Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-4


Автор: Надежда 1.08.2005 - 06:55
ромашечка, попробовала сделать салат с пекинской капустой, решила, что все ж это больше на салат похоже, чем на капусту. Попробую теперь потушить.

Пасси , а тебе для чего маринованный лук? Для длительного хранения или по-быстрому, чтобы в салатик или селедочку добавить?
Если по-быстрому, то очень просто - заливаем резанный лук кипятком и капаем туда немного уксуса, что-бы было кисло, хорошо так кисло. Ну и пусть постоит, пока мельчим другие инградиенты, от 15 до 30 минут.
А впрок я не мариную, просто не знаю зачем.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)