![]() | Блюда из Еврейской Кухни |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Блюда из Еврейской Кухни |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Иннеса
Название такое знакомое -знакомое ! А с чем они и какой формы?? Со мной поделились рецептом салатика ,похож он на салат от кириешка , но вкус отличается. Уже несколько раз его делала , прижился он у нас в доме. ![]() 2 баклажанчика (порезать на кубик 2см.) 3 цветных перца (порезать на тонкие полоски) 1-2 хурма (очистить и порезать на мелкий кубик) 4зубчика чеснока (тру на мелкой тёрке) 1\2стакана уксуса раст.масло Баклажан обжарить в глубоком масле и откинуть на друшляг(не на салфетку). Остудить и смешать с перцем и хурмой. Залить уксусом смешаным с чесноком и размешать. От себя добавляю 1-2ч.л. сахара.Соль не кладу , но это уже на вкус. Это сообщение отредактировал light225 - 6.12.2008 - 00:09 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Алла-какой замечательный штрудель у тебя получился.. <оттяпала себе кусочек (с твоего позволения конечно):о >
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Jazzinitup Спасибо!!!
Угощайтесь , угощайтесь!!! Можно сказать два дня подряд пеку , на всех хватит ![]() |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 01:08
Распечатать
|
||
Иннеса
Ой , эт меня занесло...звиняйте ...конечно на ты!!! ![]() |
||
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State ![]() |
Инесса и eva,
большое вам спасибо за отклик!!! Все пойду, посмотрю - будем эксперементировать ![]() Инесса, а Вы не хотели бы завести свою темку - у Вас такие душевные рецепты из нашего детства. Я начитавшись ваших рецептов сегодня вспомнила детство, бабушку с дедушкой, включила песни на идиш послушать. ![]() |
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State ![]() |
Alla1 ,
очень аппетитный струдель! Очень похож на струдель который моя мама делает. У нас дома его посыпают корицей. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Dragoness
Моя ты дорогая! (К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ЗНАЮ ТВОЕГО ИМЕНИ ![]() Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, НО У МЕНЯ НЕТ ЦИФРОВОГО ФОТИКА И ЕЩЁ Я ДУБ ДУБАРЁМ С ТЕХНИКЕ. ![]() ![]() Вот поэтому сижу тихонечко, чтбы не мешать и только иногда в темках позволяю себе высунутся, выписав хороший, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВКУСНЫЙ, на мой взгляд, иногда редкий рецептик, как, например, еврейский штрудель, фасолевая запеканочка, тоже чудная, ну очень душевная, ветрута с яблоками и т.д. Могу поделиться картофельной запеканкой - шарман, какая вкуснятинка. Ну и ... Музыка, песни на идиш - праздник сердца. ![]() ![]() Какие чудесные у тебя ассоциации. Рада если удалось поднять настроение. ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ. А вообще, спасибо большое за доверие. Смущённый смайлик. Алла -1 Аллуньчик, книшики - это такие симпатишненькие пирожочки, с начинкой на основе картошечки и подаются они к первому. Название на идиш, у меня проскальзывает - память детства, как я сейчас говорю - память сердца. Теряем много, уходит быстро, пролетает время, а вместе с ней жизнь и наши близкие, любимые, дорогие нашему сердцу люди, тоже уходят вместе с традициями и той удивительной атмосферой...есть о чём жалеть. Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.10.2005 - 13:50 |
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 17:09
Распечатать
|
Иннеса ,
спасибо тебе за теплые слова!! Спасибо за то что делишься такими чудными рецептами. Я наверное пропустила где ты делилась запеканкой из фасоли. ![]() Я не думаю что отсутствие фотоаппората может помешать созданию твоей фирменной темы. Во первых, ты очень душевно описываешь рецепты. А во-вторых я уверена что девочки будут твои рецепты делать и будут делиться фотками. Смотри как Alla1 разрекламировала струдель - такие аппетитные фотографии! А песни на идиш - действительно праздник сердца ![]() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Книшес ( погалаю они же книшики)
![]() Тесто
Приготовить картофельное пюре для начинки. Добавить в него жаренный лук и порошок супа. Я сама поджарила луковичку на маргарине и не меряла точно количество лука. Закипятить воду и маргарин вместе. Вылить кипяток на муку и хорошо вымешать, вначале деревянной ложкой, а потом руками. Брать полную чайную ложку теста, раскатывать в тонкий кружок диаметром 12-15 см. ПОложить 1 ст.л. начинки и слепить круглый маленький пирожок. Смазать яйцом и печь при 180 С до золотистого цвета. Есть горячими. У меня получилось 24 шт. из этого количества теста, но осталось довольно много начинки. Автор пишет, что тесто можно делать на растительном масле ( 0.5 стакана) вместо маргарина. Источник : Рут Сиркис "Из кухни с удовольствием" p.s. Уже 2 недели как пекла, но все времени не было выложить. А раз такой разговор пошел... Это сообщение отредактировал light225 - 7.12.2008 - 18:42 |
Rachel |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 963 Регистрация: 10.08.2005 Откуда: France ![]() |
Девочки, срочно!
Рецепт теста для штруделя без молочного! Заранее спасибо! ![]() Вертуту я так хорошо и не представляю ![]() Это сообщение отредактировал Rachel - 16.10.2005 - 18:24 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Rachel
Рашельчик, ну почему ты не представляешь?! ![]() Ты же видела фотки Аллуни, практически так же и заворачивается вертуту. Может я плохо объснила. Извини. Честное слово - ничего сложного. Я так поняла именно этот момент тебя волнует? Что касается штруделя без молочного, так убираешь из рецепта сметанку и делаешь на тёплой водичке и растительном и масле. Всё. Yelena Ленусик, классные книшички. Красивенькие. Умничка. Они запечённые да? Если честно, меня приучили с детсва, что в истинно еврейские рецепты не добавлять животных жиров: маргарин, масло - всё делать на растительном масле. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 23:40
Распечатать
|
Dragoness
Пожалуйста, с дорогой душой. Записывай. Штрудель на 10-ой странице, а запеканка на основе белой фасоли, марковные латкес, вертута с яблоками - на 11-ой. Кушай на здоровье. За вкусовые качаства ручаюсь. ![]() КАРТОФЕЛЬНУЮ ЗАПЕКАНОЧКУ ВЫПИШУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Сегодня очень устала. Не обижайся, пожалуйста. Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.10.2005 - 23:45 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 00:27
Распечатать
|
С давних времён в еврейской кухне очень много внимания уделяли картошечке. По желанию трудящихся масс, я выписываю рецепт, на мой взгляд, вкуснячей запеканочки, которую не стыдно поставить на праздничный стол.
Итак: Картофельная запеканочка Состав продуктов. Я сейчас вас удивлю, но думаю меня поймут правильно. Дело в том, что я не знаю веса основного продукта, т.е. картошечки. У меня норма - 1,5 литровая кастрюлька. Я чищу, мою, мелко нарезаю картофель и заполняю доверху эту кастрюльку. Заливаю водой и варю. Картошечку нужно хорошо разварить. Теперь колотушечкой - давилкой разминаем тщательным образом, добавляя картофелный отвар. Взбиваем. Теперь нарезаем 5-6 столовых ложек шпината, (не парить и не варить!!! -сырой) пару веточек свежего базилика, небольшую головочку слегка! тушённого репчатого лука (можно без), помешать. 2-3 столовые ложки нарезанного укропа, специи (кто, что любит). Я кладу: для цвета куркум, камун, заатар, Вегету, можно добавить пропущенный через пресс - зубчик чеснока. Кто любит - соль, перец, мы не употребляем. Тщательно перемешиваем. В последнюю очередь добавить 3 яйца, вбивая по одному и 2-3 столовые ложки растительного масла. Хорошо всё вымешать. Форму обильно заполнить растительным маслом. Выложить ложкой содержимое нашего полуфабриката. Разровнять ложкой и вилочкой делаем волны, всевозможнвые узоры для красоты. ЗАПЕКАЕТСЯ ОНА ЧУДЕСНО. Выпекать на нижней полке, при температуре -200гр.С до золотистой корочки. Дать немного остыть и подавать. Когда запеканочка хорошо остынет, она великолепно режется ножом. Подавать можно к первому, второму. Кто на диете, просто к салатику. Я её обожаю есть просто так без ничего, тогда не перебивается её божественный вкус. Она получается такая пушистенькая! ![]() ![]() У кого нет зубов и забыли вставить протезики, не волнуйтесь, всё пройдёт за милую душу. ![]() ![]() Объедение! Всем на большое здоровье и удовольствие! Это сообщение отредактировал Иннеса - 19.10.2005 - 01:08 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 01:02
Распечатать
|
Собралась с силами и выполняю все заказы.
Для Леночки - WELAR Пирог на основе творога чернослива и изюма Состав продуктов: 4 яйца, 120 гр. сливочного масла (я кладу растительное), 3/4 стакана сахара, 250-300 гр. 5% творога (любого), 400 гр. муки, пачку ванильного сахара, 0,5 чашки молока, 8 крупных черносливен, 120 - 200 гр. изюма, пачку разрыжлителя. При желании можно добавить немного орехов. Процесс: Первым делом хорошенько растираем масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной консистенции, чтобы не осталось сахарных крупинок. Сразу оговорюсь. Пробовала со сливочным маслом, с маргарином - тесто получалось тяжеловатым. С растительным маслом превзошло все ожидания! Пирог плучился высоченный, легчайший, воздушный, красавец! - не передать словами. Теперь, добавляем яйца. Взбили немного. Добавляем творог. Здесь надо остановиться. Если мы кладём обычный развесной творог, молока берём больше. Если мягкий -кремообразный молока достаточно -1/3 стакана. Увидите по консистенции. Муку обязательно просеиваем и добавляем разрыхлитель, вымешиваем, добавляя молоко. Теперь кладём промытый, нарезанный чернослив, промытый изюм, кто хочет немного орехов. Я не клала в этот раз. Вымешиваем и немного взбиваем тыльной стороной ложки. Тесто имеет вид густой сметаны. Хорошо смазываем растительным маслом: и дно, и стенки круглой формы с дыркой (в другой форме не тот эффект), посыпаем мукой или панировочными сухарями, выкладываем в форму, разравниваем. Закрываем крышкой. У кого нет крышки фольгой плотно заворачиваем. Выпекаем при температуре 170 - 180 гр. от 40 минут до часа. За 10-15 минут снимаем фольгу и даём пирогу немного подрумянится. Проверяем лучинкой. Сухая - готово. Накрываем подносом или блюдом, аккуратно переворачиваем. Немного остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. На здоровье! Будут фотки картофельной запеканки и этого пирога - прикреплю. Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.10.2005 - 13:22 |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Иннеса точно, книшес печенные, хотя мама говорит, что есть и вариант жаренных. Маргарин не животный жир и в современной еврейской кухне активно применяется так как не мясной и не молочный. Но это тесто можно сделать и на растительном масле, тут ты права.
У моей бабушки использовали активно перетопленный птичий жир на кухне - например гривелех. Не сказать, что очень полезно, но вкусно ( теперь то я не ем ) и экономно. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Влад
Принимай спасибо за Чул (Чолнт). Ни в жизнь бы не догадалась смешать такие на мой взгляд несовместимые продукты в одной кастрюле. Я никогда это блюдо вживую не видела, но соблазнилась процессом. Поставил на ночь, а утром всё чики-пики. По правде сказать несколько тяжеловато, но очень вкусно. Я даже знакомых угостила. Кастрюлька то 4 литровая получилась. ![]() |
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 07:13
Распечатать
|
Иннеса ,
спасибо большое за наводки на рецепты и за рецепт запеканки из картошки!!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Alla1 Какой салатик интересный и необычный (для меня)! Беру на заметку! Когда появится у нас хурма, попробую (только бы к этому моменту не исчезли баклажаны
![]() И фотография у тебя очень аппетитная! Yelena Какие у тебя хорошенькие книшики! Только не совсем понятно, какой консистенции тесто получается. Ты пишешь, что брать его надо целую чайную ложку, а как такое тесто раскатывать? Или это по размеру кусочек с чайную ложку? Это сообщение отредактировал Galka - 17.10.2005 - 07:26 |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 13:20
Распечатать
|
||
Dragoness Спасибо! ![]() Galka Спасибо!!!!
![]() Самое интересное, когда начинают отгадывать что это за жёлтый кубик, ёще никто сам не отгадал. ![]() Иннеса Такие рецепты интересные ![]() Картофельная запеканочка очень понравилась, хорошее сочетание продуктов, должна быть вкусной! Yelena Книшес такие хорошенькие и рецепт не сложный!!! ![]() Их к первому подают? |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 13:29
Распечатать
|
Yelena
Ленуля, написала тебе, а сообщение пропало. Гривелех я помню, сама делала. Вкусно. действительно, но вредно. НАСЧЁТ МАРГАРИНА ЕСТЬ ДОКАЗАННЫЕ ПРОФЕССОРАМИ Техниона выводы, - не только пагубно для печени, но и для сердца. Знаешь, бережённого Бог бережёт. Раньше я не обращала внимания ни на что. А сейчас смотрю на эти вещи под другим ракурсом, тем более, что на основе растительного масла такие вкуснючие вещи получаются, просто прелесть! Alla1 АЛЛОЧКА, ПОПРОБУЙ, ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО. А КНИШИЧКИ ПОДАЮТСЯ К ПЕРВОМУ, НО МОЖНО И ТАК ЛОПАТЬ. Они лёгкие получаются. Пока Лена занята, я поспешила ответить. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Иннеса, Спасибо родная за рецептик. У меня сразу возникли вопросы:
1 - растительного масла ТОЖЕ 120г? 2 - у нас творог или вообще обезжиренный или 20% ![]() 3 - какой жирности молоко (если это важно)? 4 - сколько в пачке ванильного сахара и разрыхлителя? и самы главный вопрос - можно для этого дела использовать миксер ![]() Инночка, ты себя береги - наши рецепты подождут. |
Влад |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль ![]() |
Pasha!
