Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюшик, спасибо,милая! Kheli Наташенька, рада тебя видеть!!! Бананы хороши,но если полежат чуток и появятся черные пятна, то будут еще вкуснее (нежнее). |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюшик, приветик. Приехала и бегаю тут везде - все собираю Снежки твои сама в детстве делала, но никто не оценил А вот рулетики как вовремя! Танюш, а ты прямо в пленке варишь. Я вот слышала, но не верила. Теперича буду знать, что можно. А то иногда рулет делаешь, а потом все эти ниточки Ужас! А в пленке лучше. Спасибки тебе! |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
Тань, я не выдержала
хорошо, что купила 2 банана. 2-ой оставила. 1-ый получился с кислинкой. ты права, жарится очень быстро. я за 2 мин управилась. спасибо за рецепт. я половинку пожарила as is, а ко 2-ой добавила немножко смесь из трав. мы ее очень любим и везде добавляем. даже к сладостям. шутка. вобщем, получилось классно. спасибо прочитала про твой интернет. надеюсь, обойдется как-то. жалко. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Настенька,главное запеленать рулетики хорошо в эту пленку. При варке не развернулись. А если хочешь,можешь сверху пленки обвернуть их в лист фольги. Тгда уж точно нечего бояться что вода попадет во внутрь. Делаются очень быстро!!! Kheli Наташ. я так и думала что ты не вытерпишь и их пожаришь!!! Главное что понравилось! Кушайте на здоровье! Спасибо за фотку. Я так думаю,что между средой и четвергом уже останусь без интернета Но буду надеяться что под Новый год меня все же подключат по новому контракту. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюшенька, очень рада что рецепты понравились! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СПАСИБКУ!!! Кушайте на здоровье!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
У нас отмечают Рождество 24 декабря. Так что к этому празднику хочу поставить очень вкусный,влажный и ароматный «Рождественский кекс»,который готовлю по заказу семьи каждый год.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС На 2 формочки кирпичиком 30см. Тефлоновые формочки смазать растопленным маслом и присыпать какао в порошке. Если формочки алюминивые,то их нужно смазать жиром и выстелить бумагой для выпечки. 300 г мягкого сливочного масла или маргарина 1 ст. + 1/3 ст сахара 6 яиц 5 ст.л рома или коньяка Ваниль Апельсиновая корочка или эссенция 2,5 ст муки + 2 ст.л. какао в порошке 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л растворимого кофе 1 ч.л какао в порошке Орехи,изюм,чернослив,черешня мароскино,инжир из варенья. 1 ст сладкого красного вина. - Взбить сахар с размягченным маслом в течение 15 мин. до состояния крема. - Добавить по одному яйца,ром,ваниль, цедру апельсина. - Смешать все сухие ингредиенты,просеять их и добавить в смесь. - Изюм замочить в горячей воде или апельсиновом соке, обсушить и обвалять в муке. - Орехи порезать не очень мелко.Можно смешать различные сорта орехов. - Инжир вынуть из варенья и порезать на небольшие кусочки. То же самое проделать с черешней и черносливом. Если хотите можно добавить курагу и другие сухофрукты. В конечном итоге все фруктовые добавки не должны превышать 2 стакана. Смешать их с приготовленной массой вручную и вылить тесто в приготовленные формочки. Выпекать 1,5 часа при 180С. Вынуть кексы из духовки и сразу же полить их вином. Накрыть листом фольги и дать настояться в течение часа.Затем вынуть из формочки, дать остыть и украсить по вкусу. Приятного аппетита!!! Это сообщение отредактировал SANY - 24.12.2006 - 03:11 |
maray |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY ТАнюш, опять у тебя красота такая!!!! Кекс - прелесть!!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SANY
Танюша! Как же я тебе сочувствую! Без инета на такое долгое время остаться! Желаю тебе, поскорее к нам вернуться! Я буду по тебе скучать! Рулетики куриные - супер! Просто для меня! Без обжаривания! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
SANY Танюша,спасибо за кекс!Интересный рецепт,надо будет попробовать
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Танюша, вот ты молодец,
Я так не умею.я готовлю в основном по рецепту. А рулетики классные, и брауни, и кекс. Я очень надеюсь, что мы тебя ненадолго теряем. Мне будет тебя не хватать. Как и Гулеша, [size=6]хочу поздравить тебя и все твое семейство с наступающими праздниками и пожелать самого хорошего![/size] Может до НГ еще и увидимся здесь? |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Кекс отменный, наверное влажненький и ароматный
|
Валерия |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 877 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Танюша, очень заинтересовал рецепт брауни! Подскажи, пожалуйста, что такое МАРСМЕЛОС? Это сообщение отредактировал Валерия - 11.12.2006 - 11:55 |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Делаются до смешного просто и быстро. Чернослив Красное вино или ром Орехи Шоколад Замочить чернослив в горячем красном вине или роме.Если делаете для детей, то можно замочить в горячем апельсиновом соке.А еще можно просто замочить в горячей воде с добавлением хорошей апельсиновой эссенции. Из мягкого чернослива вынуть косточку и засунуть внутрь целый орешек.Я фаршировала бразильскими орехами. Растопить плитку шоколада (на ваш вкус) на водяной бане или в микроволновке.Брать чернослив двумя вилочками и покатать их немножко в растопленном шоколаде.Затем выложить на пергамент или металлическую решеточку. Дать застыть (10-15 мин). Готово.Теперь берем конфетки и кладем их в гофрированные бумажки.Вкусно,быстро и красиво. Приятного аппетита! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Sany
Танюша, спасибо за такой простой и своевременный рецепт конфеток! Сделаю на Новый год! Танюшенька и все девочки-посетители темки! Поздравляю всех с праздниками Рождества и наступающего Нового года! Желаю всем здоровья, счастья, любви, успехов во всем и исполнения желаний! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 29.12.2006 - 16:29 |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Танюша, с возвращением! Пишу здесь впервые, а вот рецептики таскаю частенько Выносим бооольшую благодарность за яблочный десерт в микроволновке - муж оценил на 10 баллов (из 5 )? даже сам сливки взбивал! Сфоткать забыли - гости были... все умяли и причмокивали от удовольствия Только выпекала я дольше, чем указано у тебя, может слабее микроволновка... но на итог не повлияло. Еще раз спасибо!
а конфетки... любимые моего мужа... вымочить чернослив в вине никогда в голову не приходило... представляю какой аромат... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА (LOMO DE CERDO)
Свиная вырезка (спинка) длиной 20 см Соль ,перец Соевый соус Для начинки: 150 г говяжьего фарша 150 г свиного фарша 1 яйцо 0,5 ст хлебной крошки 1 ч.л горчицы Соевый соус 1 рюмочка красного сухого вина 1–й вариант: Ветчина Зеленые оливки (лучше, которые фаршированы внутри красным болгарским перцем или морковкой) красный болгарский перец порезанный на полосочки 2-й вариант: чернослив изюм копченая тонкая колбаска или сосиска пластиночки копченого бекона Фарш: Хорошо вымесить молотое мясо, соевый соус, яйцо,хлебные крошки,горчицу,вино.Добавить по вкусу соль и перец. Мясо нужно разрезать вдоль 1 раз не прорезая до конца ,чтобы открылось как книга, а потом каждую часть разрезать еще раз.В конечном итоге у меня получилось мясо размером 20 х 24. Отбить немного толстые края молоточком для мяса.Посолить, поперчить и полить соевым соусом.с обеих сторон.Все это хорошо втереть в мясо. Сборка: 1-й вариант: - Мясо покрыть пластиночками ветчины и покрыть их сверху слоем мясного фарша. - Теперь выкладываем на середину в ряд оливки. - Рядом с оливками тонкую длинную колбаску или сосиску. - Рядом с колбаской порезанный на длиные полоски красный болгарский перец (можно маринованный) . - Все это покрыть еще одним слоем мясного фарша. - Теперь осторожно соединяем концы (в длину) мяса и закрепляем его деревяными зубочистками. 2-й вариант: - Мясо покрыть пластиночками ветчины и покрыть их сверху слоем мясного фарша. - На середину кладем длинную копченую колбаску или сосиску. - Рядом выкладываем в ряд изюм,а с другой стороны колбаски чернослив. Изюм и чернослив надо предварительно замочить в горячем красном вине. - Рядом выкладываем (тоже в ряд) тонкие пластиночки копченого бэкона. - Сверху покрываем все это тонким слоем фарша и соединяем концы мяса точно также как в предыдущем варианте. ................................................................................. Нагреть немного растительного мяса в большой сковороде и обжарить мясо со всех сторон аккуратно переворачивая его большими щипцами для мяса.Приблизительно 2-3 мин.с каждой стороны. Обязательно надо класть мясо на горячую сковороду. От температурного шока все мясные соки уйдут вовнутрь и там сохрянятся.Мясо получится очень сочным и нежным. Затем нужно переложить мясо на большой лист фольги и плотно завернуть. Переложить на противень и запекать в духовке 200С 1 час. Вынуть,дать остыть 15 мин не разворачивая.При этом мясные соки хорошо распределятся по всему мясу. Затем развернуть, слить сок,который образовался внутри фольги и дать хорошо остыть.Осторожно вынуть зубочистки. Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Примечание: Мясо нужно заворачивать не рулетом, а просто соединяя концы в длину деревяными зубочистками. Размер мяса для фаршировки получился 20 (в длину) х 24 (в ширину).Мужу больше понравился 1-й вариант, а нам с сыном 2-й. Все дело вкуса!!! Приятного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jelly
Ириша, привет! Так рада что вернулась вовремя!!! Только вот заболела некстати! tigrr Иринка, очень рада что десерт понравился! Кушайте на здоровье!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SANY
какое мяско однако! и конфетки! я вот тоже за конфетки взялась вчера |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата ,очень рекомендую это печенье от Мишель. Ну просто во рту тает!!! И делается быстро и легко .
«ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ» от Мишель 175 г сл. масла комнатной температуры 1/4 ст. сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 ст. муки 1/4 ст. крахмала - Мягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином до образования гладкой массы. - Просеять муку с крахмалом, и миксером вмешать в маслянную массу. Тесто получится достаточно мягким, таким, что его можно будет выдавить из кулинарного мешочка с насадкой на застеленный пергаментом противень в виде маленьких печений-поцелуйчиков (я выдавливала тесто из кулинарного шприца с насадками). - Поместить их на 30 мин в холодильник и после выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 30 мин или пока не зарумянятся. Примечание: У кого нет шприца,можно выкладывать просто ложечкой. Приятного аппетита!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
На Рождество и Новый год мне нравится делать всевозможное печенье: и на подарки, и к столу. Среди множества рецептов печенья есть любимые.Это те, которые быстро и легко делаются и во рту тают. В этот раз сделала к Рождеству вот такое Ассорти.
Теперь перечислю все по порядку: "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ" от Мишель "РАКУШКИ" ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС Это сообщение отредактировал SANY - 27.12.2006 - 23:52 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SANY
Танечка! Шикарный стол! Мясо просто супер! Аж немного жаль стало, что не дома празднуем, я бы точно по этому рецепту мясо сделала. А так мы в горы едем компанией и каждый что-то берёт с собой. Танюш, я сегодня в магазине видела колумбийские овощи, названия к сожалению записать нечем было и я забыла. Корнеплоды такие, слегка извилистой формы. Один - белый, другой - нежно-розовый. Так заманчиво смотрелись. Но побоялась брать, ведь не знаю что это и как их готовить. Может это что-то такое-же экзотичное и вкусное как юка? Очень интересно! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Xениа79
Ксюшенька,спасибо,милая!!! Надо бы мне самой посмотреть на эти корнеплоды,чтобы определить что есть что. Может при возможности сфоткаешь? А то так трудно.... Мончита Алесенька, солнышко ты мое, большое спасибо!!! Счастливого Нового года тебе и твоим близким!!! Пусть он будет добрым и спокойным и пусть принесет тебе чудесную ляльку на радость всей семье!!! :Д wa3333 Валюшенька, спасибо!!! Сегодня уже спала температура,но чувствую, что меня "ветром сдувает". Надеюсь к Новому году уже прийти в себя окончательно!!! Это сообщение отредактировал SANY - 28.12.2006 - 21:58 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Очень простой и вкусный рецепт.
НЕЖНЕЙШИЙ СМЕТАННЫЙ КЕКС 2 яйца 1 ст. сахара Ваниль 50 г сливочного масла или маргарина 1 ст (250г) сметаны 0,5 ч.л соды + уксус 2 ст. муки Для кексовой формочки «корона» 18 см. - Взбить яйца с сахаром до состояния крема.Добавить ваниль. - Растопить масло (маргарин) и немного остудить. - Соду загасить уксусом и смешать со сметаной. - Добавить растопленное масло в яичную смесь, а затем туда же влить сметану. Добавлять надо на небольших оборотах миксера, не взбивая,а только смешивая. -Хорошо все размешать и понемногу добавить муку. - Довести массу до однородного состояния и вылить в приготовленную формочку. Чтобы кекс получился высоким не берите большую формочку. Если нет круглой формочки 18см, то можно сделать его в средней форме кирпичиком 23 см. Выпекать около часа при 180С. Дать немного остыть и вынуть из формочки. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 28.12.2006 - 22:31 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Танюш, какой красивый кексик
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
SANY Танюша!Кекс-мечта!Главное,что составляющие продукты,которые всегда есть под рукой.Я тебя просто лю!
|
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |