Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-4 |
Автор: Надежда 1.08.2005 - 06:55 |
ромашечка, попробовала сделать салат с пекинской капустой, решила, что все ж это больше на салат похоже, чем на капусту. Попробую теперь потушить. Пасси , а тебе для чего маринованный лук? Для длительного хранения или по-быстрому, чтобы в салатик или селедочку добавить? Если по-быстрому, то очень просто - заливаем резанный лук кипятком и капаем туда немного уксуса, что-бы было кисло, хорошо так кисло. Ну и пусть постоит, пока мельчим другие инградиенты, от 15 до 30 минут. А впрок я не мариную, просто не знаю зачем. |