Разыскивается рецепт-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-4() |
Пасси |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 200 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я ищу.. даже рецептом-то это сложно назвать Научите правильно мариновать лук, пожалуйста. Все.
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Помогите девушки!!!
Как можно использовать красную соленую рыбу, нарезанную маленикими тонкими кусочками. Может салатик кокой-нибудь можно придумать. Спасибо всем кто откликнется. |
marika |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Triniti Первое что на ум пришло - бутербродики, канапешки...
|
Влад |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
Triniti
Картошку отварить в мундире, остудить, порезать достаточно крупной соломкой. Сюда же порезать репчатый лук (предпочтительно-ялтинский) - полукольцами. Выложить рыбные кусочки и полить хорошим растительным маслом. Солить - в зависимости от солености рыбки. |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
marika
Влад спасибо Бутербродики уже не лезут. А картошечка это интересно, буду делать салатик |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Triniti
... и добавить в этот салатик порезанный укроп. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Triniti может ты уже всю рыбку перевела а если нет вот тебе еще салатик
дубрава сыр, балык или соленая красная рыба оливки маринованные грибы майонез рыбу нарезать соломкой,грибы на 4 части,сыр натереть на крупной терке,майонез,перемешать,украсить укропом. |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
Девочки, подскажите, что такое жилирующий сахар. В рецепте есть, а на рынке нет, у продавца спросила - говорит не знаю. И еще попутно про сахар - коричневый сахар - что это?
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Isanta В последний раз я была в АШАНЕ ( Тёплый стан) Если там нет, посмотри около выхода небольшой магазинчик ( кажется называется "евро дом") с кухонной утварью. Там я видела три варианта этих машинок.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Triniti а как на счёт рыбных рулетиков?
Готовим начинку: натёртое на тёрке яичко + тертый сыр + немного майонеза + зелень мелконарезанная. Всё хорошо перемешать. Каждый кусочек рыбы намазать начинкой и свернуть в рулетик. Кстати, на праздничный стол эти рулетики можно нарезать толстыми ломтиками и уложить на тарелку как колбасу. |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
crimchanca Спасибо большое! С коричневым сахаром разабралась.
Теперь бы с жилирующим разобраться. Может перевод не верный? В рецепте сказано, что добавляют в варенье и оно становиться очень густым. |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Ядан может это пектин? Обычно пектин в варенье добавляют чтобы гуще было.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 03:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ядан
это смесь сахар+ пектин + лимонная кислота. пектин обычно натуральный -т.е добытый из яблок. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ядан
В состав желирующего сахара входит 0, 8 % обычного яблочного пектина, 0, 6 % лимонной кислоты, 98, 2 % рафинированного сахара и 0, 4 % воды. кажется желефикс называлось |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 05:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
marina5 в Германии продается эта смесь? И как она называется? |
||||
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Влад
С картошкой попробовала , понравилось и через 5 минут ничего не осталось. Вalерия Завтра куплю оливки, грибы и ,,, Lola Не прохожу мимо рецепта, взяла на заметку, а сейчас кусочки рыбы маленькие, завернуть не получается Всем спасибо |
Шиншиллка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 268 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Краснодар |
Помогите, очень много груш (пока твердые), хотелось бы что-то сделать назиму. Кто что предложит? Может варенье, павидло или какая-нибудь заготовка. Груш 4 ведра.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Шиншиллка
Вот сылка на рецепт книги,"Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." авторов Р.П. Кенгис и П.С. Мархель - Пищепромиздат, 1959 г. http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm Там есть рецепты,Компот из груши ,Джем из груш и яблок ,Варенье из груши, Цукаты из груши. |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
ромашечка, попробовала сделать салат с пекинской капустой, решила, что все ж это больше на салат похоже, чем на капусту. Попробую теперь потушить.
Пасси , а тебе для чего маринованный лук? Для длительного хранения или по-быстрому, чтобы в салатик или селедочку добавить? Если по-быстрому, то очень просто - заливаем резанный лук кипятком и капаем туда немного уксуса, что-бы было кисло, хорошо так кисло. Ну и пусть постоит, пока мельчим другие инградиенты, от 15 до 30 минут. А впрок я не мариную, просто не знаю зачем. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Шиншиллка Я каждый год делаю компот из груш, вот именно таких твердых. Компот уходит зимой на ура.
Фрукты помыть и порезать на половинки, мелкие можно не резать, заложить в банки на 2\3, залить сиропом. Сироп: на 1 литр воды – 400 гр. сахара, вскипятить. Банки стерилизовать 15 минут. Закатать горячими, перевернуть вверх дном, держать сутки в «шубе». |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Надежда
Тушить пекинскую капусту не советую, не вкусно Получаются нитки прорезиненные. Эту капусту лучше использовать в сыром виде. |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Надежда
Можно приготовить рис + овощи (морковь на мелкой терке, паприка тонкими длинными полосками, лук репчатый полукольцами, немного укропа). В конце приготовления риса с овощами, добавить креветки маленькие. И перед подачей блюда можно нарезать соломкой капусту и перемешать все с рисом. Получается вроде китайской еды, не плохо, но в весь рис не добавлять, а то капуста проварится. Так же могу салатик предложить, если ещё в этом есть необходимость. куриная ножка копченая ( без кожи) ананас (нарезанный кубиками консервированный) шампиньоны (нарезанные консервированные) капуста пекинская , нарезанная соломкой Куриную ножку очистить от кожи, отделить мясо и нарезать кубиками. Все ингридиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. |
bardo |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 888 Регистрация: 2.08.2005 Откуда: Неизвестно |
на сыворотке я замешиваю зерновой хлеб в Термомиксе, хлеб отменный, лучше самого дорогого в магазине
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Triniti , спасибо, есть необходимость, из 5 кочанов только один съеден.
По-правде сказать, я ожидала большего, но везде пишут, что жутко полезная вещь, так что будем есть! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Надежда эта капуста хороша в салатах с майонезом или сметаной, и яичко отварное туда же. Мммм, вкусно.
|
Aliya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Шиншиллка, я люблю компот из груш, примерно такой как опсала выше
Сашa. Компот получится вкуснее, на мой взгляд, если к грушам ешё добавить яблоки и сливы, можно и другие фрукты. Это сообщение отредактировал Aliya - 2.08.2005 - 20:51 |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, не могу найти Яночкин "Пирог с капустой" и другие её изделия из дрожжевого теста, типо булочек, ватрушек.
Это сообщение отредактировал Aliya - 2.08.2005 - 20:58 |
Lola |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Triniti
Сделай слоёные канапешки. Как вариант. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |