25 последних сообщений пользователя koshan |
11.10.2007 03:19 Разговоры [ Порадуем друг друга? ] |
Забавная идея! Кто-нибудь что-нибудь хочет с канадской тематикой? |
22.03.2007 04:00 Антресолька [ Всё о кино ] |
erkainov, Все работает, уже посмотрела пару фильмов |
22.03.2007 03:58 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
"Inna! Поздравляем – вы в отличной форме! Ни грамулечки лишнего веса! Индекс массы вашего тела = 19.6 (норма - от 19.5 до 25)."
jalo, Что ето за Индекс массы такой?
У меня вес 60, впринципе устраивает, но можно на 1-2 кг и меньше. Больше меня интересует как заставить себя делать упражнения, такая я леньтяйка |
19.03.2007 21:09 Антресолька [ Всё о кино ] |
hausewifeLora ты платишь за просмотр? Chto-то я ничего не могу посмотреть. |
03.09.2006 09:21 Разговоры [ Имена для будущих детишек. ] |
Alushka
Ох ты! Какая новость! ТТТ Сердечно поздравляю вас с супругом! Легкой беременности и родов! Здорово!
Как детки к новости отнеслись? |
31.08.2006 02:51 Разговоры [ Краснодарский Край. ] |
Ларка
Спасибо, посмотрела с удовольствием! Красивый город, такие здания, на улицаx чистенько!
Ларисa, Вы с мужем красивая пара! |
31.08.2006 02:27 Разговоры [ Знакомство С Зятем ] |
Galina3 Я как со стороны молодежи и рада бы подсказать чего, но мой опыт был плачевным, когда мы пришли знакомить меня с Димиными родителями, первое что сказала его мама - ой, ты блондинка, а Диме всегда "темненькие" нравились! Даже здрасте не сказали мне, во как.. я в шоке была. Живем мы вместе уже 6 лет.. вот тебе и темненькие, а я как была светленькой так и осталась... (Что то воспоминания нахлынули, извиняюсь, что не в тему.)
А Быть строгой и мудрой - поддерживаю! Да, вы Галина, такая и есть как мне кажется, будьте самой-собой вот и все! |
15.04.2006 08:44 Разговоры [ Противозачатачные Таблетки ] |
Марья, смотрю в книгу - вижу фигу! Извини, хоть я действительно поделилась своим опытом, но получается не совсем "по теме". Буду читать внимательней. |
09.04.2006 20:31 Разговоры [ Противозачатачные Таблетки ] |
Марья, Даже самые верные способы предохранения не дают 100% гарантию, а уж что говорить об
Цитата | обычный календарь, чтобы на нем отмечать цикл |
!? После 2 лет предохранения таким способом таки "залетела", хотя ошибки не было т.к. цикл всегда был регулярным. Результат - оборт, мне тогда мой гинеколог сказал, что если не начну принимать таблетки то мы с ним в скором времени опять увидимся.. не послушала его, вернее послушала своего парня, как он был против, мол ты не будешь травить организм и прочее.. в итоге ровно через год опять нежеланная беременность, только после етого ума хватило воспользоваться более точным способом.
Просто делюсь своим опытом.
|
18.01.2006 02:20 Разговоры [ Косметика ] |
Девочки, кто-нибудь из вас пользуется такой маской? Dead Sea Premier Miracle Noir Mask
Нам с мамой вчера для пробы на руках намазали, вроде как мнгновенный результат/ а как оно после пользования? (в магазине почти за 100$/ нашла на еBay за 20+5 доставка)/ хочу маме купить. |
17.01.2006 08:23 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Цитата | А разве от зеленой капусты голубцы не горчат? |
Совсем не горчат/ мама несколько раз делала, так ее семье даже больше нравятся чем из нашей обычной капусты (правда они канадцы, и не все русские блюда любят), а мне так совсем не тО.
|
10.01.2006 22:08 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Надежда
Спасибо ! Вчера ночью таки йету задачу решила, Ника на ГТ тоже быстро ответ написала, а остальные так и не могу. |
10.01.2006 05:42 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Девочки, такой вопрос (не знаю, может мне не в эту тему).. Итак, в яблоке на 5 мл Витам. C больше, чем в банане. В лимоне, на 65 мл Витам. C больше чем в яблоке. Требуется 4 яблока и 2 банана для одинакового/ равного кол-ва Витам.C как в лимоне. Сколько Витам. C в 1 яблоке, 1 банане, 1 лимоне?
И так и сяк думала/ совсем не соображаю ! Помогите кто знает!? |
03.01.2006 01:32 Рецепты [ Рулет из свинины ] |
Ljubasik Любочка, от пошаговых фоток рулета я вся слюной изошла! Умереть мне и не встать если не найду такой бюшины и не приготовлю такой рулет! (постараюсь к Pождеству) Соблазн Chмок тебя! |
16.12.2005 04:12 Разговоры [ Подарки На Работе ] |
Мне кажется, все зависит как к етому относится начальство. А так и дарящим и получающим подарки все равно приятно (ето ведь не крупные денежные суммы). |
15.12.2005 18:26 Антресолька [ Новый Год ] |
Цитата | сайтик с короткими поздравительными стишками на английском?%) |
И мне срочно надо!, может кто-нибудь из девочек из америки знает?!
|
15.12.2005 09:14 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ] |
Malaitikka Найс Девочки, желаю вашим заям скорее выздороветь! |
14.12.2005 07:27 Разговоры [ Ночная Смена ] |
WomanInLove , Я в ночь несколько раз выходила с 23:30-7:30 (в резеденции, по звонку), после четырех до шести утра спать хочется просто жуть. Думаешь, вот домой доеду и усну мнгновенно, но не тут то было.. лежишь ворочаешся, потом весь день разбитый. Но Если бы не было выбора, то впринципе можно настроиться и на такой режим. Вы, действительно попробуйте, не понравится уйти можно, разве нет? |
10.12.2005 20:40 Бытовые вопросы [ Стираем-гладим. ] |
Глажу редко можно сказать, да и то по мере надобности. Иной раз просто погладить хочется, но нет гладильной доски, а на столе или кровати/полу гладить очень неудобно |
09.12.2005 21:28 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
MaKosh Ольга - чмок тебя! Такая неожиданная приятность! Спасибо за чисто "кошкину" открытку и добрые пожелания |
09.12.2005 03:23 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ] |
Lvenka Талант! |
09.12.2005 03:20 Разговоры [ "Еще раз про любовь ..." ] |
Тринити Судьба! Очень романтично! Любопытно немного.. вы до самой встречи друг друга не видели (на фото напр.) ? |
30.11.2005 08:27 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
alenka237 Отличная работа! Доча - лапочка и платье ей по стать
Мальвина У меня мама портьеры, шторы всякие, покрывала (наборы) шьет ну и перетягивание мебели приобzhила к етому делу. Нигде не училась, после первого заказа само сабой дело в гору пошло. Мне всегда результат нравится.. очень часто ну оочень обшарпаные/ разодранные диваны, кресла привозят, "до" и "после" как у alenka237 впечатляет. |
25.11.2005 09:14 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
enotik Видимо руку себе "набила" на своем рецепте, поетому не получилось ничего (или с перепугу ). Принципиально на соде не настаиваю, некоторые вообshе на дроzhах делают! - а у меня руки для етого не из того места... вообshем .
офф, интересно, Лен, ты на меня левым глазом смотриш, а я на тебя правым |
25.11.2005 05:49 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Irochka
Jа не спец в блинах (всегда делаю по одному рецепту, получается супер, поетому с другими рецептами не експерементирую). Единственное.. однажды вместо соды положила пекарский порошок, пришлось все выбрасить - получились полу оладушки). |