Большое пожалуйста. Особенно умилительно про 4-х литровую кастрюльку (я смеюсь). У меня для этих целей - 8-литровый казан. И ни разу еще ничего не выбросили! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 13:16
Распечатать
|
WELAR
Ленуль, спасибо за заботу, искренне признательна. Так приятненько... ![]() Отвечаю. 1.Растительного можешь положить и 130гр., хуже не будет. Как это не покажется странным, оно помогает тесту хорошо подняться. 2. Не имеет значения процентное сожержание молока, я брала 1%. 3. Творог, думаю лучше обезжиренный, но не 20%? Я бы положила обезжиренный. 4. Насчёт миксера не знаю, замешивала обычным способом. Если подумать, а что он может испортить? Главное, выполняй последовательность процесса и всё. 5. Значит, разрыхлитель у меня пакетик - 10-граммовый. И ванильный сахарок тоже идёт в 10 гр. пакетике. Лен, если вдруг, тесто получится более густым, (Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ ТЕКСТУРУ ВАШИХ ПРОДУКТОВ, ПОЭТОМУ ПИШУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) смело добась ещё немножко молочка. И вымешай хорошенько. Будут вопросы - задавай, не стесняйся. Успеха тебе! Хозяйке успех необходим. ![]() Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.10.2005 - 13:43 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 13:31
Распечатать
|
Alla1
Аллунь, да сочетание в запеканочке просто классное. Поедая, ты никогда не подумаешь, что это картошка, наделённая тяжёлым крахмалом и т.д. А что касается шпината, так я его очень люблю. И довольно много употребляю. Заметь, я его не варю, не ошпариваю, ни в коем случае. Запекается запеканка недолго. Так что в нём остаются витаминчики и он на вкус получается не ватным, а лёгким, весёленьким, сливаясь с картофельным пюре и другими составляющими даёт ну очень хороший результат. Я и начинку для сигареток делаю на основе шпинатика. И многое другое. Чего душа попросит, то и делаю, не отступая от основных законов приготовления моих блюд. У нас ведь свои обстоятельства. ![]() Стало быть, надо как следует пошевелить мозгами, когда придумываю какой-нибудь рецептик, чтобы было не только вкусно, соблазнительно, но и обязательно, полезно. У мужа такое заболевание, что я, как тот постовой, всегда на чеку. Поэтому могу гарантировать: мои рецептики хороши для всех. А многие из бабулькиных рецептиков (вечная ей память моей восхитительной, добрейшей бабуленьке) как нельзя кстати. ![]() Чему я очень рада. Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.10.2005 - 13:34 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Иннеса, большое спасибо за все комментарии. Буду стараться (изо всех сил)
![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 01:03
Распечатать
|
WELAR
Лен, послушай, ты даже не беспокойся. У нет ни малейшего сомнения, что ты произведёшь фурор. ![]() ![]() Очень удачный и неприхотливый в работе рецепт. Я умираю, как люблю экспериментировать. К примеру, сегодня испекла этот пирог. Но, добавила до 160 гр. растительного масла, (вместо 120гр.) убавила до 350 гр.муки, молока взяла не половину стакана, а целый, ну и добавила на кончике ножа порошок имбирчика и корицы. Бесподобно!!! Язык глотался вместе с пирогом. Не ощущается, что ты поедаешь выпечку, такой легчайший по техстуре он получился. Нет слов! ![]() Так что делай. И не боись. Девули, Бога ради не подумайте, что я, не приведи Господь, впала в манию величия и хвастаюсь. Боже упаси. ![]() Все эти эпитеты обращены только к пирогу, ибо далеко не всегда удаёться... даже хорошему мастеру. Вот именно поэтому поводу я радуюсь и делюсь с вами. ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 01:19
Распечатать
|
Alla1
Аллонька! Всё хочу написать и забываю. СкЕлероз. ![]() ![]() Салатик твой выглядит так красочно, сочно, свежо, как на картинке нарисованный. Вкусно! Ням... Умничка! К сожалению, мужу нельзя баклажаны. Я их употребляю крайне редко. Надо подумать, чем можно их заменить, может кабачком? Как думаешь? |
Зюзя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 779 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Израиль, Хайфа ![]() |
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 01:42
Распечатать
|
Иннеса Спасибо!!!
![]() Даже не знаю , чем можно заменить, с кабачком это будет уже *то* ![]() Бум думать ![]() Зюзя Шейка на первой фотке такая смешная ![]() а на второй уже очень даже аппетитная!!! А начинка какая? |
Зюзя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 779 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Израиль, Хайфа ![]() |
Alla1
Начинка: мука, манка, сердечки, печенка, нарезанный сырой лук. Пупочек нет, так как забыли купить ![]() Это сообщение отредактировал Зюзя - 20.10.2005 - 23:57 |
![]() |
![]() ![]() |