Кексы, маффины, брауниз-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-4 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Думаю, что тебе понравится! |
Gys |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 141 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Владивосток |
Девочки, примете новенькую с маффинами?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Gys примем-примем! и маффмн тоже с черникой?
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Lyubava
Gys Какие же вы молодцы, девочки! Кекс и маффин, аппетитнейшие! |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
crimchanca -Верочка, спасибо! У меня тоже есть речепты "Бейлиса". По-моему, он с Кукинга. Хочешь, напишу.Честно говоря, я так и не попробовала его сделать, но отзывы хорошие.
Mili -Спасибо!. Кушайте и не поправляйтесь! (возможно, это актуально скорее для меня). |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Lyubava
ох,какой красавчик, а ароматный представляю какой Gys заходите-заходите, девушка, и рецептик приносите! MaKosh какой у тебя солнечно-счастливый аватар! Это сообщение отредактировал Снежная - 5.10.2005 - 13:49 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Кофейные Брауниз
1 чашка (237 ml) муки 1/2 ч.ложки порошка для выпечки 1/4 ч.ложки соли 1/3 чашки воды 1 1/2 или 2 столовые ложки ( по вкуску) растворимого кофе 1 чашка сахара 1/2 чашка слив.масла или маргарина 12 унций ( 1 упаковка/340 г) шоколадных чипсов 3 яица Глазурь 1/2 чашки сливок для взбивания 1-2 ч.ложки растворимого кофе 2/3 чашки просеянной сахарной пудры 1/8 чашки какао-порошка ( не обязательно) Брауниз Соединить муку, порошок для выпечки и соль в одельной посуде. Соединить воду, кофе, сахар и масло в кастрюльке. Довести до кипения, постоянно помешивая. Убрать с огня. Добавить одну чашку шок.чипсов, и все смешать, пока смесь не станет гладкой. Добавить по одному яица, взбивая после добавления каждого. Добавить муку с порошком и солью. Выложить тесто в квадратную форму ( 9 инчей).Выпекать при температуре 350 18-25 минут. Тесто должно немного прилипать к спичке ( то есть важно не перепечь, как и с остальными брауниз). Глазурь Растоворить на медленном огне сливки и кофе, затем добавить шоколадные чипсы, довести глазурь до состояния гладкости.Убрать с огня; добавить сахарную пудру ( сахаром я бы не заменяла, иначе глазурь не получится нужной концистенции), взбить, пока полученная смесь не станет гладкой.Покрыть глазурью охлажденные брауниз, и посыпать сверху какао. Делала всё по рецепту только добавила жменьку грецких орехов.Какао непосыпала.Получились очень вкусные шоколадно кофейные брауниз.Всем без исключения понравилось. (Рецепт взят с кукинг) Это сообщение отредактировал Luna07 - 5.10.2005 - 21:57 |
Mili |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Luna07
Наташенька очень-очень красивые! Скажи пожалуйста, сколько в см. 9 инчей? |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Luna07 -Наташенька! Этот рецепт по моему вкусу, а то все готовлю для кого-то. Надо и себя побаловать. А что это за порошок для выпечки? Спасибо!
Снежная - спасибо.Кушай на здоровье! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
Если я неошибаюсь то это 20см х 20см. У меня была 21см х 25см и получилось нормально. Lyubava Да скофейком я выпечку просто обожаю.Порошок для выпечки это разрыхлитель. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Luna07
классные брауни, рецепт забираю, меня всегда только эти чашки останавливают, можно ли мерить обыкновеным стаканом?????????? |
||
LisaV |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Luna07
Фотогография просто бесподобна, а на вкус можно только и мечтать, настоящее супер-шоколадное лакомство, да еще он у тебе на фото такой пористый с дырочками получился, рецептик скопировала. Только вот вопросик, растворимого кофе нужно брать 1,5-2 чайные ложки, а то у тебя не указано? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Немороч себе голову на счёт этих чашек.Я например никогда немерию если стоит чашка в рецепте то я беру стакан и ЭТИМ же стаканом всё отмеряю.И никогда небыло проколов. LisaV Извени.Уже исправила.Надо столовые ложки. |
Gys |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 141 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Владивосток |
Makosh
Снежная Mili Спасибо! А рецептик Мишель давала здесь. Я пекла несколько раз по этому рецепту. В первый раз сделала все, как положено. Во второй раз - добавила только яблоки и забыла при этом положить масло , и третья партия у меня с голубикой. На фотографии голубичный маффин. Luna07 Какой рецептик! Обязательно попробую испечь. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наточка, спасибо за такой вкуснющий рецепт! Я тоже люблю выпечку с шоколадным и кофейным вкусом. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Яблочный кекс с шоколадом от бухгалтер с кукинга
Подготовка продуктов-10 мин. Выпекание-40 мин. Дуxовка -180 гр. Круглая форма-26 см или 2 длинные формы-30 см Стакан-250 мл 2 ст.муки 1 пачка разрыxлителя(10 г) 1 ст.раст.масла (можно спокойно взять 2/3 стакана) 1 ст.коричневого саxара 1 ст.шоколадныx "чипс"(или 100-120 г поломанного на маленькие кусочки шоколада) 3 яйца 4 яблока очишенныx и порезанныx на кубики 2 ч.ложки ванильной ессенции 2 ч.ложки молотой корицы 1/2 ст.грецкиx ореxов(крупно нарезанныx) 1.В миске,добавляя поочередно,смешиваем все ингредиенты. 2.Выкладываем в форму и выпекаем 40 мин или до суxой зубочистки. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Луна07
