Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Иннеса 19.10.2005 - 01:03
WELAR
Лен, послушай, ты даже не беспокойся. У нет ни малейшего сомнения, что ты произведёшь фурор. ohmy.gif biggrin.gif
Очень удачный и неприхотливый в работе рецепт.
Я умираю, как люблю экспериментировать.
К примеру, сегодня испекла этот пирог. Но, добавила до 160 гр. растительного масла, (вместо 120гр.) убавила до 350 гр.муки, молока взяла не половину стакана, а целый, ну и добавила на кончике ножа порошок имбирчика и корицы. Бесподобно!!!
Язык глотался вместе с пирогом. Не ощущается, что ты поедаешь выпечку, такой легчайший по техстуре он получился. Нет слов! tongue.gif
Так что делай. И не боись.


Девули, Бога ради не подумайте, что я, не приведи Господь, впала в манию величия и хвастаюсь. Боже упаси. laugh.gif
Все эти эпитеты обращены только к пирогу, ибо далеко не всегда удаёться... даже хорошему мастеру. Вот именно поэтому поводу я радуюсь и делюсь с вами. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)