Рецепты С Гк, Которые Вас Потрясли() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты С Гк, Которые Вас Потрясли() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Продолжим:
Салатик со стручковой фасолью от Жебючка Салатик из крабового мяса от romashka (Замечательные салаты, которые очень полюбили в моем доме). Морковча и свекловча от crimchanca Хе из капусты от jalo |
fibi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
торт наполеон быстрого приготовления от ирины кутовой .вся семья моего мужа в восторге от него. а испанцам трудно угодить.http://www.good-cook.ru/tort/tort_006.shtml
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И вот еще один хит: Самбол из баклажан от innok.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Рыба в сумашедшей воде от belochka
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Поступила просьба вытащить эту тему на поверхность как очень полезную и нужную, помогите этой теме остаться на первой странице, только не забывайте указывать ссылки .
|
rosarose |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 4 Пользователь №: 10 855 Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Торт "Татьяна"
Торт "Графские развалины" торт "Медовый грильяж" пирог с яблоками в сливочном соусе Салат из печёных баклажанов и перцев икра заморская - баклажанная курица в банке Бабушкин кулич - изумительные рецепты!!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Девочки, столько хороших рецептов вытянули на свет, а ссылки не рабочие, нельзя отредактировать, пожалуйста. Приятно сразу же глянуть по ссылке, ведь правда.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Потрясающее блюдо - Аленкины "Плацинды" http://forum.good-cook.ru/topic5698.ht...ndpost&p=502093.
Очень хороший рецепт Наташиной "Картошки по-селянски" - просто, вкусно и не приедается: http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=542631. Отличный рецепт - рулет от Алисы (простое тесто - быстрый результат!) - http://forum.good-cook.ru/topic5983.ht...ndpost&p=555874, Ну и наконец, рецепт Ирины Кутовой пирожные с киви, очень вкусно при минимальных трудозатратах: http://www.good-cook.ru/tort/tort_244.shtml. И не могу не похвалить "Простой хлеб" от Emerald - отличный рецепт ежедневного хлебушка: http://forum.good-cook.ru/topic3228.ht...ndpost&p=325556 |
KOK |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Приведу здесь пока только несколько рецептов, которые меня действительно поразили (не встречала до сих пор подобной технологии, например).
Лимонный тарт - с этим рецептом я экспериментировала больше всего и в самых разных изделиях: бисквитные торты, рулеты, вместо чизкейков с самыми разными добавками. Для меня это самый удивительный рецепт. Дрожжевой кекс к кофе - если все делать правильно, то получается действительно дрожжевой кекс, а не булочки. Очень впечатляющий рецепт, всегда "на ура!" и всегда удивляет. Торт "Татьяна" - восторг без попытки описать его словами... Вертута с яблоками - волшебный по простоте и результату рецепт. Ему тоже от меня досталось в смысле экспериментов (разные начинки, разные формы, например, узелки с начинкой типа жульен. На мой взгляд, великолепно используется вместо теста фило, которого у нас не купить, да еще и вкуснее, во всяком случае, узелки с мясной начинкой намного вкуснее тех, что я пробовала из теста фило в ресторане). Медовик от Шулы - нежнейший медовый бисквит, который многие пекли и полюбили. Сметанник - с вишней просто язык проглотишь. С другими начинками не пробовала, едоки не позволяют, потому как "лучше просто не может быть" Одно из открытий (не боюсь громкого слова) - Крем для украшения тортов (и не только для украшения) от Ирины Кутовой - можно ложкой есть, настолько он легкий, красивый и вкусный. http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml Я теперь везде, где нужен масляный крем, использую именно этот. Главное в этом креме - точное соблюдение рецепта, а он не сложный, просто в этом рецепте нет ни одного лишнего слова Список не весь, продолжу позже. Это сообщение отредактировал KOK - 5.05.2008 - 14:30 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Булочки с чесноком и розмарином от Зоя (Нелли)
Булочки получаються просто восхитительные !!!!!!!!!!!!!!!!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Присоединяюсь к похвалам Наташи. Булочки - прелесть, сегодня пекла.
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
stacnatalya
homyak Девчонки!!! С вашей легкой руки настраиваюсь их сделать в выходные... Как думаете, укроп вместо розмарина пойдет? stacnatalya Спасибо, что открыла для меня кокосовый пирог от jalo - за 3 дня пекла уже 2 раза и только успеваю рецепт множить Классный!!!! Начну свой список фаворитов с торт "Битое стекло" Это хит сезона!!! Все кто пробует - остается в полном восторге, и потом сам готовит |
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
кухонька С укропом не пробовала, петрушка не чувствуется совершенно, а вот молоденькие листочки чеснока - самое то, чеснок обычный в тесто не клала. Тесто вообще вкусное, я думаю плюшек из него напечь.
Хочу похвалить апельсиновые цукаты Алисы - гороздо интереснее и ярче обычной цедры http://forum.good-cook.ru/topic6082.ht...ndpost&p=570448 и маффины с шоколадными чипсами Зои http://forum.good-cook.ru/topic6082.ht...ndpost&p=570448, правда больше всего мне они понравились с изюмом и алисиными цукатами, а не с шоколадом. И очень вкусные молочные кексики от Люды-Сэнди http://forum.good-cook.ru/topic2786.ht...ndpost&p=301000 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Вот зашла я в эту тему и у меня прибавилось любимых рецептов.
