Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 18.10.2005 - 13:16 |
WELAR Ленуль, спасибо за заботу, искренне признательна. Так приятненько... Отвечаю. 1.Растительного можешь положить и 130гр., хуже не будет. Как это не покажется странным, оно помогает тесту хорошо подняться. 2. Не имеет значения процентное сожержание молока, я брала 1%. 3. Творог, думаю лучше обезжиренный, но не 20%? Я бы положила обезжиренный. 4. Насчёт миксера не знаю, замешивала обычным способом. Если подумать, а что он может испортить? Главное, выполняй последовательность процесса и всё. 5. Значит, разрыхлитель у меня пакетик - 10-граммовый. И ванильный сахарок тоже идёт в 10 гр. пакетике. Лен, если вдруг, тесто получится более густым, (Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ ТЕКСТУРУ ВАШИХ ПРОДУКТОВ, ПОЭТОМУ ПИШУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) смело добась ещё немножко молочка. И вымешай хорошенько. Будут вопросы - задавай, не стесняйся. Успеха тебе! Хозяйке успех необходим. |