Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни


Автор: Galka 17.10.2005 - 07:19
Alla1 Какой салатик интересный и необычный (для меня)! Беру на заметку! Когда появится у нас хурма, попробую (только бы к этому моменту не исчезли баклажаны tongue.gif) .

И фотография у тебя очень аппетитная!



Yelena Какие у тебя хорошенькие книшики! Только не совсем понятно, какой консистенции тесто получается. Ты пишешь, что брать его надо целую чайную ложку, а как такое тесто раскатывать? Или это по размеру кусочек с чайную ложку?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)