Вторю за Наташей и вписываю в список Кокосовы пирог от jalo |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Шоколадные кексы от innok (делала уже раз 6, сколько не сделаешь, всегда слишком быстро заканчиваются )
|
rosarose |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 4 Пользователь №: 10 855 Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Неизвестно |
http://www.good-cook.ru/salat/salat_067.shtml
салат из печеных баклажанов и перцев Это сообщение отредактировал rosarose - 25.08.2008 - 11:21 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
так, девочки, а почему печеные помидоры никак тут не засветились - их, по-моему, весь форум этим летом не по разу сделал
Печеные помидоры Думаю, реклама будет излишней... Это оооочень вкусно и ну-оооочень просто! И еще - нам очень нравится пряничный тортик, который я подглядела у Танюши - Ваlерия он у нас прижился под названием Карибские развалины (из-за сочетания шоколада, бананов и кокосовой стружки) а это я делала с начинкой из чернослива: Это сообщение отредактировал кухонька - 21.10.2008 - 17:26 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
кабачки запеченныеКак только появился этот рецепт, он сразу же стал моим любимым. Делаю очень часто.
|
Аринка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
А моим повседневным хлебом стал ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi) от alisia.
Готовится просто, очень вкусный, но и съедается быстро. |
Марья |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Почему-то ни одна ссылка из сообщения у Кока не открывается, а она так отрекламировала рецепты, хоть сейчас беги на кухню. (Сметанник печь)
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
куриные крылышки тикка от alenkii
морская пицца SANY Творожник с яблоками и карамельным соусом SANY Курица с розмарином и лимоном от Зоя-Нелли Печеные помидоры от Зоя-Нелли Дунганская лапша от Ксения79 |
Милинка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Марья
Я исправила ошибки, теперь все ссылки открываются. Прошу прощения. Приведу здесь пока только несколько рецептов, которые меня действительно поразили (не встречала до сих пор подобной технологии, например). Лимонный тарт- с этим рецептом я экспериментировала больше всего и в самых разных изделиях: бисквитные торты, рулеты, вместо чизкейков с самыми разными добавками. Для меня это самый удивительный рецепт. Дрожжевой кекс к кофе- если все делать правильно, то получается действительно дрожжевой кекс, а не булочки. Очень впечатляющий рецепт, всегда "на ура!" и всегда удивляет. Торт "Татьяна" - восторг без попытки описать его словами... Вертута с яблоками - волшебный по простоте и результату рецепт. Ему тоже от меня досталось в смысле экспериментов (разные начинки, разные формы, например, узелки с начинкой типа жульен. На мой взгляд, великолепно используется вместо теста фило, которого у нас не купить, да еще и вкуснее, во всяком случае, узелки с мясной начинкой намного вкуснее тех, что я пробовала из теста фило в ресторане). Медовик от Шулы - нежнейший медовый бисквит, который многие пекли и полюбили. Торт "Сметанник" - с вишней просто язык проглотишь. С другими начинками не пробовала, едоки не позволяют, потому как "лучше просто не может быть" Одно из открытий (не боюсь громкого слова) - Крем для украшения тортов (и не только для украшения) от Ирины Кутовой - можно ложкой есть, настолько он легкий, красивый и вкусный. http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml Я теперь везде, где нужен масляный крем, использую именно этот. Главное в этом креме - точное соблюдение рецепта, а он не сложный, просто в этом рецепте нет ни одного лишнего слова Список не весь, продолжу позже. |
Марья |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
KOK
Спасибо, пошла за Сметанником! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
При всём уважении к юзеру кухонька просьба заменить ссылочку кокосового пирога от jalo на настоящую ссылочку рецепта jalo.
пекла пирог по ссылке кухонька,а у неё не написано добавить ванильного сахара как у jalo,а он был бы там так кстати. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нигуля
Я согласна. На мой взгляд, именно в етой теме, как и в Благодарностях, неплохо бы давать ссылку на рецепт-оригинал. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Нигуля
innok Рецепты, которые "потрясли" не обязательно исполнять слово-в слово, отклонения от оригинала возможны, в зависимости от вкусовых предпочтений тех или иных составляющих или материальных возможностей (не все продукты можно купить в своем регионе). Но если вы заметили, я всегда ставлю ссылку на оригинал рецепта и имя автора , когда описываю свои впечатления и технологию процесса - чтобы желающие могли сравнить и выбрать. Вы ведь вышли на оригинальный рецепт jalo с моего сайта? Более того, и автору, и "ищущим" подходящий рецепт всегда интересно, как это блюдо получается у других и варианты его приготовления. Поэтому предлагаю компромиссный вариант: указывать ссылку на оригинал, а если у вас есть "запротоколированный" опыт приготовления этого блюда - вторую ссылку на него. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 07:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
вот это пойдёт. я поверила вашей ссылке,потому что было написано "от jalo", но тогда давайте приписывать что-то типа "в моём исполнени". ведь даже на вид все 3(автора,ваш и мой) пирога абсолютно разные.
вот этого как раз в вашем посте сверху и не было,поэтому перешла по вашей ссылке в блог. ну всё,разобрались. |
||
jurla |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Кексы"Шококо"-от Ирины Кутовой.Делала не кексы,а кекс очень приятный вкус.
Сиротские "котлетки" от i_lara очень вкусно и быстро в приготовлении,и главно диетично. Кекс"Хвост попугая" от Jazzinitup.Праздничный вид кекса и приятный вкус покорил всех моих домашних.Делала для свекрови на день рождение в виде подарка-аккуратно разрезанный и красиво разложенный на красивом блюде очень красиво смотрится. |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |