Разыскивается рецепт-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-4() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Aliya
|
||
vasilek |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,
помогите, пожалуйста, найти салат папа карло. Спасибо |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Sveto4ek |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 728 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Израиль |
девченки кто знает как готовят "артишок мемуле" если я не ошиблась то это так называют,я ела это в столовой в кибуце и на работе мы тоже ездили в столовую,мне всегда эта штука нравилась,а вот как готовить не знаю(или дома не стоит это готовить???)
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Приветик!
Помогите, пожалуйста, найти рецептик хлеба Пита. Спасибы |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
WomanInLove
Хлеб-Пита от Ayn |
Mamasha |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 465 Регистрация: 7.03.2005 Откуда: Canada |
Девочки, а кто-нибудь знает, как формовать бурекас? То есть настоящий, треугольный?
И начиночек интересных хорошо бы.... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Aliya Полностью согласна. Но.. это дело вкуса. Лично я люблю просто грушевый.
|
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
не могу найти рецепт курабьешек, по- моему его давала milena66. может кто то знает? Помогите пожалуйста. Поиск ничего не выдал....
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Kурабие бакинское от Гюли[b]
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Вот меня угорадило ,недавно мимоходом, купить одну булочку-плюшку, наугад купила( вид был заманчивый). Оказалась, такая вкуснотища! Тесто дрожжевое из муки грубого помола, с начинкой из жареного лука, семечек кинжута, орахиса и это все наверно в порошке карри. Технология теста раскатывать, намазывать начинкой, скатать в рулон и порезать на кусочки и выпекать.Вот может у кого рецепт найдется, что-то похожего? Буду очень благодарна!
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 11:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки выручайте! Кто-нибудь мариновал рыбу в домашних условиях.
Вчера муж притащил 3 потрясающих селедки, я все свои записи обследовала и ничего не нашла . Дайте рецептик, а, пожалуйста |
||
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 12:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Надежда
Надь, а если ее не резать, а так целую положить в маринад? Может просто подольше подержать потом, чтобы вся промариновалась? |
||
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Lipashka , целую, в смысле непотрошеную? Тогда не знаю.
А потрошеную, но не кусочками, думаю и через сутки можно есть, ну, я бы ела- люблю-ю-ю селедку. |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 13:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Надежда
да я тоже любую ела бы и ела. Но муж хочет целую |
||
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Здравствуйте девчёнки!
Вчера ночыью зашла на ваш форум и не смогла выбраться от сюда Просидела до 3 утра [b]У меня к вам просьба: разыскиваю рецепт толи торта-пирога толи кекса [/b] Жена брата мужа живет в Саудовской Аравии. Там принято ходить в гости, на посиделки. Так вот на одной такой посиделке она "отведала" вот это "что-то" рецепт которого я и разыскиваю. Т.к. тамашние решили сохранить все в тайне. Но она в кратце описывала "это" так: тасто состоит из двух частей. Первое обычное, кау на обычный кекс, а вот второе крем-карамель( много молока и яиц и все). Сначала в форму для кекса заливалось второе тесто, а сверху первое и на газовую плиту или в духовку. Говорит вкус- у-м-м-мм! Изумительный! Все пропекается и в готовом виде выглядит как 2-составной пирог: очень нежной части и обычной. Очень уж хочется узнать этот рецеп!Помогите пожалуйста, поделитесь, кто знает |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Помогите, пожалуйста разобраться. В одном польском рецепте указаны параметры: 10 dag муки, или еще 10 dkg(на польском языке). Что это за единица измерения в рецептах? Заранее спасибо.
SeraFima,по-поводу этого тортика. Я думаю скорее всего, это сделали из готового пакета. Однажды, я тоже опробывала такой тортик и стала требовать рецепт. К моему удивлению мне показали упаковку(магазинный тортик), где были размещены два пакета: один с обычным тестом,в который добавляется сл.масло, размешивается, улаживается в форму, другой- тоже нужно залить молоком(водой) и выложить опять наверх теста, поставить в холодильник. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Lipashka
Самый простой способ засолки рыбы. МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ Хочу поделиться своим рецептом маринования рыбы неплохой рецепт маринованной скумбрии Рецепты засолки рыбы (Emerald) Это сообщение отредактировал WELAR - 8.08.2005 - 19:51 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Стоит поспрашивать Веру (crimchanca), и еще загляни в "Арабскую кухню". |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Хелп, хелп!
В рецептиках часто встречается Graham Creckers - это такое вафельное печенье. Вполне возможно, что оно у нас и продаётся. Только я не понимаю... Оно как что? На что оно похоже? Буду очень признательна за объяснение и (или) фоту этого загадочного Graham Creckers. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janochka
Яночка, в темке у Аины есть фото на предпоследней страничке - я как раз у неё спрашивала. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ирис
1 dkg или 1 dag - 10 граммов |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Да, правда есть в Айниной темке... Я пропустила...
Что-то не припоминаю такое печенье. А оно на что похоже из... хм... советских "раньшенных" печенек, что ли? Это типа "Мария"? Или оно как галеты, или как крекеры? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
crimchanca О, что-то похожее я видела! Верунчик, спасибо огромное за фотку и объяснение (и терпение)! Теперь хоть буду представлять, что ищу.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Яночка, его смело можно замнить латвийским "Selga" , вкус схожий. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
belochka
Я ещё спрошу. Когда в рецепте пишется "1/2 чашка хлебных крошек" - можно ли взять просто панировочные сухари? Или надо крошить свежий хлеб? |
schmeterling |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 403 Регистрация: 5.06.2005 Откуда: Германия |
Девочки, я к вам снова за помощью. У меня набралось шоколадных конфет тонна. Что делать с ними , не знаю.Помогите !!!! дайте пожалуйста какой нибудь рецептик. Заранее спасибо.
РS: Кто живёт в Германии подскажите пожалуйста, есть ли здесь сухое молоко и как оно называется. |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |