Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора! - 7 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Julchen
на здоровье! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Это первое, что я успела приготовить по вашим рецептам, поэтому мои первые спасибо...
Ирине Кутовой за Грибочки по-венесуэльски, Гюле за салат "Нежность" Валерии за очень вкусный пирог " Яблочный пай", только фото выкладывать не буду, пойду я лучше с ним в кривые ручки. Это сообщение отредактировал Kristia - 29.08.2005 - 11:29 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Kristia спасибо,да он хороший у тебя получился!
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Kristia
на здоровье! Надеюсь, что понравился салатик. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Sonuliy Спасибо за Зеленая Фасоль с Помидорами и Грецкими Орехами!
enotik Спасибо за ПИЛАФ ИЗ БУЛГУРА С ТОМАТАМИ И БАКЛАЖАНАМИ! crimchanca Спасибо за Арабский салат! Все рецепты отнесла в папку для "повседневного использования" (то что можно готовить частенько) - очень интересные сочетания продуктов - легкие в приготовление, ВКУСНЫЕ и времени отнимают не много, да про красочность забыла ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Aljonka
На здоровье! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Я несу огромное спасибо ElenaW за Торт "Винни-Пух"
и в разрезе (извиняюсь за качство, торопилась при гостях) |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Гюля у меня свекровь очень любит слоеные салатики и чесно говоря старалась для нее. Они приходили к нам в гости в субботу и он ей очень понравился, а я получила огромное удовольствие от процесса. Выстилая слои чувствовала себя этаким архитектором. А салат действительно очень нежный.
Вalерия у меня вопрос. Тесто для пирога нужно было расскатывать? А то я размяла руками прямо в форме. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Огромное спасибо Наташе-Luna за вкусный рецепт творожного теста (пирожки спеченые в духовке). Я из него и пирог испекла и рулет скрутила и пирожки. Объедение!
|
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Anita, можно ссылочку на тесто? Столько о нем читаю благодарностей... хочу попробовать
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Oxana-MONAMI
Xenia79 olesya Aljonka Девочки, очень радуюсь, что вам понравилось! (Олеся, как ты похудела!) |
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Little My, на здоровье, тезка!
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Несу спасибу Гюлечке за замечательный салат-торт Нежность. Действительно, очень нежно и вкусно. Мои изменения: после соленых огурчиков сделала слой мелко порезанного мяса, а верх посыпала сыром и зел. луком (укроп весь ушел в консервированые помидоры ). Делала в разъемной форме, на столе смотрелся замечательно, а в тарелке еще лучше
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Aljonka, пожалуйста! Рада, что тебе понравились эти лепёшки!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Спасибо belochka за вкусный рецепт Пикантных креветок.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
J3J, вот это красота!
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
спасибо Сонечке за курицу в майонезно-аджичном маринаде
и Белочке за кекс с виноградом девочки спасибо все было очень вкусно! Это сообщение отредактировал Irochka - 24.08.2005 - 16:31 |
naina |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Огромное спасибо Галина3 за рецепт ликера Бейлиз - это сказочно вкусно.
Правда сливки и сахар я заменила баночкой сгущеных сливок и добавили баночку концентрированного молока. Вау, хорошо посидели с подружкойликер Бейлиз |
naina |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Огромное спасибо Галина3 за рецепт ликера Бейлиз - это сказочно вкусно.
Правда сливки и сахар я заменила баночкой сгущеных сливок и добавили баночку концентрированного молока. Вау, хорошо посидели с подружкойликер Бейлиз |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Irochka Девочки, на здоровье! Ира, очень красивый кусочек! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо belochka за рецепт Виноградного тарта.
Отчётики - вчера в "Кривых ручках" и сегодня - в Белочкиной теме. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Little My
Julchen Девочки, на здоровье! Мне приятно, не забываете мою темку. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Большое спасибо Верочке за рецепт сдобное тесто на паски и на сладкие печёные пирожки делаю его уже второй раз. Очнь вкусное тесто, мягкое, долго не черствеет. Просто чудесное. Правда в этот раз у меня отняло больше времени чем в первый раз. Сначала сварились яйца , пришлось повторить процедуру прогревания. И поднемалось медленее чем в первый, но я думаю это из-за дрожжей ,я их давно покупала, наверное выдохлись уже.
Еще раз спасибо. Вот они мои ватрушки и булочки, не шибко красивые , но вкуснючие. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Little My, Леночка, на здоровье!
Irochka, Ирочка, на здоровье! Ты молодчинка - выпечка у тебя чудeсная получается! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
J3J
Пожалуйста! Я обязательно попробую с мясом или курицей в следующий раз. Спасибо за идею. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Огромнейшее спасибо Верочке за рецепт квашенных огурчиков на зиму. Это было мечтой, которая наконец сбылась. СПАСИБО!!!
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |