя автора ,

вот этого как раз в вашем посте сверху и не было,поэтому перешла по вашей ссылке в блог.
ну всё,разобрались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Кексы"Шококо"-от Ирины Кутовой.Делала не кексы,а кекс очень приятный вкус.
Сиротские "котлетки" от i_lara очень вкусно и быстро в приготовлении,и главно диетично.
Кекс"Хвост попугая" от Jazzinitup.Праздничный вид кекса и приятный вкус покорил всех моих домашних.Делала для свекрови на день рождение в виде подарка-аккуратно разрезанный и красиво разложенный на красивом блюде очень красиво смотрится.
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0112 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>