Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 19.10.2005 - 01:03 |
WELAR Лен, послушай, ты даже не беспокойся. У нет ни малейшего сомнения, что ты произведёшь фурор. Очень удачный и неприхотливый в работе рецепт. Я умираю, как люблю экспериментировать. К примеру, сегодня испекла этот пирог. Но, добавила до 160 гр. растительного масла, (вместо 120гр.) убавила до 350 гр.муки, молока взяла не половину стакана, а целый, ну и добавила на кончике ножа порошок имбирчика и корицы. Бесподобно!!! Язык глотался вместе с пирогом. Не ощущается, что ты поедаешь выпечку, такой легчайший по техстуре он получился. Нет слов! Так что делай. И не боись. Девули, Бога ради не подумайте, что я, не приведи Господь, впала в манию величия и хвастаюсь. Боже упаси. Все эти эпитеты обращены только к пирогу, ибо далеко не всегда удаёться... даже хорошему мастеру. Вот именно поэтому поводу я радуюсь и делюсь с вами. |