Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 18.10.2005 - 13:16
WELAR
Ленуль, спасибо за заботу, искренне признательна. Так приятненько... tongue.gif

Отвечаю.
1.Растительного можешь положить и 130гр., хуже не будет.
Как это не покажется странным, оно помогает тесту хорошо подняться.
2. Не имеет значения процентное сожержание молока, я брала 1%.
3. Творог, думаю лучше обезжиренный, но не 20%? Я бы положила обезжиренный.
4. Насчёт миксера не знаю, замешивала обычным способом. Если подумать, а что он может испортить? Главное, выполняй последовательность процесса и всё.
5. Значит, разрыхлитель у меня пакетик - 10-граммовый. И ванильный сахарок тоже идёт в 10 гр. пакетике.

Лен, если вдруг, тесто получится более густым, (Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ ТЕКСТУРУ ВАШИХ ПРОДУКТОВ, ПОЭТОМУ ПИШУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) смело добась ещё немножко молочка. И вымешай хорошенько.
Будут вопросы - задавай, не стесняйся.
Успеха тебе! Хозяйке успех необходим. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)