Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда из Еврейской Кухни |
Автор: Иннеса 18.10.2005 - 13:31 |
Alla1 Аллунь, да сочетание в запеканочке просто классное. Поедая, ты никогда не подумаешь, что это картошка, наделённая тяжёлым крахмалом и т.д. А что касается шпината, так я его очень люблю. И довольно много употребляю. Заметь, я его не варю, не ошпариваю, ни в коем случае. Запекается запеканка недолго. Так что в нём остаются витаминчики и он на вкус получается не ватным, а лёгким, весёленьким, сливаясь с картофельным пюре и другими составляющими даёт ну очень хороший результат. Я и начинку для сигареток делаю на основе шпинатика. И многое другое. Чего душа попросит, то и делаю, не отступая от основных законов приготовления моих блюд. У нас ведь свои обстоятельства. Стало быть, надо как следует пошевелить мозгами, когда придумываю какой-нибудь рецептик, чтобы было не только вкусно, соблазнительно, но и обязательно, полезно. У мужа такое заболевание, что я, как тот постовой, всегда на чеку. Поэтому могу гарантировать: мои рецептики хороши для всех. А многие из бабулькиных рецептиков (вечная ей память моей восхитительной, добрейшей бабуленьке) как нельзя кстати. Чему я очень рада. |