Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-4

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup
Думаю, что тебе понравится! biggrin.gif
PM
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





Девочки, примете новенькую с маффинами?
Девочки, примете новенькую с маффинами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Gys примем-примем! и маффмн тоже smile.gif с черникой?
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Lyubava
Gys
Какие же вы молодцы, девочки! Кекс и маффин, аппетитнейшие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





crimchanca -Верочка, спасибо! У меня тоже есть речепты "Бейлиса". По-моему, он с Кукинга. Хочешь, напишу.Честно говоря, я так и не попробовала его сделать, но отзывы хорошие.
Mili -Спасибо!. Кушайте и не поправляйтесь! (возможно, это актуально скорее для меня).
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Lyubava
ох,какой красавчик, а ароматный представляю какой smile.gif

Gys
заходите-заходите, девушка, и рецептик приносите!

MaKosh
какой у тебя солнечно-счастливый аватар!

Это сообщение отредактировал Снежная - 5.10.2005 - 13:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Кофейные Брауниз

Кофейные Брауниз 1 чашка (237 ml) муки 1/2 ч

1 чашка (237 ml) муки
1/2 ч.ложки порошка для выпечки
1/4 ч.ложки соли
1/3 чашки воды
1 1/2 или 2 столовые ложки ( по вкуску) растворимого кофе
1 чашка сахара

1/2 чашка слив.масла или маргарина
12 унций ( 1 упаковка/340 г) шоколадных чипсов
3 яица

Глазурь

1/2 чашки сливок для взбивания
1-2 ч.ложки растворимого кофе
2/3 чашки просеянной сахарной пудры
1/8 чашки какао-порошка ( не обязательно)

Брауниз
Соединить муку, порошок для выпечки и соль в одельной посуде.
Соединить воду, кофе, сахар и масло в кастрюльке. Довести до кипения, постоянно помешивая. Убрать с огня. Добавить одну чашку шок.чипсов, и все смешать, пока смесь не станет гладкой. Добавить по одному яица, взбивая после добавления каждого. Добавить муку с порошком и солью. Выложить тесто в квадратную форму ( 9 инчей).Выпекать при температуре 350 18-25 минут. Тесто должно немного прилипать к спичке ( то есть важно не перепечь, как и с остальными брауниз).

Глазурь
Растоворить на медленном огне сливки и кофе, затем добавить шоколадные чипсы, довести глазурь до состояния гладкости.Убрать с огня; добавить сахарную пудру ( сахаром я бы не заменяла, иначе глазурь не получится нужной концистенции), взбить, пока полученная смесь не станет гладкой.Покрыть глазурью охлажденные брауниз, и посыпать сверху какао.

Делала всё по рецепту только добавила жменьку грецких орехов.Какао непосыпала.Получились очень вкусные шоколадно кофейные брауниз.Всем без исключения понравилось.

(Рецепт взят с кукинг)

Это сообщение отредактировал Luna07 - 5.10.2005 - 21:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Luna07
Наташенька очень-очень красивые!
Скажи пожалуйста, сколько в см. 9 инчей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Luna07 -Наташенька! Этот рецепт по моему вкусу, а то все готовлю для кого-то. Надо и себя побаловать. А что это за порошок для выпечки? Спасибо!
Снежная - спасибо.Кушай на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili
Если я неошибаюсь то это 20см х 20см. У меня была 21см х 25см и получилось нормально.

Lyubava
Да скофейком я выпечку просто обожаю.Порошок для выпечки это разрыхлитель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07
Цитата
Кофейные Брауниз

классные брауни, рецепт забираю, меня всегда только эти чашки останавливают, можно ли мерить обыкновеным стаканом??????????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Luna07
Фотогография просто бесподобна, а на вкус можно только и мечтать, настоящее супер-шоколадное лакомство, да еще он у тебе на фото такой пористый с дырочками получился, рецептик скопировала. Только вот вопросик, растворимого кофе нужно брать 1,5-2 чайные ложки, а то у тебя не указано?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Немороч себе голову на счёт этих чашек.Я например никогда немерию если стоит чашка в рецепте то я беру стакан и ЭТИМ же стаканом всё отмеряю.И никогда небыло проколов. wink.gif

LisaV
Извени.Уже исправила.Надо столовые ложки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





Makosh
Снежная
Mili

Спасибо!
А рецептик Мишель давала здесь. Я пекла несколько раз по этому рецепту. В первый раз сделала все, как положено. Во второй раз - добавила только яблоки и забыла при этом положить масло smile.gif , и третья партия у меня с
голубикой. На фотографии голубичный маффин.
Luna07
Какой рецептик! Обязательно попробую испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наточка, спасибо за такой вкуснющий рецепт! Я тоже люблю выпечку с шоколадным и кофейным вкусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Яблочный кекс с шоколадом от бухгалтер с кукинга

Подготовка продуктов-10 мин.
Выпекание-40 мин.
Дуxовка -180 гр.
Круглая форма-26 см или 2 длинные формы-30 см
Стакан-250 мл

2 ст.муки
1 пачка разрыxлителя(10 г)
1 ст.раст.масла (можно спокойно взять 2/3 стакана)
1 ст.коричневого саxара
1 ст.шоколадныx "чипс"(или 100-120 г поломанного на маленькие кусочки шоколада)
3 яйца
4 яблока очишенныx и порезанныx на кубики
2 ч.ложки ванильной ессенции
2 ч.ложки молотой корицы
1/2 ст.грецкиx ореxов(крупно нарезанныx)

1.В миске,добавляя поочередно,смешиваем все ингредиенты.
2.Выкладываем в форму и выпекаем 40 мин или до суxой зубочистки.

