Кексы, маффины, брауниз-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-4 |
Bob |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Прошу прощения .Это я ребенку игрушку купила.А это кексики.
|
Bob |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Зоя, извини, только что увидела твой вопрос. Можно и с рикоттой делать этот кекс. |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Вов игрушка супер!!! а кексики аппетитные такие!!!!
|
Bob |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
neumar
Спасибо.Я пока их вставляла ,так насмеялась.Один раз вставила( ничего себе кексики,так и второй раз тоже самое). |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кекс Апельсиновый с Финиками
http://jusspress.com/photos/28636/20050925/104033.jpg 175 мл(3/4 чашки) Масла или Маргарина,размягченного 375мл(1 1/2 чашки) Сахара 3 Яйца 5мл(1 ч.л.)Ванильного екстракта (Vanilla extract) 1 Кожура одного апельсина(на мелкой терке трем апельсину со всех сторон) 5мл (1ч.л)Соды 250мл(1 чашка)Кефира (Buttermilk) 750мл(3 чашки)Муки 2мл(1/2ч.л) Соли 300мл(1 1/4 чашки) Порезаных фиников (Dates) 250мл(1 чашка)Порезаных грецких орехов или пекан(pecan) Взбить масло с сахаром до консистенции крема.Туда же вбиваем яйца,по одному.Вмешиваем туда ванильный екстракт и апельcиновую кожуру. Добавляем соду в кефир. Смешиваем соль с мукой.Добавляем в 3 захода,чередуя с кефиром, в наше масло,начиная и заканчивая мукой.(получится 3 ра3а муку и два раза кефир) Вмешиваем орехи и финики.Выкладываем в смазанную маслом и притрушенную мукой форму (где-то форма должна вмещать 12 чашек (2.7 л),кекс поднимется).Выпекаем в духовке 350F (175Ц) где-то 45-60 минут или когда деревянная зубочистка/спичка,помещенная в центра кекса бует сухой.Оставляем постоять 15 минут,потом выкладываем на тарелку. Поливаем глазурью когда кейк остыл. Глазурь 250мл(1чашка) Сахарной пудры 20мл(4 ст.л.) Замороженного апельсинового сока(такой в железных банках,который разводить водой нужно) Смешиваем вместе,добавляем больше сахара или сока чтобы консистенция была очень густая,пратически не могла литься.У меня в этот раз получилось жидко,потому что под боком стояли друзья и квакали )) "да давай уже,давай,хватит там смешивать" |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Bob Какие кексики аппетитные!
Jazzinitup Вау!!! Этим все сказано Честно, шикарный кекс, утащила рецепт, большое спасибо! На днях опробую и отчитаюсь |
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Jazzinitup кекс такой аппетитный получился!!!загляденье!!!
|
Bob |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
В какой ты форме пекла ?В силиконовой? Кто-то пек в силиконовой форме и стоит ли ее покупать? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюша
Спасибушки! Непременно испеки ,а потом фоточку обязательно... Надеюсь понравится! Неумар Ой пасибки!Он такой ароматненький получается тоже Боб У меня нет силиконовых форм вообш`е. Я пользуюсь такими тяжеленькими,металлические они может? Один из них от Wilton,оба non-stick хотя все равно смазываю внутри,на всякий случай.) |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Bob
красивые кексы Jazzinitup красивый кекс у тебя получился, такой аппетитный |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Ах, девочки,ну и вкуснотища же у вас!
Bob а я сначала на игруху подумала,что это кекс и чуть со стула не упала Mili мне кажется ты большой специалист именно по кексам, да? я тоже их очень люблю за их структуру Jazzinitup классный кекс,а уж фото-вообще слов нет, профессиональное! А я, девочки, принесла вам свои "Сконы" Рецепт (на 9 сконов) -250 гр. муки (у меня ушло чуть больше) -3 ч.л. без верха соды -50 гр. сливочного масла -1,5 dl молока (в т.ч. 2 ст. л смазать верх сконов) -соль 1) разогреть дуфовку до 220С. смешать муку, соду, соль, добавить мягкое масло. 2) добавить молоко и замесить тесто, для доведения до нужной консистенции можно добавлять муку (как я и сделала) 3) придать массе форму квадрата и разрезать на 9 квадратиков (3х3) или форму круга и разрезать на 8 сегментов. 4) лист для выпекания посыпать мукой, положиь сконы и сверху смазать их молоком. Выпекать 10-15 минут, они должны хорошо подняться. Особенно хороши только что испеченные сконы, разренные пополам и намазанные маслом или джемом. Приятного аппетита! Источник : "Cozinha fantastica em 30 minutos" |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Jazzinitup, кекс - красавец! Спасибо за чудесный рецепт!
Снежная, какие сконы хорошенькие! надо будет попробовать - очень уж они аппетитно выглядят! |
Bob |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
Спасибо за точные сведения,пойду завтра приобретать. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Julchen, Luna07 девочки, изпекла я ваш рецепт, вы оба дали одинаковые рецепты, очень вкусные получились шоколадные брауни, изпекла я сразу две нормы в большой круглой форме
крем у меня почемуто осел вниз, хотя я больше тесто положила на низ и мне не хватило на верх не много, пришлось размазывать, чтоб как то закрыть крем, он возми и осел вообще на самый низ, у вас у обоих видно, что он посерёдочки лежит, зато всё равно было очнь вкусно |
Bob |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Janochka
http://fotoplenka.ru/ft/59/22/72259/123187...981c.jpgСпасибо за лимонный кекс.Фотография не очень удачная,но вкус отменный. |
Bob |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Вот фотография.
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Angel У меня тоже крем осел,он у меня не посерединке. В этой книжке по которой я пекла,крем тоже не в серединке,а каким -то узором и тоже больше внизу,так-что всё нормально.Красивый он у тебя вышел.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Bob
У меня силиконовые формочки для маффинов есть трех видов. Мне нравится. Никогда не пригорает и смазывать ничем не надо. Вот подумываю для большого кекса форму приобрести. |
Bob |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Сэнди,спасибо.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Cнежная красивые сконы у тебя получились!!! ты так рассказала про масло с джемом,что у нас слюнки потекли
Ангел ну до чего красоту сотворила!!!!такую шоколадную-шоколадную!!!! Вов кекс получился очень симпатичный!!!я пекла я знаю что вкус у него супер!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Вот блин а я пропустила рецепт Юли.Вот слепота куринная.Очень вкусные получились. Julchen Извеняй что невидала твой рецепт и свой ещё выстовила. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Luna07
Да ничего страшного,всего невозможно увидеть.А ты случайно не с книги делала"Beste recepte Schokolade"? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Нет я брала с книги Backen называется.Но я думаю они везде одно и тоже пишут. А всё из шоколада я в лидл щас купила.Там такие рецептики классные. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Luna07
Ну тогда с тебя рецептики. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди, спасибо, попробую.
Jazzinitup не мою ли форму сфоткала? Точно, мою. Кстати, маслом надо точно смазывать, в последний раз кусочек верхушки таки пристал. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.09.2005 - 23:34 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Как чего попробую поделюсь обезательно. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Bob
у меня есть одна форма силиконовая...я в ней и кексы пеку и булки и даже курицу...мне нравится! хочу еще разных форм приобрести....пока прицениваюсь... |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
crimchanca
neumar пасиб! Luna07 ох и ах, зашла по ссылке на твои тортики и сижу под впечатлением-мастериццца! а Лидл у нас тоже имеется,чего-чего ты там покупаешь? |
Bob |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Lvenka
Я давно хочу купить,но подержу в руках и думаю,ну как в этом можно печь,оно такое мягкое,странно. Это сообщение отредактировал Bob - 29.09.2005 - 14:48 |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |