25 последних сообщений пользователя Dragoness |
31.12.2005 09:22 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ] |
Я согласна с Dinka - мы в вашем возрасте сьедали больше каши и на закуску если печенюшки где-то за пол часа до сна. в таком случае он спал до утра и не просыпался на перекусы. |
26.12.2005 08:29 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ] |
Jazzinitup ,
Ира, спасибо большое за рецепт "Салат с семгой.". вкусно очень!!! |
18.12.2005 17:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] |
Цитата (ОльгаAris @ 17.12.2005 - 15:34) | Зоя И персональное спасибо за говядину по- бургунски, супер вкусно и нежно. |
И нам говядина по-бургунски понравилась - вкусно!!! |
18.12.2005 17:42 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ] |
KAMA,
у нас говорят что к 2-м годам ребенок должен говорить 50 слов . Мой сын столько не говорит но у нас 2-х язычное общение. мы дома говорим на русском а в садике на английском. ребенок хорошо понимает на обоих языках а новые слова последнее время все больше английские. я думаю это из-за того что в детском садике другие детки их тоже говорят. а дома одни взрослые. наш педиатр сказал нам не волноваться - у него в практике было много таких семей как наша - двуязычных. Удачи Вам! |
10.12.2005 19:18 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn,
спасибо огромное за рецепт тортика Творожно-сметанный торт . Делать его очень легко не смотря на 8 коржей. Ну а вкус - просто обалденный!!! |
10.12.2005 18:10 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Цитата (STORM @ 10.12.2005 - 08:39) | Dragoness а я никогда на спине не лежала И сейчас - тем более.
Просто иногда приляжешь днем на пару минут, а потом встать не можешь...
|
STORM, ну тогда все ОК . я наверное тебя не так поняла |
10.12.2005 00:37 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
WELAR ,
про передачки согласна. особенно если они приносятся безо всяких приговорк типа "вот руки не оттуда растут" или "мой сын обожает это блюдо а ты его ему не готовишь". |
09.12.2005 19:31 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
STORM,
у нас не рекомендуют на спине лежать - ребенок может придавить маме какую-то артерию(я забыла какую именно). |
09.12.2005 19:28 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
знаете девочки, у каждого из нас своя ситуация и обстоятельства. и конечно терпимее должны быть все - и невестки и свекрови. ведь никто никому плохого не желает. но надо знать границы. например я не вижу ничего плохого в том что свекровь может дать совет невестке. но если этот совет повторяется неоднократно а потом не следуется привлекаются другие родственники что-бы оказать давление - то это уже перебор. |
05.12.2005 04:04 Архив [ Салаты-4 ] |
Цитата (WELAR @ 25.11.2005 - 16:02) | Легкий овощной салат, напоминающий винегрет. состоит из: квашенной капусты, отварной свеклы, заленого лука и консервированного горошка. Не жалеть перца. И сама фишка - залить раскаленным растительным маслом. овощи будут красиво блестеть.
Приятного аппетита! |
WELAR, спасибо большое за рецептик - очень вкусный салатик! |
04.12.2005 20:23 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Иннеса всегда рада стараться!!! |
04.12.2005 19:03 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Иннеса,
приношу ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт вертуты с яблоками - это такое обьедение!!! А тесто такое приятное - его так приятно раскатывать, вымешивать.
Я тоже пошла твои книжечки читать. Буду чай пить, вертутой заедать и книжечки читать
Ада, я как-раз вертуту вчера делала. Получила огромное удовольствие от работы с тестом. Ну а удовольствие от поедания - я вообще молчу. Язык проглотить можно. |
03.12.2005 21:08 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ] |
Jazzinitup ,
классный хлебушек у тебя!!! я уже почти соблазнилась на его приготовление. и вообще - у тебя темка такая жизнерадостная и рецепты все такие вкусные. ну а главное твое творение - доченька - выше всех похвал!!!
я на другом форуме прочитала твое впечатление про миксер - я тоже от него была и есть на 7-м небе!!! все намного легче приговить. пока он одно взбивает - я след. ингр. достаю/отмеряю. красота!!! |
03.12.2005 17:23 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ] |
Мончита ,
поздравляю! Так держать! |
03.12.2005 07:28 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ] |
Tanjuscha ,
яблочко можно или ложечкой скрести как девочки посоветовали или на пластмассовой терке натереть. есть такие терки которые яблоко в пюре превратят. А терка должна быть неметалическая что-бы яблочко не темнело быстро и витамины не теряло. Удачи! |
02.12.2005 07:54 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ] |
Tanjuscha , мы начинали прикорм с 5.5 месяцев и начинали с овощей - тыква, сладкая картошка, потом кабачок кажется. в Америке считают что надо начинать с овощей сначала т.к. фрукты обычно слаще или подслащены(если из баночки) и ребенок после них овощи отказывается. мы сок до года вообше не давали. фрукты просто давали и молоко запить. ближе к году стали водичку давать пить.
|
02.12.2005 07:50 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Цитата (Kristia @ 1.12.2005 - 07:29) | Dragoness Ой, сколько вышивок! Понравились все, а особенно лялька с зонтом! |
Kristia, спасибо! я ляльку с зонтом вышила в один присест - за пару часов. |
27.11.2005 19:29 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
несмеяна , а я крючком предпочитаю вязать когда словесное описание есть.
а крестиком вышивать это очень успокаивающее занятие. если надумаешь вышивать - буду рада помочь с ответами на вопросы. |
27.11.2005 16:25 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
несмеяна ,
спасибо! Вышивать крестиком намного легче чем вязать крючком(по крайнеы мере мне). А схемы для вязания крючком я читаю с трудом(сама не знаю почему ).
|
27.11.2005 05:07 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Цитата (Oxana-MONAMI @ 27.11.2005 - 00:21) | Dragoness Анют, какая ты умничка, ручки золотые, посмотрела твои работы - прелесть просто! Птички понравились, и все остальное тоже, очень красиво! |
Оксаночка, спасибо ! Птички мои самые-самые любимые. Я их повесила над кроваткой сынули. У меня есть еще готовые работы но нет времени их сфоткать так что-бы блики не играли на стекле. |
27.11.2005 02:01 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Цитата (Иляна @ 26.11.2005 - 18:33) | Dragoness
В полку мастериц прибыло! У тебя очень прекрасные работы. Поставь сюда тоже что-нибудь, не каждый заглядывает в ссылку. |
Спасибо! А фотки здесь тоже может как-нибудь размещу - когда руки до этого дойдут. |
26.11.2005 21:23 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Девочки, вы все такие мастерицы!!! Все работы такие красивые. Я когда-то вязала спицами свитера. Очень много связала в свое время свитеров из Бурды. Приехав в Америку я переключилась на вышивку крестиком. Вот тут мои работы - Моя Вышивка |
26.11.2005 21:15 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Цитата (несмеяна @ 26.11.2005 - 15:20) | Dragoness Я вязала все салфетки по журналам, если хочешь я тебе отсканирую схемки, но описание там на немецком.
|
спасибо! на немецком не надо - я схемы для вязания только на русском могу читать . Спасибо большое за предложение! |
26.11.2005 17:11 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
несмеяна ,
несмеяна, очень красивые салфетки! а схемки к 1-й и 3-ей можно попросить(из первого поста-продолжения)? |
24.11.2005 19:56 Рецепты [ День Благодарения ] |
Девочки, с Днем Благодарения вас! |