Яблочный кекс с шоколадом от бухгалтер с кукинга Подготовка продуктов-10 мин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Луна07
Ух ты какая шоколадная вкуснотень...мммм

Мили
Очень аппетитный кексик,взяла на заметку.

Gys
маффин красенький..такой весь ровненький...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





"Шоколадные Маффины"

"Шоколадные Маффины" Нам понадобятся след

Нам понадобятся след. продукты:
300 г муки
4 ЧЛ пекарского порошка
40 г порошка какао
1/2 ЧЛ натрона (на крайность можно заменить содой)
180 г сахара
375 мл кефира
2 яйца
150 г растопленного слив. масла


Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200° (395° ), муку смешать с пекарским порошком, какао-порошком и натроном, добавить сахар. В середине сделать углубление.

2. Кефир и яйца легко взбить, влить в углубление в мучной смеси. Добавить остывшее растопленное слив. масло и все ингридиенты осторожно перемешать металлической ложкой. Мешать не долго, только чтобы сухие ингридиенты смешать с "мокрыми".

3. Тесто разлить по формочкам, выпекать 20-25 минут. Достать форму из духовки и дать остыть пару минут. Затем вынять маффины из формы и дать им полностью остыть на решетке.

"Шоколадные Маффины" Нам понадобятся след - 2

Мои примечания:
- я делала на пол-нормы, вышло 6 штук
- мужу понравились ну очень а мне... хм, я все ищу эту самую "шоколадность", буду пробовать дальше.



Приятного Аппетита!


Источник: „Das Buch vom Backen. Die grosse Schule“
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька

Наташа, очень красивые маффинки, и фотки замечательные! Молодец!
PM
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





Jazzinitup, спасибо!
Трампампулька, какой маффин красивый! А малинка какая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Mili
Молодчинка ты какая - столько рецептов пробуешь! Кекс замечательно выглядит! Спасибо большое, что ты выискиваешь такие вкусные рецептики и приносишь их нам "готовенькими" на тарелочке с красивой каёмочкой.
Трампампулька
Цитата
я все ищу эту самую "шоколадность",

Наташ, очень вкусненько выглядит твой маффин, да ещё в сочетании с малиной! Я сразу вспомнила шоколадные конфеты Ассорти с малиновой начинкой - обожаю!
Наточка, а может заменить часть какао растопленным шоколадом, вот и получишь "шоколадность"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Gys
crimchanca
Спасибо за комплименты - такой простой рецепт и Вы меня тааак раshвалили rolleyes.gif
crimchanca
Верочка, у меня такой рецепт (шоколад И какао) как раз на очереди, ждет настроения "шоколадного" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07 спасибо, не буду морочить себе голову biggrin.gif буду станканами мерить wink.gif

Трампампулька
красивые маффины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька
Маффинки какие шоколадные. tongue.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Jazzinitup
crimchanca
Спасибо огромное, девочки! smile.gif smile.gif
Верочка, ой как приятно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Вот Mili пришла-вкусный кекс принесла wink.gif


Трампампулька
как вкусно-шоколадно выглядит твои моффины,ням-ням smile.gif

Девочки, плиииииииз, расскажите об форме для моффинов (отдельные или одна с углублениями), как их пекут-смазывают только форму или используют бумагу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Снежная
Спасибо! Спасибо
Сейчас возгоржусь. laugh.gif

ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС от Илары с кукинга
500 г яблок "гранд"
2 1/2 стакана муки
1/2 ч. л. пекарского порошка
1/2 ч. л. пищевой соды
/4 ч. л.соли
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
1/2 ч. л. молотой корицы
1 1/2 стакана растительного масла
1 1/2 стакана сахара
2 ч. л. ванильной эссенции
3 ст. л молока
3 взбитых яйца
1 стакан изюма

от себя положила четверть ст. черной смородины.
1 стакан каленых грецких орехов, крупно нарубить (взяла арахис и перемолола в блендере мелко-мелко)
Разъемная форма диаметром 26 см, смазанная маслом и присыпанная мукой
Духовку разогреть до 180 градусов. Яблоки очистить и нарезать кубиками величиной 1 см.
В миску просеять муку, пекарский порошок, соду, соль и специи.
В чашу миксера влить растительное масло, добавить сахар, ваниль, молоко и хорошенько взбить. Добавить яйца и снова взбить. Постепенно всыпать муку и взбивать на низкой скорости только до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавить яблоки, орехи и изюм. Перемешать.
Выложить массу в форму и разровнять. Печь около 1 часа. Готовность проверить зубочисткой. Провести ножом между кексом и бортиками и выложить на решетку. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Mili
Ты опять с новым кексом! Такой цвет у него красивый и, судя по рецепту, очень вкусный! Ну как ты умудряешься печь так часто! Молодчинка просто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Снежная
Спасибо за комплимент rolleyes.gif
Немного о форме для маффинов - у меня вот такая

Спасибо за комплимент Немного о форме для маффинов - у меня вот такая Когда пеку - ничем ее не смаз...

Когда пеку - ничем ее не смазываю, мукой тоже не присыпаю, иногда вот такие бумажки внутрь ставлю (в последнее время мне без них больше нравится)

Спасибо за комплимент Немного о форме для маффинов - у меня вот такая Когда пеку - ничем ее не смаз... - 2


Mili
Кексик у Тебя получился просто замечательный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Трампампулька
ой,спасибки тебе за разъяснения, форма силиконовая, как я поняла, да?

Mili
ну ты кексовая душа, однозначно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0433 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>