Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой!

()

Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





SANY
Танюша, привет!
я тут наконец-то нашла нужные бананы по нужной цене smile.gif
посмотри, плззз, такие -это уже созревшие? их можно жарить? они на ошшУпь мягковатые. или дать им еще полежать?

SANY Танюша, привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюшик, спасибо,милая! smile.gif

Kheli
Наташенька, рада тебя видеть!!! biggrin.gif
Бананы хороши,но если полежат чуток и появятся черные пятна, то будут еще вкуснее (нежнее).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюшик, приветик. Приехала и бегаю тут везде - все собираю laugh.gif Снежки твои сама в детстве делала, но никто не оценил wacko.gif
А вот рулетики как вовремя! Танюш, а ты прямо в пленке варишь. Я вот слышала, но не верила. Теперича буду знать, что можно. А то иногда рулет делаешь, а потом все эти ниточки ph34r.gif Ужас! А в пленке лучше. Спасибки тебе!
PMСайт пользователя
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





Тань, я не выдержала rolleyes.gif
хорошо, что купила 2 банана. 2-ой оставила. 1-ый получился с кислинкой. ты права, жарится очень быстро. я за 2 мин управилась. спасибо за рецепт. я половинку пожарила as is, а ко 2-ой добавила немножко смесь из трав. мы ее очень любим и везде добавляем. даже к сладостям. шутка. wink.gif
вобщем, получилось классно. спасибо

Тань, я не выдержала хорошо, что купила 2 банана

прочитала про твой интернет. huh.gif надеюсь, обойдется как-то. жалко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька,главное запеленать рулетики хорошо в эту пленку. При варке не развернулись. smile.gif А если хочешь,можешь сверху пленки обвернуть их в лист фольги. Тгда уж точно нечего бояться biggrin.gif что вода попадет во внутрь. Делаются очень быстро!!!

Kheli
Наташ. я так и думала что ты не вытерпишь и их пожаришь!!! biggrin.gif Главное что понравилось! Кушайте на здоровье!
Спасибо за фотку.
Я так думаю,что между средой и четвергом уже останусь без интернета sad.gif
Но буду надеяться что под Новый год меня все же подключат по новому контракту.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Танюша, я к тебе сразу с двумя спасибками! smile.gif
Танюша, я к тебе сразу с двумя спасибками НАм все очень понравилось!
за картошку-гармошкуТанюша, я к тебе сразу с двумя спасибками - 2

и за десерт "снежки"
Танюша, я к тебе сразу с двумя спасибками - 3

Это сообщение отредактировал wa3333 - 10.12.2006 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюшенька, очень рада что рецепты понравились! smile.gif wub.gif
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СПАСИБКУ!!!
Кушайте на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





У нас отмечают Рождество 24 декабря. Так что к этому празднику хочу поставить очень вкусный,влажный и ароматный «Рождественский кекс»,который готовлю по заказу семьи каждый год.

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС

У нас отмечают Рождество 24 декабря

На 2 формочки кирпичиком 30см.

Тефлоновые формочки смазать растопленным маслом и присыпать какао в порошке. Если формочки алюминивые,то их нужно смазать жиром и выстелить бумагой для выпечки.

300 г мягкого сливочного масла или маргарина
1 ст. + 1/3 ст сахара

6 яиц
5 ст.л рома или коньяка
Ваниль
Апельсиновая корочка или эссенция


2,5 ст муки + 2 ст.л. какао в порошке
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л растворимого кофе
1 ч.л какао в порошке

Орехи,изюм,чернослив,черешня мароскино,инжир из варенья.

1 ст сладкого красного вина.

- Взбить сахар с размягченным маслом в течение 15 мин. до состояния крема.

- Добавить по одному яйца,ром,ваниль, цедру апельсина.

- Смешать все сухие ингредиенты,просеять их и добавить в смесь.

- Изюм замочить в горячей воде или апельсиновом соке,
обсушить и обвалять в муке.

- Орехи порезать не очень мелко.Можно смешать различные сорта орехов.

- Инжир вынуть из варенья и порезать на небольшие кусочки. То же самое проделать с черешней и черносливом. Если хотите можно добавить курагу и другие сухофрукты.

В конечном итоге все фруктовые добавки не должны превышать 2 стакана. Смешать их с приготовленной массой вручную и вылить тесто в приготовленные формочки.

Выпекать 1,5 часа при 180С.

Вынуть кексы из духовки и сразу же полить их вином.
Накрыть листом фольги и дать настояться в течение часа.Затем вынуть из формочки, дать остыть и украсить по вкусу.

У нас отмечают Рождество 24 декабря - 2

Приятного аппетита!!! smile.gif




Это сообщение отредактировал SANY - 24.12.2006 - 03:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY ТАнюш, опять у тебя красота такая!!!! Кекс - прелесть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





SANY
Танюша! Как же я тебе сочувствую! sad.gif Без инета на такое долгое время остаться! Желаю тебе, поскорее к нам вернуться! Я буду по тебе скучать!


Рулетики куриные - супер! Просто для меня! Без обжаривания!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SANY Танюша,спасибо за кекс!Интересный рецепт,надо будет попробовать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Танюша, вот ты молодец,
Цитата
Сегодня с утра поднялась с сильным желанием поэксперементировать и приготовить что-нибудь такое-эдакое.

Я так не умею.я готовлю в основном по рецепту. А рулетики классные, и брауни, и кекс. biggrin.gif
Я очень надеюсь, что мы тебя ненадолго теряем. Мне будет тебя не хватать. sad.gif

Как и Гулеша, [size=6]хочу поздравить тебя и все твое семейство с наступающими праздниками и пожелать самого хорошего![/size]
Может до НГ еще и увидимся здесь? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Кекс отменный, наверное влажненький и ароматный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 877
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Цитата (SANY @ 8.12.2006 - 19:05)
БРАУНИ С МАРСМЕЛОС

45 г маленьких марсмелос ( если у вас они большие,то порезать на маленькие кусочки)


Танюша, очень заинтересовал рецепт брауни!

Подскажи, пожалуйста, что такое МАРСМЕЛОС?

Это сообщение отредактировал Валерия - 11.12.2006 - 11:55
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Валерия
Марсмелос - это такие мягенькие штучки smile.gif наподобие зефира.У нас их продают разного цвета и размера

Марсмелос - это такие мягенькие штучки наподобие зефира

Я в этот раз использовала вот такие маленькие беленькие

Марсмелос - это такие мягенькие штучки наподобие зефира - 2

Для брауни цвет не имеет значения, только нужно порезать на небольшие кусочки, если они большие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ Делаются до смешного просто и быстро

Делаются до смешного просто и быстро. biggrin.gif

Чернослив
Красное вино или ром
Орехи
Шоколад

Замочить чернослив в горячем красном вине или роме.Если делаете для детей, то можно замочить в горячем апельсиновом соке.А еще можно просто замочить в горячей воде с добавлением хорошей апельсиновой эссенции.

Из мягкого чернослива вынуть косточку и засунуть внутрь целый орешек.Я фаршировала бразильскими орехами.
Растопить плитку шоколада (на ваш вкус) на водяной бане или в микроволновке.Брать чернослив двумя вилочками и покатать их немножко в растопленном шоколаде.Затем выложить на пергамент или металлическую решеточку. Дать застыть (10-15 мин).
Готово.Теперь берем конфетки и кладем их в гофрированные бумажки.Вкусно,быстро и красиво.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Sany
Танюша, спасибо за такой простой и своевременный рецепт конфеток! Сделаю на Новый год! wub.gif
Танюшенька и все девочки-посетители темки! Поздравляю всех с праздниками Рождества и наступающего Нового года! Желаю всем здоровья, счастья, любви, успехов во всем и исполнения желаний!
Танюша, спасибо за такой простой и своевременный рецепт конфеток

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 29.12.2006 - 16:29
PM
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





SANY

Уря-а-а-а!!! Уря-а-а-аЯ так рада, что ты опять с нами! Конфетки - просто прелесть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Танюша, с возвращением! Пишу здесь впервые, а вот рецептики таскаю частенько tongue.gif Выносим бооольшую благодарность за яблочный десерт в микроволновке - муж оценил на 10 баллов (из 5 smile.gif )? даже сам сливки взбивал! Сфоткать забыли - гости были... все умяли и причмокивали от удовольствия smile.gif Только выпекала я дольше, чем указано у тебя, может слабее микроволновка... но на итог не повлияло. Еще раз спасибо!

а конфетки... любимые моего мужа... вымочить чернослив в вине никогда в голову не приходило... представляю какой аромат... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА (LOMO DE CERDO)

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА (LOMO DE CERDO) Свиная вырезка (спинка) длиной 20 см Соль ,перец Соевый соус...

Свиная вырезка (спинка) длиной 20 см
Соль ,перец
Соевый соус

Для начинки:

150 г говяжьего фарша
150 г свиного фарша
1 яйцо
0,5 ст хлебной крошки
1 ч.л горчицы
Соевый соус
1 рюмочка красного сухого вина

1–й вариант:

Ветчина
Зеленые оливки (лучше, которые фаршированы внутри
красным болгарским перцем или морковкой)
красный болгарский перец порезанный на полосочки

2-й вариант:

чернослив
изюм
копченая тонкая колбаска или сосиска
пластиночки копченого бекона

Фарш:

Хорошо вымесить молотое мясо, соевый соус, яйцо,хлебные крошки,горчицу,вино.Добавить по вкусу соль и перец.

Мясо нужно разрезать вдоль 1 раз не прорезая до конца ,чтобы открылось как книга, а потом каждую часть разрезать еще раз.В конечном итоге у меня получилось мясо размером 20 х 24. Отбить немного толстые края молоточком для мяса.Посолить, поперчить и полить соевым соусом.с обеих сторон.Все это хорошо втереть в мясо.

Сборка:

1-й вариант:

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА (LOMO DE CERDO) Свиная вырезка (спинка) длиной 20 см Соль ,перец Соевый соус... - 2

- Мясо покрыть пластиночками ветчины и покрыть их сверху слоем мясного фарша.
- Теперь выкладываем на середину в ряд оливки.
- Рядом с оливками тонкую длинную колбаску или сосиску.
- Рядом с колбаской порезанный на длиные полоски красный болгарский перец (можно маринованный) .
- Все это покрыть еще одним слоем мясного фарша.
- Теперь осторожно соединяем концы (в длину) мяса и закрепляем его деревяными зубочистками.

2-й вариант:

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА (LOMO DE CERDO) Свиная вырезка (спинка) длиной 20 см Соль ,перец Соевый соус... - 3

- Мясо покрыть пластиночками ветчины и покрыть их сверху слоем мясного фарша.
- На середину кладем длинную копченую колбаску или сосиску.
- Рядом выкладываем в ряд изюм,а с другой стороны колбаски чернослив. Изюм и чернослив надо предварительно замочить в горячем красном вине.
- Рядом выкладываем (тоже в ряд) тонкие пластиночки копченого бэкона.
- Сверху покрываем все это тонким слоем фарша и соединяем концы мяса точно также как в предыдущем варианте.
.................................................................................
Нагреть немного растительного мяса в большой сковороде и обжарить мясо со всех сторон аккуратно переворачивая его большими щипцами для мяса.Приблизительно 2-3 мин.с каждой стороны.
Обязательно надо класть мясо на горячую сковороду.
От температурного шока все мясные соки уйдут вовнутрь и там сохрянятся.Мясо получится очень сочным и нежным.

Затем нужно переложить мясо на большой лист фольги и плотно завернуть. Переложить на противень и запекать в духовке 200С 1 час.
Вынуть,дать остыть 15 мин не разворачивая.При этом мясные соки хорошо распределятся по всему мясу. Затем развернуть, слить сок,который образовался внутри фольги и дать хорошо остыть.Осторожно вынуть зубочистки. Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Примечание:
Мясо нужно заворачивать не рулетом, а просто соединяя концы в длину деревяными зубочистками. Размер мяса для фаршировки получился 20 (в длину) х 24 (в ширину).Мужу больше понравился 1-й вариант, а нам с сыном 2-й. smile.gif Все дело вкуса!!! biggrin.gif

Приятного аппетита!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





На тарелочку вместе с мясом выложила также буженинку.У нас в семье ее очень любят biggrin.gif !!! Рецепт ЗДЕСЬ.

На тарелочку вместе с мясом выложила также буженинку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jelly
Ириша, привет! Так рада что вернулась вовремя!!! smile.gif Только вот заболела некстати! sad.gif

tigrr
Иринка, очень рада что десерт понравился! Кушайте на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SANY
какое мяско однако! и конфетки! я вот тоже за конфетки взялась вчера wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата ,очень рекомендую это печенье от Мишель. Ну просто во рту тает!!! И делается быстро и легко smile.gif .

«ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ» от Мишель

Девчата ,очень рекомендую это печенье от Мишель


175 г сл. масла комнатной температуры
1/4 ст. сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
1/4 ст. крахмала

- Мягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином до образования гладкой массы.
- Просеять муку с крахмалом, и миксером вмешать в маслянную массу.
Тесто получится достаточно мягким, таким, что его можно будет выдавить из кулинарного мешочка с насадкой на застеленный пергаментом противень в виде маленьких печений-поцелуйчиков (я выдавливала тесто из кулинарного шприца с насадками).
- Поместить их на 30 мин в холодильник и после выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 30 мин или пока не зарумянятся.

Примечание:
У кого нет шприца,можно выкладывать просто ложечкой.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





На Рождество и Новый год мне нравится делать всевозможное печенье: и на подарки, и к столу. Среди множества рецептов печенья есть любимые.Это те, которые быстро и легко делаются и во рту тают. rolleyes.gif В этот раз сделала к Рождеству вот такое Ассорти. biggrin.gif

На Рождество и Новый год мне нравится делать всевозможное печенье: и на подарки, и к столу

Теперь перечислю все по порядку:

"ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ" от Мишель
"РАКУШКИ"
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС


На Рождество и Новый год мне нравится делать всевозможное печенье: и на подарки, и к столу - 2

Это сообщение отредактировал SANY - 27.12.2006 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





SANY
Танечка! Шикарный стол! Мясо просто супер! Аж немного жаль стало, что не дома празднуем, я бы точно по этому рецепту мясо сделала. wink.gif А так мы в горы едем компанией и каждый что-то берёт с собой.


Танюш, я сегодня в магазине видела колумбийские овощи, названия к сожалению записать нечем было и я забыла. sad.gif Корнеплоды такие, слегка извилистой формы. Один - белый, другой - нежно-розовый. Так заманчиво смотрелись. Но побоялась брать, ведь не знаю что это и как их готовить. Может это что-то такое-же экзотичное и вкусное как юка? Очень интересно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Xениа79
Ксюшенька,спасибо,милая!!! smile.gif
Надо бы мне самой посмотреть на эти корнеплоды,чтобы определить что есть что. Может при возможности сфоткаешь? А то так трудно....

Мончита
Алесенька, солнышко ты мое, большое спасибо!!! smile.gif Счастливого Нового года тебе и твоим близким!!! Пусть он будет добрым и спокойным и пусть принесет тебе чудесную ляльку на радость всей семье!!! :Д

wa3333
Валюшенька, спасибо!!! smile.gif Сегодня уже спала температура,но чувствую, что меня "ветром сдувает". Надеюсь к Новому году уже прийти в себя окончательно!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 28.12.2006 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Очень простой и вкусный рецепт. smile.gif

НЕЖНЕЙШИЙ СМЕТАННЫЙ КЕКС

Очень простой и вкусный рецепт

2 яйца
1 ст. сахара
Ваниль

50 г сливочного масла или маргарина
1 ст (250г) сметаны
0,5 ч.л соды + уксус

2 ст. муки

Для кексовой формочки «корона» 18 см.

- Взбить яйца с сахаром до состояния крема.Добавить ваниль.
- Растопить масло (маргарин) и немного остудить.
- Соду загасить уксусом и смешать со сметаной.
- Добавить растопленное масло в яичную смесь, а затем туда же влить сметану. Добавлять надо на небольших оборотах миксера, не взбивая,а только смешивая.
-Хорошо все размешать и понемногу добавить муку.
- Довести массу до однородного состояния и вылить в приготовленную формочку. Чтобы кекс получился высоким не берите большую формочку. Если нет круглой формочки 18см, то можно сделать его в средней форме
кирпичиком 23 см.

Выпекать около часа при 180С.
Дать немного остыть и вынуть из формочки.
Украсить по вкусу.

Очень простой и вкусный рецепт - 2

Приятного аппетита! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 28.12.2006 - 22:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Танюш, какой красивый кексик tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SANY Танюша!Кекс-мечта!Главное,что составляющие продукты,которые всегда есть под рукой.Я тебя просто лю! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0437 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>