Ух ты какая шоколадная вкуснотень...мммм Мили Очень аппетитный кексик,взяла на заметку. Gys маффин красенький..такой весь ровненький... |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
"Шоколадные Маффины"
Нам понадобятся след. продукты: 300 г муки 4 ЧЛ пекарского порошка 40 г порошка какао 1/2 ЧЛ натрона (на крайность можно заменить содой) 180 г сахара 375 мл кефира 2 яйца 150 г растопленного слив. масла Приготовление: 1. Духовку нагреть до 200° (395° ), муку смешать с пекарским порошком, какао-порошком и натроном, добавить сахар. В середине сделать углубление. 2. Кефир и яйца легко взбить, влить в углубление в мучной смеси. Добавить остывшее растопленное слив. масло и все ингридиенты осторожно перемешать металлической ложкой. Мешать не долго, только чтобы сухие ингридиенты смешать с "мокрыми". 3. Тесто разлить по формочкам, выпекать 20-25 минут. Достать форму из духовки и дать остыть пару минут. Затем вынять маффины из формы и дать им полностью остыть на решетке. Мои примечания: - я делала на пол-нормы, вышло 6 штук - мужу понравились ну очень а мне... хм, я все ищу эту самую "шоколадность", буду пробовать дальше. Приятного Аппетита! Источник: „Das Buch vom Backen. Die grosse Schule“ |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька
Наташа, очень красивые маффинки, и фотки замечательные! Молодец! |
Gys |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 141 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Владивосток |
Jazzinitup, спасибо!
Трампампулька, какой маффин красивый! А малинка какая... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Mili Молодчинка ты какая - столько рецептов пробуешь! Кекс замечательно выглядит! Спасибо большое, что ты выискиваешь такие вкусные рецептики и приносишь их нам "готовенькими" на тарелочке с красивой каёмочкой. Трампампулька
Наташ, очень вкусненько выглядит твой маффин, да ещё в сочетании с малиной! Я сразу вспомнила шоколадные конфеты Ассорти с малиновой начинкой - обожаю! Наточка, а может заменить часть какао растопленным шоколадом, вот и получишь "шоколадность"? |
||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Gys crimchanca Спасибо за комплименты - такой простой рецепт и Вы меня тааак раshвалили crimchanca Верочка, у меня такой рецепт (шоколад И какао) как раз на очереди, ждет настроения "шоколадного" |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Luna07 спасибо, не буду морочить себе голову буду станканами мерить
Трампампулька красивые маффины |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька
Маффинки какие шоколадные. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Jazzinitup
crimchanca Спасибо огромное, девочки! Верочка, ой как приятно! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Вот Mili пришла-вкусный кекс принесла
Трампампулька как вкусно-шоколадно выглядит твои моффины,ням-ням Девочки, плиииииииз, расскажите об форме для моффинов (отдельные или одна с углублениями), как их пекут-смазывают только форму или используют бумагу? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Снежная
Спасибо! Сейчас возгоржусь. ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС от Илары с кукинга 500 г яблок "гранд" 2 1/2 стакана муки 1/2 ч. л. пекарского порошка 1/2 ч. л. пищевой соды /4 ч. л.соли 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха 1/2 ч. л. молотой корицы 1 1/2 стакана растительного масла 1 1/2 стакана сахара 2 ч. л. ванильной эссенции 3 ст. л молока 3 взбитых яйца 1 стакан изюма от себя положила четверть ст. черной смородины. 1 стакан каленых грецких орехов, крупно нарубить (взяла арахис и перемолола в блендере мелко-мелко) Разъемная форма диаметром 26 см, смазанная маслом и присыпанная мукой Духовку разогреть до 180 градусов. Яблоки очистить и нарезать кубиками величиной 1 см. В миску просеять муку, пекарский порошок, соду, соль и специи. В чашу миксера влить растительное масло, добавить сахар, ваниль, молоко и хорошенько взбить. Добавить яйца и снова взбить. Постепенно всыпать муку и взбивать на низкой скорости только до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавить яблоки, орехи и изюм. Перемешать. Выложить массу в форму и разровнять. Печь около 1 часа. Готовность проверить зубочисткой. Провести ножом между кексом и бортиками и выложить на решетку. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Mili
Ты опять с новым кексом! Такой цвет у него красивый и, судя по рецепту, очень вкусный! Ну как ты умудряешься печь так часто! Молодчинка просто! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Снежная
Спасибо за комплимент Немного о форме для маффинов - у меня вот такая Когда пеку - ничем ее не смазываю, мукой тоже не присыпаю, иногда вот такие бумажки внутрь ставлю (в последнее время мне без них больше нравится) Mili Кексик у Тебя получился просто замечательный |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Трампампулька
ой,спасибки тебе за разъяснения, форма силиконовая, как я поняла, да? Mili ну ты кексовая душа, однозначно |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |